• 3 - 5
  • Gigante

GARZELLA M.: Paolicchi, Collevecchio, Barsotti, Manzi, Sartoni, Baldeschi, Caracciolo, Paoli, Nassi, Deliallisi, Casarosa. A disp.: Telloli, Tafili, Scognamiglio, Cantini. All: Marco Mazzoni.
GIGANTE: Palumbo, Kakalinski, Versari, Carbonel, Di Luca, Iaconi, Profeti, Lambertini, Bencini, Bajrami, Vettraino. A disp.: Vangi, Bartolini, Giusti, Ferretti, Manni, Di Carlo All.: Sandro Restuccia.

RETI: 10', 70', 81' Vettraino, 25' Bajrami, 38' Nassi, 75' Lambertini, 80' Sartoni, 89' Cantini.

Il Gigante si toglie la soddisfazione di mettere a segno cinque reti nell'incontro contro la Garzella e prova a trovare qualche gioia in un campionato sin qui anonimo; sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 10' quando Vettraino, dai sedici metri, scarta il proprio marcatore e insacca a fil di palo. A metà della prima frazione raddoppia Bajrami che riceve l'assist di Vettraino e chiude in rete lo 0-2, prima che Nassi provi a riaprire i conti insaccando da pochi passi una corta respinta di Palumbo. La Garzella prova a crederci, ma nella seconda metà della ripresa la squadra di Mazzoni crolla e subisce in fila due reti, a opera di Vettraino e di Lambertini - prezioso il suo eurogol da quaranta metri con un preciso pallonetto che termina la propria corsa alle spalle di Paolicchi - che portano gli ospiti sull'1-4. Sartoni di rapina prova a riaprire i conti, ma ancora Vettraino sigla la tripletta scartando due avversari nello stretto e mettendo in rete la quinta rete del Gigante; nel finale accorcia di nuovo la Garzella con una botta da fuori di Cantini, peraltro non irresistibile, che sorprende Palumbo e si insacca.

GARZELLA M.: Paolicchi, Collevecchio, Barsotti, Manzi, Sartoni, Baldeschi, Caracciolo, Paoli, Nassi, Deliallisi, Casarosa. A disp.: Telloli, Tafili, Scognamiglio, Cantini. All: Marco Mazzoni.<br >GIGANTE: Palumbo, Kakalinski, Versari, Carbonel, Di Luca, Iaconi, Profeti, Lambertini, Bencini, Bajrami, Vettraino. A disp.: Vangi, Bartolini, Giusti, Ferretti, Manni, Di Carlo All.: Sandro Restuccia.<br > RETI: 10', 70', 81' Vettraino, 25' Bajrami, 38' Nassi, 75' Lambertini, 80' Sartoni, 89' Cantini. Il Gigante si toglie la soddisfazione di mettere a segno cinque reti nell'incontro contro la Garzella e prova a trovare qualche gioia in un campionato sin qui anonimo; sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 10' quando Vettraino, dai sedici metri, scarta il proprio marcatore e insacca a fil di palo. A met&agrave; della prima frazione raddoppia Bajrami che riceve l'assist di Vettraino e chiude in rete lo 0-2, prima che Nassi provi a riaprire i conti insaccando da pochi passi una corta respinta di Palumbo. La Garzella prova a crederci, ma nella seconda met&agrave; della ripresa la squadra di Mazzoni crolla e subisce in fila due reti, a opera di Vettraino e di Lambertini - prezioso il suo eurogol da quaranta metri con un preciso pallonetto che termina la propria corsa alle spalle di Paolicchi - che portano gli ospiti sull'1-4. Sartoni di rapina prova a riaprire i conti, ma ancora Vettraino sigla la tripletta scartando due avversari nello stretto e mettendo in rete la quinta rete del Gigante; nel finale accorcia di nuovo la Garzella con una botta da fuori di Cantini, peraltro non irresistibile, che sorprende Palumbo e si insacca.