S.GIUSTO: Mariotti, Gatta, Bertino, Di Ruberto, Brunacci, Minatti, Zeoli, Amulfi, De Filippis, Mordini, Stiaccini. A disp.: Coroli. Entrati: Fantechi, Orlandini, Locaso, Ticonosco, Cipriani, Bazzani. All.: Innocenti Urbano.

CATTOLICA: Anfuso, Ciolli, Fancelli, Boccalini, Fabbrini, Grieco, Bottoni, Becucci, Fanicchi, Moretti, Pisciotta. A disp.: nessuno. Entrati: Rosi, Cozzini, Santonocito, Senatori, Bandinelli, Manzini. All.: Pratesi Luca.

ARBITRO: Serra Gabriele di Firenze.

RETI: 70' Rosi, 75' Fabbrini

La Cattolica si impone 2-0 sul campo del S.Giusto pur non disputando una grande gara sul piano tecnico e creando occasioni solo a strappi. Per i padroni di casa la quinta sconfitta consecutiva. Dopo 30 minuti di noia i giocatori di Pratesi creano cinque occasioni nel giro di 10 minuti: alla mezz'ora Mariotti respinge in angolo la punizione dal limite di Fanicchi, un minuto dopo doppio intervento su Fanicchi prima e Boccalini poi, al 32' è ancora lui a dire di no a Fanicchi sotto rete, sette minuti dopo è fuori di un soffio la conclusione di Moretti, ben servito da Fanicchi, infine al 40' è Bottoni a sbagliare di testa al centro dell'area su cross invitante di Pisciotta dalla destra. 0-0 stretto solo per le occasioni finali perché sul piano del gioco il S.Giusto si era difeso bene, ma nel finale è un grande Mariotti a salvare i suoi. Nel secondo tempo la Cattolica spinge e trova la rete a dieci dalla fine: perfetta la combinazione tra Manzini e Rosi, abile ad insaccare con un preciso rasoterra sull'uscita del portiere. Cinque minuti dopo il colpo del ko: angolo da sinistra battuto da Rosi, testa di Fabbrini e palla in fondo al sacco; 2-0 e partita in archivio. Nel finale Rosi sfiora la doppietta colpendo un palo a tempo scaduto. Ma tre reti per questo S.Giusto così generoso sarebbero state troppe, anche se i padroni di casa non hanno mai impensierito l'estremo difensore avversario.

CALCIATORIPIÚ: Fanicchi, Rosi e Fabbrini nella Cattolica Virtus, Bertino e Gatta nel S.Giusto.

Alessandro Giannotta S.GIUSTO: Mariotti, Gatta, Bertino, Di Ruberto, Brunacci, Minatti, Zeoli, Amulfi, De Filippis, Mordini, Stiaccini. A disp.: Coroli. Entrati: Fantechi, Orlandini, Locaso, Ticonosco, Cipriani, Bazzani. All.: Innocenti Urbano. <br >CATTOLICA: Anfuso, Ciolli, Fancelli, Boccalini, Fabbrini, Grieco, Bottoni, Becucci, Fanicchi, Moretti, Pisciotta. A disp.: nessuno. Entrati: Rosi, Cozzini, Santonocito, Senatori, Bandinelli, Manzini. All.: Pratesi Luca. <br > ARBITRO: Serra Gabriele di Firenze. <br > RETI: 70' Rosi, 75' Fabbrini La Cattolica si impone 2-0 sul campo del S.Giusto pur non disputando una grande gara sul piano tecnico e creando occasioni solo a strappi. Per i padroni di casa la quinta sconfitta consecutiva. Dopo 30 minuti di noia i giocatori di Pratesi creano cinque occasioni nel giro di 10 minuti: alla mezz'ora Mariotti respinge in angolo la punizione dal limite di Fanicchi, un minuto dopo doppio intervento su Fanicchi prima e Boccalini poi, al 32' &egrave; ancora lui a dire di no a Fanicchi sotto rete, sette minuti dopo &egrave; fuori di un soffio la conclusione di Moretti, ben servito da Fanicchi, infine al 40' &egrave; Bottoni a sbagliare di testa al centro dell'area su cross invitante di Pisciotta dalla destra. 0-0 stretto solo per le occasioni finali perch&eacute; sul piano del gioco il S.Giusto si era difeso bene, ma nel finale &egrave; un grande Mariotti a salvare i suoi. Nel secondo tempo la Cattolica spinge e trova la rete a dieci dalla fine: perfetta la combinazione tra Manzini e Rosi, abile ad insaccare con un preciso rasoterra sull'uscita del portiere. Cinque minuti dopo il colpo del ko: angolo da sinistra battuto da Rosi, testa di Fabbrini e palla in fondo al sacco; 2-0 e partita in archivio. Nel finale Rosi sfiora la doppietta colpendo un palo a tempo scaduto. Ma tre reti per questo S.Giusto cos&igrave; generoso sarebbero state troppe, anche se i padroni di casa non hanno mai impensierito l'estremo difensore avversario. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Fanicchi, Rosi e Fabbrini nella Cattolica Virtus, Bertino e Gatta nel S.Giusto.</b> Alessandro Giannotta