• San Miniato

MARCIANO: Soldati, Vigni, Maggiorelli, Lazzeretti, Borgheresi, Gangi, Baccani, Ganga, Guerranti, Siracusa, Ballerini. A disp.: Ceccarelli, Mori, Martini, Marchetti, Hoxha, Bici, Pallini. All.: Aurigi.
SAN MINIATO: Fagotti, Sanguineti, Lasorella, Redditi, De Luca, Topanxha, Vivarelli, Scaringi, Lijko, Gorelli, D'Aniello. A disp.: Pellati, Imparato, Burroni, Biraci, Manetti, Senesi. All.: Muca.

RETI: Borgheresi, Siracusa, Ballerini.

Marciano che parte forte e si porta in vantaggio dopo soli 5 minuti. Siracusa infatti è bravissimo a scegliere il tempo e a incornare di testa un pallone proveniente dalla bandierina. Il San Miniato reagisce con una conclusione di Gorelli che termina fuori di pochissimo, ma il Marciano è spietato e al decimo raddoppia sfruttando un'indecisione della retroguardia ospite..Borgheresi si inserisce sulla riga di passaggio, ruba palla e a tu per tu con Fagotti non sbaglia. Dopo il secondo gol del Marciano la gara vive una fase di stanca, anche se prima dell'intervallo Guerranti e Baccani avrebbero il pallone per chiudere anzitempo l'incontro. Nella ripresa i locali continuano ad attaccare, così Siracusa coglie una traversa prima che Ballerini approfitti di un altro errato disimpegno della difesa ospite per suggellare il definitivo 3-0. Nel finale il forcing del San Miniato è utile solo ad esaltare le doti dell'ottimo portiere locale Soldati.
CalciatoriPiù: come accennato in cronaca segnaliamo Soldati, giovane portiere che ha letteralmente chiuso la saracinesca nel finale di gara. Assieme a lui, nel Marciano, molto bene Gangi.

MARCIANO: Soldati, Vigni, Maggiorelli, Lazzeretti, Borgheresi, Gangi, Baccani, Ganga, Guerranti, Siracusa, Ballerini. A disp.: Ceccarelli, Mori, Martini, Marchetti, Hoxha, Bici, Pallini. All.: Aurigi. <br >SAN MINIATO: Fagotti, Sanguineti, Lasorella, Redditi, De Luca, Topanxha, Vivarelli, Scaringi, Lijko, Gorelli, D'Aniello. A disp.: Pellati, Imparato, Burroni, Biraci, Manetti, Senesi. All.: Muca. <br > RETI: Borgheresi, Siracusa, Ballerini. Marciano che parte forte e si porta in vantaggio dopo soli 5 minuti. Siracusa infatti &egrave; bravissimo a scegliere il tempo e a incornare di testa un pallone proveniente dalla bandierina. Il San Miniato reagisce con una conclusione di Gorelli che termina fuori di pochissimo, ma il Marciano &egrave; spietato e al decimo raddoppia sfruttando un'indecisione della retroguardia ospite..Borgheresi si inserisce sulla riga di passaggio, ruba palla e a tu per tu con Fagotti non sbaglia. Dopo il secondo gol del Marciano la gara vive una fase di stanca, anche se prima dell'intervallo Guerranti e Baccani avrebbero il pallone per chiudere anzitempo l'incontro. Nella ripresa i locali continuano ad attaccare, cos&igrave; Siracusa coglie una traversa prima che Ballerini approfitti di un altro errato disimpegno della difesa ospite per suggellare il definitivo 3-0. Nel finale il forcing del San Miniato &egrave; utile solo ad esaltare le doti dell'ottimo portiere locale Soldati. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: come accennato in cronaca segnaliamo <b>Soldati</b>, giovane portiere che ha letteralmente chiuso la saracinesca nel finale di gara. Assieme a lui, nel Marciano, molto bene <b>Gangi</b>.