JOLLY E M.LO: Fabiano, Cipriani, Fedi, De Iaco, Borselli, Dabizzi, Caca, Marseglia, Betti, Zanimi, Lerario. A disp. Galotta, Ruotolo, Bigagli, Ricci, Melis, Campani.
GALCIANESE: Gallina, Nojdulla, Franceschi, Cardinale, Mammoli, Nenciarini, Menicacci, Fetahu, Afflitto, Bigagli, Skreli. A disp. Pareti, Virga, Rosati, Filoni, Barbera, Martelli, Fasciglione. All. Iacovacci Dino

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 14' Martelli, 38' Campani, 53' Caca.

E' lo splendido terreno sintetico di Oste, vellutato dal sole mattiniero, il teatro dell'esordio su campo a 11 dei giocatori di Jolly e Galcianese: generazione 1997. Le due squadre, a dispetto dell'assoluta inesperienza su un terreno di tale portata, dimostrano subito di saper prendere le giuste misure, giocando una partita davvero discreta dal punto di vista della spettacolarità. Alla fine, nonostante la giovane età, il calcio punisce i perdenti con una legge di lunga data: in questo sport paga la maggior concretezza sotto-porta. Vittoria così del Jolly, meno sprecone, e onore all'ottima Galcianese, mai doma. Il risultato si sblocca nel primo tempo, quando Martelli si fa trovare pronto per ribadire in rete la ribattuta di Gallina sul tiro di Caca. Gli ospiti sfiorano il pari alla fine della prima frazione, con la conclusione del buon Afflitto, terminata fuori di un niente. Nel secondo tempo la formazione di Iacovacci appare più determnata nell'inseguire il pareggio. Alla mezz'ora Barbera spreca davanti al portiere la palla dell'1-1, macchiando così la sua ottima prestazione. L'equilibrio viene giustamente ristabilito al 38' quando Fasciglione, imprendibile sulla fascia, serve una palla d'oro a Martelli che segna e ringrazia. Un tempo a testa, il terzo risulterà essere pertanto, quello decisivo. Negli ultimi minuti le due squadre sembrano orientate verso il pari, che forse sarebbe stato più giusto, ma proprio a ridosso del triplice fischio arriva la magia di Caca: il numero 7 del Jolly calcia una punizione perfetta, permettendo così alla propria compagine di portare in cascina tutta la posta in palio. Calciatorepiù. Ci hanno fatto divertire alla loro prima partita vera . Un calciatore più collettivo a tutti i 22 attori di questa bella sfida. Per le pagelle c'è ancora tempo...

Gianmarco Mei JOLLY E M.LO: Fabiano, Cipriani, Fedi, De Iaco, Borselli, Dabizzi, Caca, Marseglia, Betti, Zanimi, Lerario. A disp. Galotta, Ruotolo, Bigagli, Ricci, Melis, Campani.<br >GALCIANESE: Gallina, Nojdulla, Franceschi, Cardinale, Mammoli, Nenciarini, Menicacci, Fetahu, Afflitto, Bigagli, Skreli. A disp. Pareti, Virga, Rosati, Filoni, Barbera, Martelli, Fasciglione. All. Iacovacci Dino<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 14' Martelli, 38' Campani, 53' Caca. E' lo splendido terreno sintetico di Oste, vellutato dal sole mattiniero, il teatro dell'esordio su campo a 11 dei giocatori di Jolly e Galcianese: generazione 1997. Le due squadre, a dispetto dell'assoluta inesperienza su un terreno di tale portata, dimostrano subito di saper prendere le giuste misure, giocando una partita davvero discreta dal punto di vista della spettacolarit&agrave;. Alla fine, nonostante la giovane et&agrave;, il calcio punisce i perdenti con una legge di lunga data: in questo sport paga la maggior concretezza sotto-porta. Vittoria cos&igrave; del Jolly, meno sprecone, e onore all'ottima Galcianese, mai doma. Il risultato si sblocca nel primo tempo, quando Martelli si fa trovare pronto per ribadire in rete la ribattuta di Gallina sul tiro di Caca. Gli ospiti sfiorano il pari alla fine della prima frazione, con la conclusione del buon Afflitto, terminata fuori di un niente. Nel secondo tempo la formazione di Iacovacci appare pi&ugrave; determnata nell'inseguire il pareggio. Alla mezz'ora Barbera spreca davanti al portiere la palla dell'1-1, macchiando cos&igrave; la sua ottima prestazione. L'equilibrio viene giustamente ristabilito al 38' quando Fasciglione, imprendibile sulla fascia, serve una palla d'oro a Martelli che segna e ringrazia. Un tempo a testa, il terzo risulter&agrave; essere pertanto, quello decisivo. Negli ultimi minuti le due squadre sembrano orientate verso il pari, che forse sarebbe stato pi&ugrave; giusto, ma proprio a ridosso del triplice fischio arriva la magia di Caca: il numero 7 del Jolly calcia una punizione perfetta, permettendo cos&igrave; alla propria compagine di portare in cascina tutta la posta in palio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Ci hanno fatto divertire alla loro prima partita vera . Un calciatore pi&ugrave; collettivo a tutti i 22 attori di questa bella sfida. Per le pagelle c'&egrave; ancora tempo... Gianmarco Mei