TRE ESSE: Calzolai, Baroni, Bandini, Gianassi, Milani, Berni, Bettini, Barzagli, Romeo, Manfriani, Vera. A disp: Moscardi, Lapucci, Fedele, Tancredi, Parrini, Pinelli, Cresci. Allenatore: Marucelli.

SIECI: Piccini, Poggi, Montanato, Perfetti, Soru, Verdile, Mugnai, Pieraccioni, Turco, Coscione, Comana. A disp: Francalanci. Allenatore: Tordi.

RETI: 1' e 11' Manfriani, 16' Vera, 24' Bettini, 28' Romeo.

ARBITRO: Borruso di Firenze.

Senza storia la partita tra Tre Esse e Sieci con i padroni di casa che superano agevolmente gli avversari con una buona prestazione pur senza strafare. I ragazzi di Mister Marucelli chiudono i giochi con cinque goal tutti nella prima frazione di gioco, pur senza strafare. Troppo grosso il divario con i pari età delle Sieci incapaci di opporre resistenza di fronte alle iniziative degli avversari. Da lodare comunque i ragazzi di Mister Tordi che, nonostante l'avvilente passivo, hanno giocato una seconda frazione di gioco a viso aperto cercando insistentemente il goal della bandiera. La cronaca: partita subito in discesa per i locali grazie alla doppietta di Manfriani nei primi dieci minuti; sul 2-0 la partita è in discesa, e allora, approfittando degli ampi spazi lasciati liberi dai difensori ospiti le Tre Esse dilagano: al 16' Vera finalizza una bella azione impostata da Bettini e proseguita da Romeo, pochi minuti dopo è la volta dello stesso Bettini con un bel tiro dalla distanza. Infine al 28' Romeo mette il sigillo sulla sua ottima partita con il goal del 5-0 che non lascia spazio a dubbi sull'andamento del match. Nella ripresa come detto, Le Sieci ci provano con la coppia Turco-Cosciane pur non riuscendo ad impensierire la retroguardia di casa. Dal canto loro i locali si limitano a controllare il risultato senza spingere ulteriormente accontentandosi del parziale. Fischio finale dell'arbitro e tre punti più che meritati per le Tre Esse.
Calciatoripiù: Romeo 7,5:
gioca per la squadra e da una mano sia a centrocampo che in difesa se serve, non dimenticandosi di essere un finalizzatore quando serve come nell'occasione del goal del 5-0. Turco 6: è l'unico a provarci nella ripresa, pur non riuscendo a trovare la via della porta.

TRE ESSE: Calzolai, Baroni, Bandini, Gianassi, Milani, Berni, Bettini, Barzagli, Romeo, Manfriani, Vera. A disp: Moscardi, Lapucci, Fedele, Tancredi, Parrini, Pinelli, Cresci. Allenatore: Marucelli. <br >SIECI: Piccini, Poggi, Montanato, Perfetti, Soru, Verdile, Mugnai, Pieraccioni, Turco, Coscione, Comana. A disp: Francalanci. Allenatore: Tordi. <br > RETI: 1' e 11' Manfriani, 16' Vera, 24' Bettini, 28' Romeo. <br > ARBITRO: Borruso di Firenze. Senza storia la partita tra Tre Esse e Sieci con i padroni di casa che superano agevolmente gli avversari con una buona prestazione pur senza strafare. I ragazzi di Mister Marucelli chiudono i giochi con cinque goal tutti nella prima frazione di gioco, pur senza strafare. Troppo grosso il divario con i pari et&agrave; delle Sieci incapaci di opporre resistenza di fronte alle iniziative degli avversari. Da lodare comunque i ragazzi di Mister Tordi che, nonostante l'avvilente passivo, hanno giocato una seconda frazione di gioco a viso aperto cercando insistentemente il goal della bandiera. La cronaca: partita subito in discesa per i locali grazie alla doppietta di Manfriani nei primi dieci minuti; sul 2-0 la partita &egrave; in discesa, e allora, approfittando degli ampi spazi lasciati liberi dai difensori ospiti le Tre Esse dilagano: al 16' Vera finalizza una bella azione impostata da Bettini e proseguita da Romeo, pochi minuti dopo &egrave; la volta dello stesso Bettini con un bel tiro dalla distanza. Infine al 28' Romeo mette il sigillo sulla sua ottima partita con il goal del 5-0 che non lascia spazio a dubbi sull'andamento del match. Nella ripresa come detto, Le Sieci ci provano con la coppia Turco-Cosciane pur non riuscendo ad impensierire la retroguardia di casa. Dal canto loro i locali si limitano a controllare il risultato senza spingere ulteriormente accontentandosi del parziale. Fischio finale dell'arbitro e tre punti pi&ugrave; che meritati per le Tre Esse. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romeo 7,5:</b> gioca per la squadra e da una mano sia a centrocampo che in difesa se serve, non dimenticandosi di essere un finalizzatore quando serve come nell'occasione del goal del 5-0. <b>Turco 6:</b> &egrave; l'unico a provarci nella ripresa, pur non riuscendo a trovare la via della porta.