CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi G., Nandesi M., Procacci, Mura, Pellegrini, Labriki, Rossi, Hate, Biagiotti, Polezzi, Gremoli, Meoni, Barbini, Redi, Francini. All.: Sodero.
SANSOVINO: Rahman, Bossolini, Cavallini M., Zamon, Saltarelli, Polvanesi, Ferano, Fumedda, Jaupay, Vichi, Veltroni, Lodovichi, Cavallini L., Nitar, Di Fazio. All.: Iacomoni.

ARBITRO: Cappiello di Arezzo.

RETI: Rossi 3, Mura 2, Labriki 2, Hate, Nandesi M.
PARZIALI: p.t. 4-0; s.t. 3-0; t.t. 2-0.

La seconda giornata del campionato Esordienti 2000 ha visto le squadre del Cortona Camucia e della Sansovino affrontarsi allo stadio Sante Tiezzi di Cortona. Partita subito in discesa per la compagine di casa che trova la rete del vantaggio con un bel gesto tecnico di Rossi che successivamente realizza altre due volte per poi servire infine un brillante Labriki che fissa il risultato del primo tempo sul quattro a zero. Il secondo tempo, fatte le dovute sostituzioni, è ripreso con il Cortona che si porta ancora in vantaggio con Mura che prima con un pallonetto poi con un tiro da dentro l'area realizza una doppietta poi si procura, subendo fallo in area, un rigore trasformato da Hate. Il terzo tempo è iniziato sulla falsariga dei due precedenti e a poco sono valsi gli sforzi della Sansovino con Veltroni, Vichi e Cavallini che hanno cercato di impensierire la squadra del Cortona la quale, dal canto suo, supportata da un'ottima difesa e da un buon centrocampo, ha ritrovato il gol, dapprima con Labriki poi con un forte tiro da fuori area di Nandesi M. Partita corretta da parte di entrambe le formazioni che si sono affrontate in un clima di sana rivalità sportiva che ha messo in luce le capacità tecniche di alcuni giocatori.
CALCIATORIPIU': nel Cortona-Camucia Rossi, Mura e Labriki; nella Sansovino : Vichi, Veltroni e Cavallini.

F.R. CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi G., Nandesi M., Procacci, Mura, Pellegrini, Labriki, Rossi, Hate, Biagiotti, Polezzi, Gremoli, Meoni, Barbini, Redi, Francini. All.: Sodero.<br >SANSOVINO: Rahman, Bossolini, Cavallini M., Zamon, Saltarelli, Polvanesi, Ferano, Fumedda, Jaupay, Vichi, Veltroni, Lodovichi, Cavallini L., Nitar, Di Fazio. All.: Iacomoni.<br > ARBITRO: Cappiello di Arezzo.<br > RETI: Rossi 3, Mura 2, Labriki 2, Hate, Nandesi M.<br >PARZIALI: p.t. 4-0; s.t. 3-0; t.t. 2-0. La seconda giornata del campionato Esordienti 2000 ha visto le squadre del Cortona Camucia e della Sansovino affrontarsi allo stadio Sante Tiezzi di Cortona. Partita subito in discesa per la compagine di casa che trova la rete del vantaggio con un bel gesto tecnico di Rossi che successivamente realizza altre due volte per poi servire infine un brillante Labriki che fissa il risultato del primo tempo sul quattro a zero. Il secondo tempo, fatte le dovute sostituzioni, &egrave; ripreso con il Cortona che si porta ancora in vantaggio con Mura che prima con un pallonetto poi con un tiro da dentro l'area realizza una doppietta poi si procura, subendo fallo in area, un rigore trasformato da Hate. Il terzo tempo &egrave; iniziato sulla falsariga dei due precedenti e a poco sono valsi gli sforzi della Sansovino con Veltroni, Vichi e Cavallini che hanno cercato di impensierire la squadra del Cortona la quale, dal canto suo, supportata da un'ottima difesa e da un buon centrocampo, ha ritrovato il gol, dapprima con Labriki poi con un forte tiro da fuori area di Nandesi M. Partita corretta da parte di entrambe le formazioni che si sono affrontate in un clima di sana rivalit&agrave; sportiva che ha messo in luce le capacit&agrave; tecniche di alcuni giocatori.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: nel Cortona-Camucia <b>Rossi, Mura e Labriki</b>; nella Sansovino <b>: Vichi, Veltroni e Cavallini.</b> F.R.