• Coiano Santa Lucia

PRATO: Discianni, Biagiotti, Campolo, Tarantino, Martinelli, Melani, Drago, Taddeo, Buccella, Bardazzi, Cangioli. A disp.: Talarico, Totaro. All.: Cristiano Fallani.
COIANO S.LUCIA: Panfi, Tortoli E., Tortoli T., Scaccini, Langianni, Cani, Del Bianco, Catalano, Mascagni, Maglia, Tronchi. A disp.: Ventrici, Fanelli, Grassi, Anselmi, Moscardi, Giannini, Procopio. All.: Mirko Capasso.

RETI: autogol Langianni, Tortoli E.

Finisce con un pareggio la sfida del Pistone tra i padroni di casa del Prato ed il Coiano S.Lucia. Prima frazione favorevole ai padroni di casa che, oltre all'autorete di Langianni che propizia il loro vantaggio, falliscono anche un calcio di rigore. Estremo equilibrio nel secondo tempo che si chiude con un nulla di fatto. La reazione dei ragazzi guidati da Capasso nell'ultima frazione quando al 17' Edoardo Tortoli riesce a superare Discianni per la rete del definitivo 1-1.

PRATO: Discianni, Biagiotti, Campolo, Tarantino, Martinelli, Melani, Drago, Taddeo, Buccella, Bardazzi, Cangioli. A disp.: Talarico, Totaro. All.: Cristiano Fallani.<br >COIANO S.LUCIA: Panfi, Tortoli E., Tortoli T., Scaccini, Langianni, Cani, Del Bianco, Catalano, Mascagni, Maglia, Tronchi. A disp.: Ventrici, Fanelli, Grassi, Anselmi, Moscardi, Giannini, Procopio. All.: Mirko Capasso.<br > RETI: autogol Langianni, Tortoli E. Finisce con un pareggio la sfida del Pistone tra i padroni di casa del Prato ed il Coiano S.Lucia. Prima frazione favorevole ai padroni di casa che, oltre all'autorete di Langianni che propizia il loro vantaggio, falliscono anche un calcio di rigore. Estremo equilibrio nel secondo tempo che si chiude con un nulla di fatto. La reazione dei ragazzi guidati da Capasso nell'ultima frazione quando al 17' Edoardo Tortoli riesce a superare Discianni per la rete del definitivo 1-1.