• Sancat

RIGNANESE: Formazione non pervenuta

SANCAT: Signorini, Guidotti, Guerrini, Bernini, Salama, Baluganti, Somigli, Tolossi, Grazzini, Carri, Paoli. A disp.: Mazzoni, Troni, Brunetti. All.: Giancarlo Marchi.

RETI: Carri, Tolossi

Partenza forte della Rignanese, che pressa la Sancat Coverciano nella sua area di rigore fin dai primissimi minuti di gioco. Alla distanza però esce fuori la Sancat, che si rende pericolosa grazie a Bernini, il quale colpisce la traversa della porta della Rignanese. I padroni di casa, dal canto loro, impegnano in un paio di occasioni il portiere della Sancat Signorini. La ripresa è più movimentata e si apre ancora con il forcing della Rignanese come all'inizio del primo tempo. Solo che questa volta la formazione di mister Gagnarli è più concreta e segna il gol del temporaneo vantaggio. Nonostante l'acquisizione del vantaggio, la formazione di casa cala notevolmente mentre la Sancat viene fuori con maggior forza. I ragazzi di mister Marchi pervengono al pareggio poco dopo grazie a Carri che arriva per primo dopo che la palla calciata da punizione da Bernini aveva colpito la traversa della porta locale. Poco dopo gli ospiti trovano anche il gol vittoria: al 1' di recupero infatti Tolossi da fuori area non lascia scampo all'estremo difensore locale per il 2-1 definitivo.

CALCIATORI PIU': Grande rimonta della Sancat. Tra le fila dei ragazzi di Coverciano da segnalare la prova di Bernini e Tolossi.

RIGNANESE: Formazione non pervenuta <br >SANCAT: Signorini, Guidotti, Guerrini, Bernini, Salama, Baluganti, Somigli, Tolossi, Grazzini, Carri, Paoli. A disp.: Mazzoni, Troni, Brunetti. All.: Giancarlo Marchi. <br > RETI: Carri, Tolossi Partenza forte della Rignanese, che pressa la Sancat Coverciano nella sua area di rigore fin dai primissimi minuti di gioco. Alla distanza per&ograve; esce fuori la Sancat, che si rende pericolosa grazie a Bernini, il quale colpisce la traversa della porta della Rignanese. I padroni di casa, dal canto loro, impegnano in un paio di occasioni il portiere della Sancat Signorini. La ripresa &egrave; pi&ugrave; movimentata e si apre ancora con il forcing della Rignanese come all'inizio del primo tempo. Solo che questa volta la formazione di mister Gagnarli &egrave; pi&ugrave; concreta e segna il gol del temporaneo vantaggio. Nonostante l'acquisizione del vantaggio, la formazione di casa cala notevolmente mentre la Sancat viene fuori con maggior forza. I ragazzi di mister Marchi pervengono al pareggio poco dopo grazie a Carri che arriva per primo dopo che la palla calciata da punizione da Bernini aveva colpito la traversa della porta locale. Poco dopo gli ospiti trovano anche il gol vittoria: al 1' di recupero infatti Tolossi da fuori area non lascia scampo all'estremo difensore locale per il 2-1 definitivo. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Grande rimonta della Sancat. Tra le fila dei ragazzi di Coverciano da segnalare la prova di <b>Bernini </b>e <b>Tolossi</b>.