FCG FLORIA: Calzolani, Ivanaj, Chimenti, Falorsi, Fiorini, Favalli, Costanzo, Brogi, Fantechi, Bartoli, Nencini. A disp.: Rovai, Rizzati. Entrati: Budelli, Bartolini, Spadi, Pieraccioni. All.: Benfari.

RINASCITA DOCCIA: Lippi, Landi, Vinciarelli, Mattolini, Ducci, Badii, Nalbani, Fedi, Di Lorenzo, Giuliante, Bambi. A disp.: Serravalli. Entrati: Mele, Pietrini, Mir Arabshahi, Marchi, Parretti, Ghezzal. All. in seconda: Casini.

ARBITRO: Pacini Lorenzo di Firenze.

RETI: 23' Fantechi, 61' Brogi.

NOTE: Angoli 3-0. Recupero 2'+2'.

Finisce 2-0 per la Floria l'incontro valevole per la quarta giornata di campionato. Floria compatta e ben organizzata, Rinascita Doccia confusionaria e quasi mai pericolosa in zona gol. Nella prima frazione è Fantechi a sfiorare la rete al 13', palla di poco alta. Al 23' ancora Fantechi protagonista: gran gol con un tiro sotto l'incrocio su assist di petto di Nencini. Nel finale Fantechi prima e Brogi poi sfiorano la terza rete, di un soffio alte le loro conclusioni nei pressi dell'area. Secondo tempo molto simile al primo: locali ben organizzati, ospiti troppo sfilacciati sul terreno di gioco, poco mobile il centrocampo che non supporta a dovere le tre punte. Al 57' l'unico brivido per la difesa della squadra di Benfari; smanaccia Calzolani su cross dalla destra di Bambi. E' solo un episodio isolato perché Brogi dopo aver sfiorato il 2-0 al 58' lo realizza tre minuti dopo con un perfetto pallonetto sull'uscita del portiere, sfruttando un lancio proveniente dalla mediana. All'80' Lippi nega a Spadi la gioia del 3-0. Tre punti meritati per il gioco e la determinazione espressa dai padroni di casa: non spettacolari ma concreti nelle azioni salienti.

CALCIATORIPIÚ: Fantechi e Brogi nella Floria, Fedi nella Rinascita Doccia.

Alessandro Giannotta FCG FLORIA: Calzolani, Ivanaj, Chimenti, Falorsi, Fiorini, Favalli, Costanzo, Brogi, Fantechi, Bartoli, Nencini. A disp.: Rovai, Rizzati. Entrati: Budelli, Bartolini, Spadi, Pieraccioni. All.: Benfari. <br >RINASCITA DOCCIA: Lippi, Landi, Vinciarelli, Mattolini, Ducci, Badii, Nalbani, Fedi, Di Lorenzo, Giuliante, Bambi. A disp.: Serravalli. Entrati: Mele, Pietrini, Mir Arabshahi, Marchi, Parretti, Ghezzal. All. in seconda: Casini. <br > ARBITRO: Pacini Lorenzo di Firenze. <br > RETI: 23' Fantechi, 61' Brogi. <br >NOTE: Angoli 3-0. Recupero 2'+2'. Finisce 2-0 per la Floria l'incontro valevole per la quarta giornata di campionato. Floria compatta e ben organizzata, Rinascita Doccia confusionaria e quasi mai pericolosa in zona gol. Nella prima frazione &egrave; Fantechi a sfiorare la rete al 13', palla di poco alta. Al 23' ancora Fantechi protagonista: gran gol con un tiro sotto l'incrocio su assist di petto di Nencini. Nel finale Fantechi prima e Brogi poi sfiorano la terza rete, di un soffio alte le loro conclusioni nei pressi dell'area. Secondo tempo molto simile al primo: locali ben organizzati, ospiti troppo sfilacciati sul terreno di gioco, poco mobile il centrocampo che non supporta a dovere le tre punte. Al 57' l'unico brivido per la difesa della squadra di Benfari; smanaccia Calzolani su cross dalla destra di Bambi. E' solo un episodio isolato perch&eacute; Brogi dopo aver sfiorato il 2-0 al 58' lo realizza tre minuti dopo con un perfetto pallonetto sull'uscita del portiere, sfruttando un lancio proveniente dalla mediana. All'80' Lippi nega a Spadi la gioia del 3-0. Tre punti meritati per il gioco e la determinazione espressa dai padroni di casa: non spettacolari ma concreti nelle azioni salienti. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Fantechi e Brogi nella Floria, Fedi nella Rinascita Doccia.</b> Alessandro Giannotta