• Sarteano

MARCIANO: Soldati, Vigni, Mori, Martini, Pucci, Gangi, Baccani, Ballerini, Borgheresi, Ganga, Siracusa. A disp.: Ceccarelli, Armini, Lazzeretti, Bici. All.: Aurigi.
SARTEANO: Magliozzi, Crociani, Ferranti, Terrosi, Pellegrino, Morgantini, Cesarini, Anselmi, Mathei, Rossi T., Kurti. A disp.: Aggravi, Rossi G., De Simone. All.: Cesarini.

RETI: 50' Pucci, 60' Rossi T.

Una delle partite più attese di questo turno di campionato si conclude con un pareggio per 1-1. Marciano e Sarteano si spartiscono la posta, a termine di 70 minuti intensi e per i quali un pareggio appare risultato giusto. In avvio è il Marciano a farsi preferire per l'intensità della manovra, e a sfiorare il gol con Ballerini. Il centrocampista locale sceglie benissimo il tempo dell'inserimento da sinistra ma a tu per tu con il portiere angola troppo la conclusione che si spegne sul fondo. Il Sarteano risponde con un'iniziativa di Rossi, che però si vede annullare il gol per posizione di fuorigioco. Queste le due principali emozioni di un primo tempo che si conclude a reti inviolate. Nella ripresa ancora partita molto equilibrata, ma il Marciano riesce a portarsi in vantaggio dopo un quarto d'ora di gioco: Baccani sfonda sulla sinistra e crossa al centro, Magliozzi prova ad intervenire ma respinge la palla sui piedi di Pucci, che a porta sguarnita infila l'1-0. A questo punto il Sarteano reagisce di forza, schiacciando gli avversari nella loro metà campo. Il frutto di questa spinta è il meritato gol del pari segnato dal solito Rossi T., che parte in azione personale e dopo aver saltato tre avversari mette dentro a tu per tu con Soldati.
CalciatoriPiù: per il Marciano molto bene Gangi, per la difesa, e Baccani per il centrocampo. Nel Sarteano diventa difficile non segnalare Rossi Tommaso, decisivo anche in questa circostanza.

MARCIANO: Soldati, Vigni, Mori, Martini, Pucci, Gangi, Baccani, Ballerini, Borgheresi, Ganga, Siracusa. A disp.: Ceccarelli, Armini, Lazzeretti, Bici. All.: Aurigi. <br >SARTEANO: Magliozzi, Crociani, Ferranti, Terrosi, Pellegrino, Morgantini, Cesarini, Anselmi, Mathei, Rossi T., Kurti. A disp.: Aggravi, Rossi G., De Simone. All.: Cesarini. <br > RETI: 50' Pucci, 60' Rossi T. Una delle partite pi&ugrave; attese di questo turno di campionato si conclude con un pareggio per 1-1. Marciano e Sarteano si spartiscono la posta, a termine di 70 minuti intensi e per i quali un pareggio appare risultato giusto. In avvio &egrave; il Marciano a farsi preferire per l'intensit&agrave; della manovra, e a sfiorare il gol con Ballerini. Il centrocampista locale sceglie benissimo il tempo dell'inserimento da sinistra ma a tu per tu con il portiere angola troppo la conclusione che si spegne sul fondo. Il Sarteano risponde con un'iniziativa di Rossi, che per&ograve; si vede annullare il gol per posizione di fuorigioco. Queste le due principali emozioni di un primo tempo che si conclude a reti inviolate. Nella ripresa ancora partita molto equilibrata, ma il Marciano riesce a portarsi in vantaggio dopo un quarto d'ora di gioco: Baccani sfonda sulla sinistra e crossa al centro, Magliozzi prova ad intervenire ma respinge la palla sui piedi di Pucci, che a porta sguarnita infila l'1-0. A questo punto il Sarteano reagisce di forza, schiacciando gli avversari nella loro met&agrave; campo. Il frutto di questa spinta &egrave; il meritato gol del pari segnato dal solito Rossi T., che parte in azione personale e dopo aver saltato tre avversari mette dentro a tu per tu con Soldati.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per il Marciano molto bene <b>Gangi</b>, per la difesa, e <b>Baccani </b>per il centrocampo. Nel Sarteano diventa difficile non segnalare <b>Rossi Tommaso</b>, decisivo anche in questa circostanza.