• Scandicci

FIRENZE OVEST: Saturni, Bellini, Fallani, Basili, Lippi, Gasparini, Barbarino, Lanzetta, Turchi, Ugolini, Mazierli. Sono entrati: Martini, Niccolai, Kalojan, Biffoli. A disp.: Poggiali, Bugelli. All:: William Harris.

SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Fusi, Peruzzi, Gozzi, Vignoli, Resta, Andrei, Innocenti, Perea, Serpi. Sono entrati: Alessandroni, Demi, Rappocciolo, Manni. A disp.: Lombardi, Nanni. All.: Nicola Massi.

ARBITRO: Mattei di Firenze.

RETI: 2' Andrei, 12' Barbarino, 21' Innocenti, 36' Perea, 45' rig. Gasparini, 54' Resta, 67' Peruzzi

Lo Scandicci di mister Massai è ospite oggi, sabato a Peretola, dell'Ovest di mister Harris, ancora a quota zero in classifica e pertanto alla ricerca disperata di punti. Ma gli ospiti si dimostrano più concreti, cinici sotto rete e nonostante un primo tempo più che buono dei locali, hanno nettamente la meglio, alla distanza, con un punteggio forse un po' troppo vistoso , ma meritevoli senz'altro della vittoria ottenuta. Biancoazzurri in vantaggio dopo appena due minuti, su cross dalla destra di Resta, entra di testa in area Andrei che schiaccia con forza e sigla lo 0-1. Reazione immediata dei rossoblù, che dopo i tentativi di Barbarino e Turchi al 6' e al 9', ottengono il pari al 12', con una ficcante azione di Ugolini, che porge in area di precisione a Barbarino, tiro immediato e 1-1. La partita si fa equilibrata, con azioni che si spostano rapidamente da un'area all'altra. Al 21', su una punizione di Peruzzi, raccoglie e controlla al limite Innocenti, botta impressionante che si insacca per l'1-2. Cercano il pari i peretolini, ma al 29' Turchi arriva in ritardo su un assist di Barbarino e i difensori ospiti liberano. Ed al 36' lo Scandicci va ancora a segno; da Resta ad Innocenti, palla per Perea, il suo tiro sorprende Saturni per l'1-3. Generosamente cercano di contrattaccare i locali, ma peccano di precisione. Si va al riposo sull'1-3 per gli scandiccesi. Ancora in avanti i rossoblù ad inizio ripresa, al 45' per un fallo in area di Vignoli sul lanciato Turchi che cade, il sig. Mattei concede il penalty ai fiorentini. Il tiro di Gasparini è un po' lento ma preciso e si insacca alla destra di Massaini per il 2-3. I bianco-azzurri non ci stanno e reagiscono al 54', punizione dai 25 metri di Peruzzi per fallo su Innocenti, bella parabola in area, preciso colpo di testa di Resta che si insacca all'incrocio dei pali, siglando il 2-4. Implacabili gli avanti scandiccesi: passano tre minuti e su punizione dal limite di Basili, per atterramento di Ugolini, para con difficoltà, in due tempi, l'estremo difensore ospite. Ancora equilibrio in campo, nonostante le molte sostituzioni operate dai due mister. Al 67' ancora una punizione per gli azzurri da oltre 30 metri, lunga parabola a scendere di Peruzzi, Saturni è ingannato dalla traiettoria della sfera che si insacca sotto la traversa per il 2-5. Rabbiosa reazione dei fiorentini, ma ormai la partita va verso la fine e non ci sono grossi pericoli per Massaini. Come si evince dalla cronaca grande volontà e generosità dei ragazzi di Harris, maggior concretezza per quelli di Massai. Da elogiare le prestazioni di Barbarino e Ugolini per il Firenze Ovest, quelle di Peruzzi, Andrei e Lastrucci per il Signa. Attenta e precisa la direzione di gara del sig. Mattei di Firenze.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Saturni, Bellini, Fallani, Basili, Lippi, Gasparini, Barbarino, Lanzetta, Turchi, Ugolini, Mazierli. Sono entrati: Martini, Niccolai, Kalojan, Biffoli. A disp.: Poggiali, Bugelli. All:: William Harris. <br >SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Fusi, Peruzzi, Gozzi, Vignoli, Resta, Andrei, Innocenti, Perea, Serpi. Sono entrati: Alessandroni, Demi, Rappocciolo, Manni. A disp.: Lombardi, Nanni. All.: Nicola Massi. <br > ARBITRO: Mattei di Firenze. <br > RETI: 2' Andrei, 12' Barbarino, 21' Innocenti, 36' Perea, 45' rig. Gasparini, 54' Resta, 67' Peruzzi Lo Scandicci di mister Massai &egrave; ospite oggi, sabato a Peretola, dell'Ovest di mister Harris, ancora a quota zero in classifica e pertanto alla ricerca disperata di punti. Ma gli ospiti si dimostrano pi&ugrave; concreti, cinici sotto rete e nonostante un primo tempo pi&ugrave; che buono dei locali, hanno nettamente la meglio, alla distanza, con un punteggio forse un po' troppo vistoso , ma meritevoli senz'altro della vittoria ottenuta. Biancoazzurri in vantaggio dopo appena due minuti, su cross dalla destra di Resta, entra di testa in area Andrei che schiaccia con forza e sigla lo 0-1. Reazione immediata dei rossobl&ugrave;, che dopo i tentativi di Barbarino e Turchi al 6' e al 9', ottengono il pari al 12', con una ficcante azione di Ugolini, che porge in area di precisione a Barbarino, tiro immediato e 1-1. La partita si fa equilibrata, con azioni che si spostano rapidamente da un'area all'altra. Al 21', su una punizione di Peruzzi, raccoglie e controlla al limite Innocenti, botta impressionante che si insacca per l'1-2. Cercano il pari i peretolini, ma al 29' Turchi arriva in ritardo su un assist di Barbarino e i difensori ospiti liberano. Ed al 36' lo Scandicci va ancora a segno; da Resta ad Innocenti, palla per Perea, il suo tiro sorprende Saturni per l'1-3. Generosamente cercano di contrattaccare i locali, ma peccano di precisione. Si va al riposo sull'1-3 per gli scandiccesi. Ancora in avanti i rossobl&ugrave; ad inizio ripresa, al 45' per un fallo in area di Vignoli sul lanciato Turchi che cade, il sig. Mattei concede il penalty ai fiorentini. Il tiro di Gasparini &egrave; un po' lento ma preciso e si insacca alla destra di Massaini per il 2-3. I bianco-azzurri non ci stanno e reagiscono al 54', punizione dai 25 metri di Peruzzi per fallo su Innocenti, bella parabola in area, preciso colpo di testa di Resta che si insacca all'incrocio dei pali, siglando il 2-4. Implacabili gli avanti scandiccesi: passano tre minuti e su punizione dal limite di Basili, per atterramento di Ugolini, para con difficolt&agrave;, in due tempi, l'estremo difensore ospite. Ancora equilibrio in campo, nonostante le molte sostituzioni operate dai due mister. Al 67' ancora una punizione per gli azzurri da oltre 30 metri, lunga parabola a scendere di Peruzzi, Saturni &egrave; ingannato dalla traiettoria della sfera che si insacca sotto la traversa per il 2-5. Rabbiosa reazione dei fiorentini, ma ormai la partita va verso la fine e non ci sono grossi pericoli per Massaini. Come si evince dalla cronaca grande volont&agrave; e generosit&agrave; dei ragazzi di Harris, maggior concretezza per quelli di Massai. Da elogiare le prestazioni di Barbarino e Ugolini per il Firenze Ovest, quelle di Peruzzi, Andrei e Lastrucci per il Signa. Attenta e precisa la direzione di gara del sig. Mattei di Firenze. Vittorio Zoi