• Florence S.C.

MONTAIONE: D'Alessio, Arfaioli, Puntarello, Di Franco, Taddei, Campolongo, Fondelli, Greco, Bianchi, Capitani, Neri. A disp.: Corsinovi, Sevieri, Senesi, Corsi, Bigazzi, Ragoni. All.: Falleni.

FLORENCE: Formazione non pervenuta

RETI: Capitani, Fondelli

Seconda vittoria in due gare per il Montaione che resta quindi al comando della classifica del girone. Successo su una coriacea Florence, che ha retto bene per tutto il primo tempo: nella prima frazione, infatti, il risultato resta bloccato sullo 0-0 con i padroni di casa che hanno comunque un buon numero di palle gol per portarsi in vantaggio, grazie ai vari Capitani, Greco (pericoloso in un paio di circostanze) e Campolongo, oltre alla traversa colpita da Greco. Nel secondo tempo la gara si fa ancora più bella: il Montaione si porta in vantaggio grazie a Capitani, che dal vertice sinistro dell'area realizza il gol dell'1-0. Passano pochi minuti e la Florence recupera il pareggio sfruttando un'incertezza della difesa locale. Ma non è finita qui, e dopo 10 minuti di gioco il Montaione realizza il gol del 2-1 finale con una punizione da venticinque metri messa a segno da Fondelli. Finale confuso, ma non succede molto: alla fine il Montaione riesce a chiudere in vantaggio la gara portando a casa tre importanti punti.

CALCIATORI PIU': Il Montaione festeggia il primato in classifica. Nella formazione di mister Falleni in evidenza Capitani, Bianchi e Campolongo.

MONTAIONE: D'Alessio, Arfaioli, Puntarello, Di Franco, Taddei, Campolongo, Fondelli, Greco, Bianchi, Capitani, Neri. A disp.: Corsinovi, Sevieri, Senesi, Corsi, Bigazzi, Ragoni. All.: Falleni. <br >FLORENCE: Formazione non pervenuta <br > RETI: Capitani, Fondelli Seconda vittoria in due gare per il Montaione che resta quindi al comando della classifica del girone. Successo su una coriacea Florence, che ha retto bene per tutto il primo tempo: nella prima frazione, infatti, il risultato resta bloccato sullo 0-0 con i padroni di casa che hanno comunque un buon numero di palle gol per portarsi in vantaggio, grazie ai vari Capitani, Greco (pericoloso in un paio di circostanze) e Campolongo, oltre alla traversa colpita da Greco. Nel secondo tempo la gara si fa ancora pi&ugrave; bella: il Montaione si porta in vantaggio grazie a Capitani, che dal vertice sinistro dell'area realizza il gol dell'1-0. Passano pochi minuti e la Florence recupera il pareggio sfruttando un'incertezza della difesa locale. Ma non &egrave; finita qui, e dopo 10 minuti di gioco il Montaione realizza il gol del 2-1 finale con una punizione da venticinque metri messa a segno da Fondelli. Finale confuso, ma non succede molto: alla fine il Montaione riesce a chiudere in vantaggio la gara portando a casa tre importanti punti. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Il Montaione festeggia il primato in classifica. Nella formazione di mister Falleni in evidenza <b>Capitani, Bianchi</b> e <b>Campolongo</b>.