• Sinalunghese

V. ASCIANO: Tizzone, Biondo, Cufta Emir, Yassal, Navdep, Marcocci, Magi, Borromeo, Roncucci, Ippolito, Minutella. A disp.: Lazzaea, Kokora, Nappini, Hakani, Cufta Elvir, Giustarini. All.: Rizzuto.
SINALUNGHESE: Frangiosa, Tavanti T., Cappiello, Nerucci, Tavanti E., Cannelli, De Luca, Marianelli, Franconeri, Posani, Maramai. A disp.: Ilias, Singh. All.: Di Fante.

RETI: 4 Minutella, Magi rig., Cappiello rig.

La Sinalunghese di Di Fante rimedia una netta quanto inaspettata sconfitta contro la Virtus Asciano, figlia di un organico ampiamente rimaneggiato ma anche della prova molto concreta dei locali guidati da mister Rizzuto. Ospiti rimasti in gara per la prima frazione di gioco, che si conclude 2-1, poi i virtussini ripartono in quarta e affossano ogni speranza dei colleghi rossoblu. Asciano in vantaggio con Minutella dopo pochissimi minuti, poi l'attaccante si ripete sempre a termine di una bella trama in velocità imbastita dalla squadra. La Sinalunghese si rifà sotto con un calcio di rigore trasformato da Cappiello, ma è un fuoco di paglia, perché alla ripresa delle ostilità dopo l'intervallo la Virtus prende il comando delle operazioni. Altri due i gol realizzati da Minutella in avvio di secondo tempo, e a questo punto sulla gara cala il sipario. La girandola di gol si conclude con un calcio di rigore assegnato per atterramento di Ippolito e trasformato da Magi. A conclusione facciamo i complimenti a tutti i ragazzi per l'impegno profuso su un terreno ai limiti della praticabilità.

V. ASCIANO: Tizzone, Biondo, Cufta Emir, Yassal, Navdep, Marcocci, Magi, Borromeo, Roncucci, Ippolito, Minutella. A disp.: Lazzaea, Kokora, Nappini, Hakani, Cufta Elvir, Giustarini. All.: Rizzuto. <br >SINALUNGHESE: Frangiosa, Tavanti T., Cappiello, Nerucci, Tavanti E., Cannelli, De Luca, Marianelli, Franconeri, Posani, Maramai. A disp.: Ilias, Singh. All.: Di Fante. <br > RETI: 4 Minutella, Magi rig., Cappiello rig. La Sinalunghese di Di Fante rimedia una netta quanto inaspettata sconfitta contro la Virtus Asciano, figlia di un organico ampiamente rimaneggiato ma anche della prova molto concreta dei locali guidati da mister Rizzuto. Ospiti rimasti in gara per la prima frazione di gioco, che si conclude 2-1, poi i virtussini ripartono in quarta e affossano ogni speranza dei colleghi rossoblu. Asciano in vantaggio con Minutella dopo pochissimi minuti, poi l'attaccante si ripete sempre a termine di una bella trama in velocit&agrave; imbastita dalla squadra. La Sinalunghese si rif&agrave; sotto con un calcio di rigore trasformato da Cappiello, ma &egrave; un fuoco di paglia, perch&eacute; alla ripresa delle ostilit&agrave; dopo l'intervallo la Virtus prende il comando delle operazioni. Altri due i gol realizzati da Minutella in avvio di secondo tempo, e a questo punto sulla gara cala il sipario. La girandola di gol si conclude con un calcio di rigore assegnato per atterramento di Ippolito e trasformato da Magi. A conclusione facciamo i complimenti a tutti i ragazzi per l'impegno profuso su un terreno ai limiti della praticabilit&agrave;.