• Gracciano

VALDARBIA: Potestio, Casiraghi, Bracalente, Caushi, Simi, Lenzini, Asciolla, Pasquale, Pianigiani, Dragoti, Meini. A disp.: Gorelli. All.: Bartolomei.
GRACCIANO: Cuccia, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Casati, Pace, Barone, Gelsomini, Castaldo, Piergentili, Rollo, Lazzi. A disp.: Thiaw Aliu, Angiolini, Neves, Biacco, Nebiu, Thiaw Hamet, Mansueto. All.: Pacini.

RETI: Gelsomini, Rollo, Thiaw Hamet.

In casa della Valdarbia c'è da vedere il bicchiere mezzo pieno, perché nonostante il risultato finale la squadra ha fatto un grande sforzo ed è riuscita a tenere testa al Gracciano capolista per più di metà gara. Primo tempo combattuto ma privo di significative occasioni, perché alla determinazione dei locali si aggiunge un terreno di gioco molto appesantito, che non consente agli ospiti di esprimere tutto il loro potenziale tecnico. La ripresa si apre invece con due belle occasioni per Pasquale, che prima si prepara la conclusione ma vede la sfera uscire di poco, poi è costretto ad arrendersi alla prodigiosa uscita bassa di Cuccia. Il Gracciano viene fuori con il passare dei minuti, e quando decide di premere per la Valdarbia sono dolori. A metà tempo Gelsomini sblocca risolvendo una mischia furibonda creatasi davanti a Potestio, poi a dieci dal termine è Rollo ad incrociare un potente diagonale dal vertice sinistro dell'area che non lascia possibilità di intervento al numero uno locale. La partita si conclude così con il gol in pieno recupero segnato da Thiaw Hamet con un preciso rasoterra dal limite. Gli ospiti di Pacini si impongono 3-0, ma i ragazzi di Bartolomei escono a testa altissima dal terreno di gioco.

VALDARBIA: Potestio, Casiraghi, Bracalente, Caushi, Simi, Lenzini, Asciolla, Pasquale, Pianigiani, Dragoti, Meini. A disp.: Gorelli. All.: Bartolomei. <br >GRACCIANO: Cuccia, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Casati, Pace, Barone, Gelsomini, Castaldo, Piergentili, Rollo, Lazzi. A disp.: Thiaw Aliu, Angiolini, Neves, Biacco, Nebiu, Thiaw Hamet, Mansueto. All.: Pacini. <br > RETI: Gelsomini, Rollo, Thiaw Hamet. In casa della Valdarbia c'&egrave; da vedere il bicchiere mezzo pieno, perch&eacute; nonostante il risultato finale la squadra ha fatto un grande sforzo ed &egrave; riuscita a tenere testa al Gracciano capolista per pi&ugrave; di met&agrave; gara. Primo tempo combattuto ma privo di significative occasioni, perch&eacute; alla determinazione dei locali si aggiunge un terreno di gioco molto appesantito, che non consente agli ospiti di esprimere tutto il loro potenziale tecnico. La ripresa si apre invece con due belle occasioni per Pasquale, che prima si prepara la conclusione ma vede la sfera uscire di poco, poi &egrave; costretto ad arrendersi alla prodigiosa uscita bassa di Cuccia. Il Gracciano viene fuori con il passare dei minuti, e quando decide di premere per la Valdarbia sono dolori. A met&agrave; tempo Gelsomini sblocca risolvendo una mischia furibonda creatasi davanti a Potestio, poi a dieci dal termine &egrave; Rollo ad incrociare un potente diagonale dal vertice sinistro dell'area che non lascia possibilit&agrave; di intervento al numero uno locale. La partita si conclude cos&igrave; con il gol in pieno recupero segnato da Thiaw Hamet con un preciso rasoterra dal limite. Gli ospiti di Pacini si impongono 3-0, ma i ragazzi di Bartolomei escono a testa altissima dal terreno di gioco.