SETTIGNANESE: Bracali, Staffi, Petroni, Locchi, Iandelli, Gallori, Canciglia, Comanducci (61' Cavini), Trapani, Maglioni, Calabri (76' Sarti). A disp: Giannelli, Cavini, Sarti. All.: M.Romei

F.C.G.FLORIA 2000: Calzolani, Ivanaj, Chimenti, Falorsi, Fiorini, Favalli, Costanzo, Nencini (66' Brogi), Pratesi (73' Bartolini), Bartoli (41' Pieraccioni), Fantechi. A disp.: Bartolini, Bucelli, Rovai, Rizzuti, Spadi, Pieraccioni, Brogi. All.: Benfari

ARBITRO: Gallo della sez. di Firenze

RETI: 66' Calabri, 73' Petroni

Con questa vittoria i ragazzi di Mr.Romei riscattano la pesante sconfitta della scorsa settimana anche perche' questa vittoria è ottenuta contro una squadra di alta classifica.I padroni di casa iniziano con una certa prudenza Canciglia e Calabri in alternativa vanno a dare una mano a centrocampo. Questo modulo frena le azioni della Floria tanto che i tiri scagliati verso la porta di Bracali sono per lo piu' fuori bersaglio. Al 10' Canciglia si crea una buona occasione, l'azione e' interrotta per un inesistente off-side. I tiri scagliati da Pratesi (14') e Fantechi (15',16') terminano alti. Al 25' Comanducci serve Canciglia che di destro manda sopra la traversa; 31'lo stesso n.7 si libera e con un siluro impegna Calzolani.Il portiere,al 35', si disimpegna con classe su un bolide parabolico di Trapani. Al 42' Calabri manda alle ortiche una buona occasione.La Floria si porta decisamente in avanti i tiri di Fantechi escono di poco (45',46'e 47'); al 50' Pieraccioni piu' volte tenta di bucare Bracali ma il portiere di casa si oppone da gran campione. Da questo minuto in avanti la Settignanese prende in mano il bandolo del gioco e crea diverse occasioni: al 59'una mischia in area di Calzolani ,le punte tirano piu' volte ma la palla si rifiuta di entrare; al 60'Comanducci manda alto; al 66'altra mischia in area del Floria, Calabri risolve con decisione per il tap-in dell'1-0; al 73'Calabri fugge in contropiede si allunga la sfera e Calzolani lo anticipa, ma il suo rinvio colpisce le caviglie di Petroni e la palla finisce clamorosamente in rete per il 2-0. Gli ospiti pagano : gli errori sotto porta dei propri giocatori;l' aver sottovalutato gli avversari odierni; l' essere rimasti legati ad un invariato modulo tattico ; le sostituzioni hanno privilegiato iniziative personali.La Settignanese vince perche': gioca con umilta'; durante l'incontro cambia piu' volte atteggiamento tattico ( da 4-4-1-1, ad 4-4-2,poi 4-3-3, ultimo 4-5-1); ha due ali (7 e 11) capaci di dribblare e di saltare facilmente l'uomo; infine riesce a concludere in rete positivamente per ben due volte. Arbitro spesso lontano dall'azione.

I.L.S. SETTIGNANESE: Bracali, Staffi, Petroni, Locchi, Iandelli, Gallori, Canciglia, Comanducci (61' Cavini), Trapani, Maglioni, Calabri (76' Sarti). A disp: Giannelli, Cavini, Sarti. All.: M.Romei <br >F.C.G.FLORIA 2000: Calzolani, Ivanaj, Chimenti, Falorsi, Fiorini, Favalli, Costanzo, Nencini (66' Brogi), Pratesi (73' Bartolini), Bartoli (41' Pieraccioni), Fantechi. A disp.: Bartolini, Bucelli, Rovai, Rizzuti, Spadi, Pieraccioni, Brogi. All.: Benfari <br > ARBITRO: Gallo della sez. di Firenze <br > RETI: 66' Calabri, 73' Petroni Con questa vittoria i ragazzi di Mr.Romei riscattano la pesante sconfitta della scorsa settimana anche perche' questa vittoria &egrave; ottenuta contro una squadra di alta classifica.I padroni di casa iniziano con una certa prudenza Canciglia e Calabri in alternativa vanno a dare una mano a centrocampo. Questo modulo frena le azioni della Floria tanto che i tiri scagliati verso la porta di Bracali sono per lo piu' fuori bersaglio. Al 10' Canciglia si crea una buona occasione, l'azione e' interrotta per un inesistente off-side. I tiri scagliati da Pratesi (14') e Fantechi (15',16') terminano alti. Al 25' Comanducci serve Canciglia che di destro manda sopra la traversa; 31'lo stesso n.7 si libera e con un siluro impegna Calzolani.Il portiere,al 35', si disimpegna con classe su un bolide parabolico di Trapani. Al 42' Calabri manda alle ortiche una buona occasione.La Floria si porta decisamente in avanti i tiri di Fantechi escono di poco (45',46'e 47'); al 50' Pieraccioni piu' volte tenta di bucare Bracali ma il portiere di casa si oppone da gran campione. Da questo minuto in avanti la Settignanese prende in mano il bandolo del gioco e crea diverse occasioni: al 59'una mischia in area di Calzolani ,le punte tirano piu' volte ma la palla si rifiuta di entrare; al 60'Comanducci manda alto; al 66'altra mischia in area del Floria, Calabri risolve con decisione per il tap-in dell'1-0; al 73'Calabri fugge in contropiede si allunga la sfera e Calzolani lo anticipa, ma il suo rinvio colpisce le caviglie di Petroni e la palla finisce clamorosamente in rete per il 2-0. Gli ospiti pagano : gli errori sotto porta dei propri giocatori;l' aver sottovalutato gli avversari odierni; l' essere rimasti legati ad un invariato modulo tattico ; le sostituzioni hanno privilegiato iniziative personali.La Settignanese vince perche': gioca con umilta'; durante l'incontro cambia piu' volte atteggiamento tattico ( da 4-4-1-1, ad 4-4-2,poi 4-3-3, ultimo 4-5-1); ha due ali (7 e 11) capaci di dribblare e di saltare facilmente l'uomo; infine riesce a concludere in rete positivamente per ben due volte. Arbitro spesso lontano dall'azione. I.L.S.