AUDACE GALLUZZO: Iuliano, Stiattesi, Gravante, Di Lena, Ruggiero, Cairo, Tacconi, De Martino, Palladino, Esposito, Yu Jie. A disp: Gori, Occhiuto, Pezzetta. All.: Alessandro Merlini.

IDEAL CLUB INCISA: Montigiani, Cardonati, Nencioni, Prosperi, Volpe, Andreucci, Uvaccini, Zanchi, Chimenti, Barbosa, Mangione. A disp.: Swist, Biondi, Tilli, Vetrini, Melani. All.: Piombanti.

ARBITRO: Martini di Firenze

RETI: 7', 14' Esposito, 36' Yu Jie, 52' Esposito, 64' Occhiuto, 70' Cairo.

Bella partita dei ragazzi di mister Merlini, che tengono la partita sempre in pugno macinando gol e bel gioco. La cronaca della partita inizia subito con un gran gol di Esposito, che raccoglie di petto l'invito di Di Lena e calcia un bellissimo pallonetto che si insacca alle spalle di Montigiani. Dopo soli sette minuti l'Audace raddoppia. Rilancio del centrocampo giallo-blu, bella sponda di testa di Palladino, ed il solito Esposito di prima intenzione segna con un bel tiro rasoterra. La risposta dell'Incisa si ha al 18' con un tiro dalla distanza di Zanchi che va alto senza impensierire. Al 36' una bella azione solitaria di Palladino sulla destra,che entra in area ma calcia fuori. E' il preludio del gol, che arriva poco dopo. De Martino dalla trequarti invita con un passaggio tagliato in area Yu Jie che di prima intenzione segna il 3-0 per il Galluzzo. Il secondo tempo si apre con un bel fraseggio tra Palladino ed Esposito, uno-due veloce, ma Esposito sbaglia la conclusione da dentro l'area. Al 12' arriva il quarto gol del Galluzzo. Cairo dalla trequarti con un pallonetto illuminante mette Esposito davanti alla porta che non ci pensa due volte e segna la sua tripletta personale. L'Incisa subisce costantemente il bel gioco dei giallo-blu e raramente superano la metà campo. Il 5-0 lo costruisce tutto Di Lena che con un azione personale entra di forza in area dell'Incisa poi scarica basso su Occhiuto che deve solo appoggiare in rete. C'è solo una squadra in campo e al 30' questa supremazia si risolve con il definitivo 6-0. Bell'azione di Esposito che salta due avversari,passa a Cairo, che con un gran destro all'angolino sinistro batte un incolpevole Swist subentrato da poco a Montigiani.

Calciatore Più: Il Bomber Esposito con una bellissima tripletta mette il suo sigillo su una partita giocata benissimo dai ragazzi di Merlini.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Iuliano, Stiattesi, Gravante, Di Lena, Ruggiero, Cairo, Tacconi, De Martino, Palladino, Esposito, Yu Jie. A disp: Gori, Occhiuto, Pezzetta. All.: Alessandro Merlini. <br >IDEAL CLUB INCISA: Montigiani, Cardonati, Nencioni, Prosperi, Volpe, Andreucci, Uvaccini, Zanchi, Chimenti, Barbosa, Mangione. A disp.: Swist, Biondi, Tilli, Vetrini, Melani. All.: Piombanti. <br > ARBITRO: Martini di Firenze <br > RETI: 7', 14' Esposito, 36' Yu Jie, 52' Esposito, 64' Occhiuto, 70' Cairo. Bella partita dei ragazzi di mister Merlini, che tengono la partita sempre in pugno macinando gol e bel gioco. La cronaca della partita inizia subito con un gran gol di Esposito, che raccoglie di petto l'invito di Di Lena e calcia un bellissimo pallonetto che si insacca alle spalle di Montigiani. Dopo soli sette minuti l'Audace raddoppia. Rilancio del centrocampo giallo-blu, bella sponda di testa di Palladino, ed il solito Esposito di prima intenzione segna con un bel tiro rasoterra. La risposta dell'Incisa si ha al 18' con un tiro dalla distanza di Zanchi che va alto senza impensierire. Al 36' una bella azione solitaria di Palladino sulla destra,che entra in area ma calcia fuori. E' il preludio del gol, che arriva poco dopo. De Martino dalla trequarti invita con un passaggio tagliato in area Yu Jie che di prima intenzione segna il 3-0 per il Galluzzo. Il secondo tempo si apre con un bel fraseggio tra Palladino ed Esposito, uno-due veloce, ma Esposito sbaglia la conclusione da dentro l'area. Al 12' arriva il quarto gol del Galluzzo. Cairo dalla trequarti con un pallonetto illuminante mette Esposito davanti alla porta che non ci pensa due volte e segna la sua tripletta personale. L'Incisa subisce costantemente il bel gioco dei giallo-blu e raramente superano la met&agrave; campo. Il 5-0 lo costruisce tutto Di Lena che con un azione personale entra di forza in area dell'Incisa poi scarica basso su Occhiuto che deve solo appoggiare in rete. C'&egrave; solo una squadra in campo e al 30' questa supremazia si risolve con il definitivo 6-0. Bell'azione di Esposito che salta due avversari,passa a Cairo, che con un gran destro all'angolino sinistro batte un incolpevole Swist subentrato da poco a Montigiani. <br ><b>Calciatore Pi&ugrave;:</b> Il Bomber <b>Esposito</b> con una bellissima tripletta mette il suo sigillo su una partita giocata benissimo dai ragazzi di Merlini. Pietro Lazzerini