• Virtus Asciano

POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Avallone, Pierguidi, Pepi, Joosten, Marzalona, Asllani, Turbanti, Narciso, Costantini. A disp.: Salvi, Taccini, Ejilli, Lo Savio, Nardini, Aga. All.: Cresti.
V. ASCIANO: Tizzone, Biondo, Cufta Emir, Yassal, Marcocci, Magi, Giustarini, Ippolito, Cufta Elvir, Roncucci, Minutella. A disp.: Lazzaea, Nappini, Lorenzini, Kokora E., Hakani. All.: Rizzuto Antonio.

RETI: Pierguidi, Roncucci, Pepi rig., Magi rig., Minutella.

Partita intensa e ricca di gol quella andata in scena sul terreno della Policras tra i locali di Cresti e la Virtus di Rizzuto. Locali in vantaggio dopo appena tre minuti di gara con un tiro da fuori di Pierguidi che incoccia la parte interna del palo e finisce in rete. Al quarto d'ora l'Asciano pareggia con un tiro dal limite dell'area di Roncucci, ma nel prosieguo sembra che il vento giri a favore dei locali. Prima dell'intervallo infatti la squadra di casa beneficia di un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ascianese nella propria area, Pepi dagli undici metri non sbaglia e riporta avanti i suoi. Nonostante lo svantaggio, e l'inferiorità numerica maturata in occasione del rigore, la Virtus si presenta con tutt'altro piglio nella ripresa, intenzionata a rimettersi in corsa. Minutella, vero protagonista sul fronte offensivo, si procura così un calcio di rigore che Magi trasforma per il 2-2. A questo punto la partita rimane molto aperta sino ai minuti finali, quando Minutella riceve palla leggermente defilato sulla destra e con un diagonale perfetto supera Voltolini per il definitivo 3-2.
CalciatoriPiù: molto bene Pierguidi nella Policras, oltre al gol il centrale di centrocampo ha offerto geometrie e importanti interventi in copertura.

POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Avallone, Pierguidi, Pepi, Joosten, Marzalona, Asllani, Turbanti, Narciso, Costantini. A disp.: Salvi, Taccini, Ejilli, Lo Savio, Nardini, Aga. All.: Cresti. <br >V. ASCIANO: Tizzone, Biondo, Cufta Emir, Yassal, Marcocci, Magi, Giustarini, Ippolito, Cufta Elvir, Roncucci, Minutella. A disp.: Lazzaea, Nappini, Lorenzini, Kokora E., Hakani. All.: Rizzuto Antonio.<br > RETI: Pierguidi, Roncucci, Pepi rig., Magi rig., Minutella. Partita intensa e ricca di gol quella andata in scena sul terreno della Policras tra i locali di Cresti e la Virtus di Rizzuto. Locali in vantaggio dopo appena tre minuti di gara con un tiro da fuori di Pierguidi che incoccia la parte interna del palo e finisce in rete. Al quarto d'ora l'Asciano pareggia con un tiro dal limite dell'area di Roncucci, ma nel prosieguo sembra che il vento giri a favore dei locali. Prima dell'intervallo infatti la squadra di casa beneficia di un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ascianese nella propria area, Pepi dagli undici metri non sbaglia e riporta avanti i suoi. Nonostante lo svantaggio, e l'inferiorit&agrave; numerica maturata in occasione del rigore, la Virtus si presenta con tutt'altro piglio nella ripresa, intenzionata a rimettersi in corsa. Minutella, vero protagonista sul fronte offensivo, si procura cos&igrave; un calcio di rigore che Magi trasforma per il 2-2. A questo punto la partita rimane molto aperta sino ai minuti finali, quando Minutella riceve palla leggermente defilato sulla destra e con un diagonale perfetto supera Voltolini per il definitivo 3-2. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: molto bene <b>Pierguidi </b>nella Policras, oltre al gol il centrale di centrocampo ha offerto geometrie e importanti interventi in copertura.