• Settignanese

SPORTING ARNO: Caprini, Becarelli (50' Venturini), Barbieri, Pezzati (cap.), Leo, Pagni Fedi (73' Miato), Moschini, Corri, D'Aloisio, Brancato, Iobi (67' Lorenzi). A disp.: Salvi, Messina. All.: Iacopini.

SETTIGNANESE: Giannelli (69' Bracali), Kasumov, Petroni, Locchi, Iandelli (cap.), Gallori, Canciglia, Comanducci (55' Staffi), Trapani (64' Cavini), Maglioni, Calabri. All.: Romei.

ARBITRO: Musumarra di Fi.

RETI: 7' Brancato, 10' e 75' Calabri, 39 ' e 60' rig. Pezzati, 41' Kasumov, 43' D'Aloisio, 74 ' Moschini,

Quarta vittoria di fila per i padroni di casa dello Sporting: non senza sofferenze, ma comunque alla fine conquistata meritatamente. Partono forte i locali che già al 7' si portano in vantaggio con Brancato che insacca sotto la traversa con un gran tiro dalla distanza. La Settignanese non sta a guardare e alla prima occasione, appena tre minuti più tardi, porta il risultato nuovamente in parità. Calabri finalizza solo davanti alla porta una bella azione avvolgente degli ospiti. Al 25' ecco di nuovo i locali vicino alla rete, ma la difesa ospite sbroglia da due passi. Comunque la gara non è bella, difficile per entrambe le compagini. Sul finale di primo tempo quando ormai tutti attendono l'intervallo, ecco che la gara si accende. Al 39' capitan Pezzati per i locali porta in vantaggio i suoi di testa su calcio d'angolo. Al 41', però , come nella prima parte di tempo, arriva puntuale il pareggio ospite. Canciglia colpisce la traversa, complice un deviazione del portiere locale e sulla respinta Kasumov insacca di testa. 2-2 all'intervallo. Il secondo tempo si apre come il primo, Sporting subito in vantaggio con D'Aloisio che devia al volo su traversone dalla sinistra. Qui la svolta della partita, una manciata di minuti più tardi Canciglia va vicino al pari, ma il suo diagonale, stavolta, è fuori di poco. Il pareggio immediato, come prima, adesso non c'è. La gara si mantiene sempre non esaltante dal punto di vista del gioco, ma per le occasioni si. Ci prova vanamente la Settignanese, ma con poca precisione. Al 60' la partita prende una certa piega definitiva. Su calcio di rigore Pezzati porta il risultato sul 4-2. Nel finale di gara la partita si innervosisce vengono espulsi un giocatore per parte. Al 74 ' lo Sporting allunga il proprio vantaggio. Moschini in azione personale in area di diagonale gonfia la rete. Sulla battuta da centro campo la gara ci regala ancora una rete, stavolta, per gli ospiti, che su azione travolgente,ancora, il veloce Calabri, accorcia le distanze sul definitivo 5-3. Escono a testa alta nonostante la sconfitta gli ospiti. Nel complesso alla distanza è uscita fuori la miglior qualità dei padroni di casa.

CALCIATORI PIU': Pezzati, Calabri

Carmelo Arcidiacono SPORTING ARNO: Caprini, Becarelli (50' Venturini), Barbieri, Pezzati (cap.), Leo, Pagni Fedi (73' Miato), Moschini, Corri, D'Aloisio, Brancato, Iobi (67' Lorenzi). A disp.: Salvi, Messina. All.: Iacopini. <br >SETTIGNANESE: Giannelli (69' Bracali), Kasumov, Petroni, Locchi, Iandelli (cap.), Gallori, Canciglia, Comanducci (55' Staffi), Trapani (64' Cavini), Maglioni, Calabri. All.: Romei. <br > ARBITRO: Musumarra di Fi. <br > RETI: 7' Brancato, 10' e 75' Calabri, 39 ' e 60' rig. Pezzati, 41' Kasumov, 43' D'Aloisio, 74 ' Moschini, Quarta vittoria di fila per i padroni di casa dello Sporting: non senza sofferenze, ma comunque alla fine conquistata meritatamente. Partono forte i locali che gi&agrave; al 7' si portano in vantaggio con Brancato che insacca sotto la traversa con un gran tiro dalla distanza. La Settignanese non sta a guardare e alla prima occasione, appena tre minuti pi&ugrave; tardi, porta il risultato nuovamente in parit&agrave;. Calabri finalizza solo davanti alla porta una bella azione avvolgente degli ospiti. Al 25' ecco di nuovo i locali vicino alla rete, ma la difesa ospite sbroglia da due passi. Comunque la gara non &egrave; bella, difficile per entrambe le compagini. Sul finale di primo tempo quando ormai tutti attendono l'intervallo, ecco che la gara si accende. Al 39' capitan Pezzati per i locali porta in vantaggio i suoi di testa su calcio d'angolo. Al 41', per&ograve; , come nella prima parte di tempo, arriva puntuale il pareggio ospite. Canciglia colpisce la traversa, complice un deviazione del portiere locale e sulla respinta Kasumov insacca di testa. 2-2 all'intervallo. Il secondo tempo si apre come il primo, Sporting subito in vantaggio con D'Aloisio che devia al volo su traversone dalla sinistra. Qui la svolta della partita, una manciata di minuti pi&ugrave; tardi Canciglia va vicino al pari, ma il suo diagonale, stavolta, &egrave; fuori di poco. Il pareggio immediato, come prima, adesso non c'&egrave;. La gara si mantiene sempre non esaltante dal punto di vista del gioco, ma per le occasioni si. Ci prova vanamente la Settignanese, ma con poca precisione. Al 60' la partita prende una certa piega definitiva. Su calcio di rigore Pezzati porta il risultato sul 4-2. Nel finale di gara la partita si innervosisce vengono espulsi un giocatore per parte. Al 74 ' lo Sporting allunga il proprio vantaggio. Moschini in azione personale in area di diagonale gonfia la rete. Sulla battuta da centro campo la gara ci regala ancora una rete, stavolta, per gli ospiti, che su azione travolgente,ancora, il veloce Calabri, accorcia le distanze sul definitivo 5-3. Escono a testa alta nonostante la sconfitta gli ospiti. Nel complesso alla distanza &egrave; uscita fuori la miglior qualit&agrave; dei padroni di casa. <br ><b>CALCIATORI PIU': Pezzati, Calabri</b> Carmelo Arcidiacono