A.S.D. BELMONTE A.G.: Copetti, Portaro, Giusti, Falsettini, Commini, Calzolari, Ciuffi (58' Guidotti), Monti, Zangari (58' Pezzati), Labate (43' Betti), Fantigini (41' Baracci). A disp.: Fabbri, Paghi, Evi. All.: Nuti Antonio.

FORTIS JUVENTUS: Manzini, Bardazzi, Salvadori, Bani, Tacconi, Vetrice, Cecchetti (50' Ruberto), Terzoni (47' Sgai), Vannini, Petruzzi, Di Piro (41' Sciammacca). A disp.: Ubaldi, Corzi, Santilli, Bubbini. All.: Santoni Massimo.

ARBITRO: Cardarelli Angelo di Firenze.

RETI: 63' Baracci, 72' Pezzati.

Gara dal finale inaspettato, ma sicuramente più che gradito dai padroni di casa che negli ultimi 10' di gioco danno una svolta netta al match. La partita è caratterizzata anche da un caldo insolito per il mese di Ottobre e probabilmente entrambe le compagini ne risentono in campo. La gara si apre con la squadra ospite che passa subito all'attacco prima con Terzoni, che impegna il portiere in un parata non difficilissima ma inaspettata, e poi con Cecchetti che dagli sviluppi di un corner spizza in rete impegnando questa volta Copetti in un intervento decisivo sotto la traversa. Passano pochi minuti e la Fortis si rende ancora pericolosa dalla bandierina: la palla messa al centro è prima colpita di testa da Cecchetti e poi da Vannini che tenta di finalizzare in rete ma la sfera vola fuori. Il Belmonte si fa vedere per la prima volta nella metà campo avversaria al 32'con un calcio piazzato battuto da Calzolari: la sfera è calciata bene dal giocatore bianco-rosso e sotto porta i ragazzi di Nuti hanno la possibilità di realizzare l'1-0, grazie anche ad un'uscita poco azzeccata del portiere ospite, ma tutto si conclude con un nulla di fatto e in due tempi Manzini riesce a chiudere l'azione. Un attimo dopo è il contropiede di Zangari a far animare le tribune ma la palla scivola di poco al lato della porta; il n'9 bianco-rosso ci riprova nel finale con una bell'azione dalla metà campo ma il gol non arriva. Anche il secondo tempo si apre con le due formazioni che si equivalgono in campo e la prima azione importante è messa a punto da Pezzati che fa salire la propria squadra con un cross importante ma nella mischia nessuno riesce a prevalere e concludere in rete. Il gol del vantaggio arriva inaspettato la 63': è Pezzati ad innescare l'azione e sul suo attacco Manzini esce troppo insicuro non bloccando la sfera che viene prontamente recuperata da Baracci che finalizza in rete il gol dell'1-0 con un bel pallonetto. La Fortis non ci sta e con Vannini cerca subito il pareggio ma Copetti non si lascia cogliere impreparato e para in sicurezza. Al 72' il Belmonte costruisce forse l'azione migliore di tutto il match dalla quale scaturisce il secondo gol: Betti conquista palla sulla fascia destra e serve Pezzati che a difesa vinta firma il 2-0. Pochi minuti dopo ancora Pezzati, oggi protagonista, sfiora il 3-0 anche se la sua posizione era in sospetto fuorigioco. Una gara che tutto sommato è stata equilibrata per tutti gli 80' e che si è notevolmente vivacizzata nel secondo tempo.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Copetti, Portaro, Giusti, Falsettini, Commini, Calzolari, Ciuffi (58' Guidotti), Monti, Zangari (58' Pezzati), Labate (43' Betti), Fantigini (41' Baracci). A disp.: Fabbri, Paghi, Evi. All.: Nuti Antonio. <br >FORTIS JUVENTUS: Manzini, Bardazzi, Salvadori, Bani, Tacconi, Vetrice, Cecchetti (50' Ruberto), Terzoni (47' Sgai), Vannini, Petruzzi, Di Piro (41' Sciammacca). A disp.: Ubaldi, Corzi, Santilli, Bubbini. All.: Santoni Massimo. <br > ARBITRO: Cardarelli Angelo di Firenze. <br > RETI: 63' Baracci, 72' Pezzati. Gara dal finale inaspettato, ma sicuramente pi&ugrave; che gradito dai padroni di casa che negli ultimi 10' di gioco danno una svolta netta al match. La partita &egrave; caratterizzata anche da un caldo insolito per il mese di Ottobre e probabilmente entrambe le compagini ne risentono in campo. La gara si apre con la squadra ospite che passa subito all'attacco prima con Terzoni, che impegna il portiere in un parata non difficilissima ma inaspettata, e poi con Cecchetti che dagli sviluppi di un corner spizza in rete impegnando questa volta Copetti in un intervento decisivo sotto la traversa. Passano pochi minuti e la Fortis si rende ancora pericolosa dalla bandierina: la palla messa al centro &egrave; prima colpita di testa da Cecchetti e poi da Vannini che tenta di finalizzare in rete ma la sfera vola fuori. Il Belmonte si fa vedere per la prima volta nella met&agrave; campo avversaria al 32'con un calcio piazzato battuto da Calzolari: la sfera &egrave; calciata bene dal giocatore bianco-rosso e sotto porta i ragazzi di Nuti hanno la possibilit&agrave; di realizzare l'1-0, grazie anche ad un'uscita poco azzeccata del portiere ospite, ma tutto si conclude con un nulla di fatto e in due tempi Manzini riesce a chiudere l'azione. Un attimo dopo &egrave; il contropiede di Zangari a far animare le tribune ma la palla scivola di poco al lato della porta; il n'9 bianco-rosso ci riprova nel finale con una bell'azione dalla met&agrave; campo ma il gol non arriva. Anche il secondo tempo si apre con le due formazioni che si equivalgono in campo e la prima azione importante &egrave; messa a punto da Pezzati che fa salire la propria squadra con un cross importante ma nella mischia nessuno riesce a prevalere e concludere in rete. Il gol del vantaggio arriva inaspettato la 63': &egrave; Pezzati ad innescare l'azione e sul suo attacco Manzini esce troppo insicuro non bloccando la sfera che viene prontamente recuperata da Baracci che finalizza in rete il gol dell'1-0 con un bel pallonetto. La Fortis non ci sta e con Vannini cerca subito il pareggio ma Copetti non si lascia cogliere impreparato e para in sicurezza. Al 72' il Belmonte costruisce forse l'azione migliore di tutto il match dalla quale scaturisce il secondo gol: Betti conquista palla sulla fascia destra e serve Pezzati che a difesa vinta firma il 2-0. Pochi minuti dopo ancora Pezzati, oggi protagonista, sfiora il 3-0 anche se la sua posizione era in sospetto fuorigioco. Una gara che tutto sommato &egrave; stata equilibrata per tutti gli 80' e che si &egrave; notevolmente vivacizzata nel secondo tempo. Serena Tozzi