• Fratta Santa Caterina

INTERBOYS: Franchi, Cirillo C., Aldinucci, Castiglione, Albanese, Orazioli (Cap), Carniani, Paci, Bottitta, Mirra, Izzo. A disp.: Agnelli, Coppi, Meloni, Cirillo F., Giangani. All.: Natalino Berti.
FRATTA S.CATERINA: Torresi, Pierini, Laurenzi, Gallorini, Giuliani, Giannini (Cap), Sarcoli, Solfanelli, Petica, Baldi, Delisiis. A disp.: Burroni, Mearini, Scartoni. All.: Luca Graziani.

RETI: Sarcoli, Baldi, Meloni, Mirra.

Prima giornata di campionato per i Giovanissimi dell'Interboys che, allo stadio comunale Santa Lucia di Cesa, affrontano i pari età della Fratta S.Caterina. Inizia la gara e i locali partono subito forte con Mirra, che dopo 5 minuti colpisce la traversa. Poi sono gli ospiti che prendono in mano la gara e vanno in vantaggio con Sarcoli, lesto a depositare in rete una palla vacante in area dell'Interboys, dopo ripetuti batti e ribatti. L'Interboys reagisce prontamente portandosi all'attacco, ma la difesa ospite è attenta a ribattere colpo su colpo. Al 20' la Fratta potrebbe raddoppiare ma Franchi compie un'autentica prodezza su gran tiro di Petica e devia in calcio d'angolo. Sul finire di tempo gli ospiti raddoppiano grazie a Baldi, che scatta sul versante di sinistra, in sospetta posizione di fuorigioco, dribbla due difensori locali e poi batte Franchi con un gran diagonale di destro. Nella ripresa i ragazzi locali del Mister Berti partono subito bene ma sbagliano una facile occasione al 5' con Meloni. Poi, su cross di Bottitta, sembra la volta buona, ma Capitan Orazioli calcia incredibilmente a lato a due metri dalla porta. La Fratta sembra un po' sulle gambe, i ragazzi locali sono sempre vivaci ma sbagliano ancora sotto porta, questa volta con Bottitta che dopo una galoppata , tutto solo davanti al portiere, calcia maldestramente a lato. Gli sforzi dei locali vengono premiati al 30' quando Meloni approfitta di una corta respinta di Torresi su gran tiro di Bottitta e, con grande freddezza, lo scavalca con un pallonetto, riducendo le distanze. I ragazzi della Fratta si risvegliano ed impegnano seriamente Franchi, che non si lascia sorprendere per ben due volte consecutive, neutralizzando da gran portiere le conclusioni ravvicinate degli attacchi ospiti. Ma i ragazzi dell'Interboys ci credono ancora e si buttano all'attacco nei minuti finali di gara, vedendo premiati tutti i loro sforzi ad 1 minuto dal termine: calcio d'angolo battuto da Bottitta con una bella parabola e scatto imperioso di Mirra che, con grande scelta di tempo, colpisce di testa mandando al sette il pallone del 2 a 2, per la grande gioia dei ragazzi dell'Interboys che sono riusciti a recuperare una partita che, nel primo tempo sembrava già compromessa.

INTERBOYS: Franchi, Cirillo C., Aldinucci, Castiglione, Albanese, Orazioli (Cap), Carniani, Paci, Bottitta, Mirra, Izzo. A disp.: Agnelli, Coppi, Meloni, Cirillo F., Giangani. All.: Natalino Berti.<br >FRATTA S.CATERINA: Torresi, Pierini, Laurenzi, Gallorini, Giuliani, Giannini (Cap), Sarcoli, Solfanelli, Petica, Baldi, Delisiis. A disp.: Burroni, Mearini, Scartoni. All.: Luca Graziani.<br > RETI: Sarcoli, Baldi, Meloni, Mirra. Prima giornata di campionato per i Giovanissimi dell'Interboys che, allo stadio comunale Santa Lucia di Cesa, affrontano i pari et&agrave; della Fratta S.Caterina. Inizia la gara e i locali partono subito forte con Mirra, che dopo 5 minuti colpisce la traversa. Poi sono gli ospiti che prendono in mano la gara e vanno in vantaggio con Sarcoli, lesto a depositare in rete una palla vacante in area dell'Interboys, dopo ripetuti batti e ribatti. L'Interboys reagisce prontamente portandosi all'attacco, ma la difesa ospite &egrave; attenta a ribattere colpo su colpo. Al 20' la Fratta potrebbe raddoppiare ma Franchi compie un'autentica prodezza su gran tiro di Petica e devia in calcio d'angolo. Sul finire di tempo gli ospiti raddoppiano grazie a Baldi, che scatta sul versante di sinistra, in sospetta posizione di fuorigioco, dribbla due difensori locali e poi batte Franchi con un gran diagonale di destro. Nella ripresa i ragazzi locali del Mister Berti partono subito bene ma sbagliano una facile occasione al 5' con Meloni. Poi, su cross di Bottitta, sembra la volta buona, ma Capitan Orazioli calcia incredibilmente a lato a due metri dalla porta. La Fratta sembra un po' sulle gambe, i ragazzi locali sono sempre vivaci ma sbagliano ancora sotto porta, questa volta con Bottitta che dopo una galoppata , tutto solo davanti al portiere, calcia maldestramente a lato. Gli sforzi dei locali vengono premiati al 30' quando Meloni approfitta di una corta respinta di Torresi su gran tiro di Bottitta e, con grande freddezza, lo scavalca con un pallonetto, riducendo le distanze. I ragazzi della Fratta si risvegliano ed impegnano seriamente Franchi, che non si lascia sorprendere per ben due volte consecutive, neutralizzando da gran portiere le conclusioni ravvicinate degli attacchi ospiti. Ma i ragazzi dell'Interboys ci credono ancora e si buttano all'attacco nei minuti finali di gara, vedendo premiati tutti i loro sforzi ad 1 minuto dal termine: calcio d'angolo battuto da Bottitta con una bella parabola e scatto imperioso di Mirra che, con grande scelta di tempo, colpisce di testa mandando al sette il pallone del 2 a 2, per la grande gioia dei ragazzi dell'Interboys che sono riusciti a recuperare una partita che, nel primo tempo sembrava gi&agrave; compromessa.