• Viaccia

GALCIANESE: Cuoco, Vojdulla, Franceschi, Cardinale, Mammoli, Virga, Shreki, Bigalli, Afflitto, Martelli, Cangemi. A disp.: Pareti, Nenciarini, Malpaganti, Filoni, Fasciglione, Rosati, Barbera. All.: Arduino Iacovacci.
VIACCIA C.. Ruggiero, Cane, Santoro, Attucci, Solazzo, Carlini, Di Santi, El Gallaf, Barisani, Cannavà, Carleo. A disp.: Ravai, Cacchiotti, Casolino, Arceni, Bettazzi. All.: Federico Lombardo.

RETI: 2' Cardinale, 35' e 60' Martelli, 40' Barbera, 55' Filoni.

Larga vittoria della Galcianese che ha la meglio su un generoso Viaccia. Vantaggio dei padroni di casa nel corso della prima frazione quando Cardinale devia in rete una punizione di Franceschi. Nella ripresa la compagine di Iacovacci spadroneggia per tutta la durata dei venti minuti e, olter alle due segnature di Martelli e Barbera, colpisce anche due traverse con lo stesso Martelli. Nell'ultima frazione si registra più equilibrio anche se sono sempre i padroni di casa ad andare a rete altre due volte con Filoni e Martelli per il definitivo 5-0.

GALCIANESE: Cuoco, Vojdulla, Franceschi, Cardinale, Mammoli, Virga, Shreki, Bigalli, Afflitto, Martelli, Cangemi. A disp.: Pareti, Nenciarini, Malpaganti, Filoni, Fasciglione, Rosati, Barbera. All.: Arduino Iacovacci.<br >VIACCIA C.. Ruggiero, Cane, Santoro, Attucci, Solazzo, Carlini, Di Santi, El Gallaf, Barisani, Cannav&agrave;, Carleo. A disp.: Ravai, Cacchiotti, Casolino, Arceni, Bettazzi. All.: Federico Lombardo.<br > RETI: 2' Cardinale, 35' e 60' Martelli, 40' Barbera, 55' Filoni. Larga vittoria della Galcianese che ha la meglio su un generoso Viaccia. Vantaggio dei padroni di casa nel corso della prima frazione quando Cardinale devia in rete una punizione di Franceschi. Nella ripresa la compagine di Iacovacci spadroneggia per tutta la durata dei venti minuti e, olter alle due segnature di Martelli e Barbera, colpisce anche due traverse con lo stesso Martelli. Nell'ultima frazione si registra pi&ugrave; equilibrio anche se sono sempre i padroni di casa ad andare a rete altre due volte con Filoni e Martelli per il definitivo 5-0.