GRACCIANO: Cuccìa, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Casati, Pace, Mazzoni, Lazzi, Castaldo, Piergentili, Rollo, Gelsomini. A disp.: Thiaw A., Nebiou, Trere, Thiaw M., Mansueto, Bartalini. All.: Filippo Pacini.
POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Asllani, Pepi, Joosten, Marsalona, Avallone, Giorgini, Pierguidi, Nardini. A disp.: Ejlli, Narciso, Turbanti, Aga, Taccini. All.: Simone Cresti.

ARBITRO: Paolino di Siena.

RETI: 7' aut. Aldinucci, 34' Pierguidi, 54' Thiaw M., 63' Trere.

Vittoria doppiamente importante per il Gracciano: il Mazzola infatti incappa nel secondo pareggio consecutivo e adesso i punti di distacco tra le due squadre salgono a sette punti. La capolista ha dovuto però soffrire più del dovuto per ottenere questi tre preziosissimi punti. La nuova e rigenerata Policras infatti, nonostante l'ultimo posto in classifica, ha confermato gli enormi progressi dell'ultimo periodo (4-0 casalingo una settimana prima contro la Valdarbia), riuscendo a terminare il primo tempo in parità. I padroni di casa, in un primo tempo opaco rispetto ai soliti standard, si portano in vantaggio alla prima occasione della partita: è il 7' quando Rollo effettua un cross teso, Aldinucci si trova sulla traiettoria e deposita nella propria porta. Dopo il vantaggio i padroni di casa però non riescono a creare molto e si rendono davvero pericolosi solo in una circostanza: splendido schema su calcio di punizione con Rollo che scambia con Piergentili; quest'ultimo va al cross per Gelsomini che colpisce di testa ma un difensore ospite salva sulla linea. La Policras non si disunisce e nel finale di tempo ristabilisce la parità con Pierguidi: il numero dieci si destreggia bene sulla sinistra e lascia partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Dopo un avvio di ripresa in sordina, mister Pacini opta per due cambi che risulteranno azzeccati: entrano in campo Mouhamet Thiaw e Trere. Col passare dei minuti il Gracciano attacca sempre con maggiore insistenza e, dopo il miracolo di Voltolini sul tiro di Castaldo e il palo di Piergentili, al 54' arriva il gol del 2-1: Piergentili serve in area Mouhamet Thiaw, il neo entrato si allarga e da posizione defilata lascia partire un tiro cross che si insacca al sette. Due minuti dopo Castaldo ci riprova con una bella punizione ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Il gol della sicurezza arriva al 63': sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Castaldo, Trere si fa spazio tra due avversari e con un tiro sottomisura trafigge l'incolpevole Voltolini.
CalciatoriPiù: Tra i padroni di casa da sottolineare le prestazioni di Matteo Fazzuoli, Castaldo e Rollo; tra gli ospiti bene Pierguidi, Nardini e Giovannoni.

Matteo Donatini GRACCIANO: Cucc&igrave;a, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Casati, Pace, Mazzoni, Lazzi, Castaldo, Piergentili, Rollo, Gelsomini. A disp.: Thiaw A., Nebiou, Trere, Thiaw M., Mansueto, Bartalini. All.: Filippo Pacini.<br >POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Asllani, Pepi, Joosten, Marsalona, Avallone, Giorgini, Pierguidi, Nardini. A disp.: Ejlli, Narciso, Turbanti, Aga, Taccini. All.: Simone Cresti.<br > ARBITRO: Paolino di Siena.<br > RETI: 7' aut. Aldinucci, 34' Pierguidi, 54' Thiaw M., 63' Trere. Vittoria doppiamente importante per il Gracciano: il Mazzola infatti incappa nel secondo pareggio consecutivo e adesso i punti di distacco tra le due squadre salgono a sette punti. La capolista ha dovuto per&ograve; soffrire pi&ugrave; del dovuto per ottenere questi tre preziosissimi punti. La nuova e rigenerata Policras infatti, nonostante l'ultimo posto in classifica, ha confermato gli enormi progressi dell'ultimo periodo (4-0 casalingo una settimana prima contro la Valdarbia), riuscendo a terminare il primo tempo in parit&agrave;. I padroni di casa, in un primo tempo opaco rispetto ai soliti standard, si portano in vantaggio alla prima occasione della partita: &egrave; il 7' quando Rollo effettua un cross teso, Aldinucci si trova sulla traiettoria e deposita nella propria porta. Dopo il vantaggio i padroni di casa per&ograve; non riescono a creare molto e si rendono davvero pericolosi solo in una circostanza: splendido schema su calcio di punizione con Rollo che scambia con Piergentili; quest'ultimo va al cross per Gelsomini che colpisce di testa ma un difensore ospite salva sulla linea. La Policras non si disunisce e nel finale di tempo ristabilisce la parit&agrave; con Pierguidi: il numero dieci si destreggia bene sulla sinistra e lascia partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Dopo un avvio di ripresa in sordina, mister Pacini opta per due cambi che risulteranno azzeccati: entrano in campo Mouhamet Thiaw e Trere. Col passare dei minuti il Gracciano attacca sempre con maggiore insistenza e, dopo il miracolo di Voltolini sul tiro di Castaldo e il palo di Piergentili, al 54' arriva il gol del 2-1: Piergentili serve in area Mouhamet Thiaw, il neo entrato si allarga e da posizione defilata lascia partire un tiro cross che si insacca al sette. Due minuti dopo Castaldo ci riprova con una bella punizione ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Il gol della sicurezza arriva al 63': sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Castaldo, Trere si fa spazio tra due avversari e con un tiro sottomisura trafigge l'incolpevole Voltolini. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa da sottolineare le prestazioni di <b>Matteo Fazzuoli</b>, <b>Castaldo </b>e <b>Rollo</b>; tra gli ospiti bene <b>Pierguidi</b>, <b>Nardini </b>e <b>Giovannoni</b>. Matteo Donatini