• 0 - 0
  • Castelfiorentino

SETTIGNANESE: Giannelli, Kasumov, Petroni, Locchi, Iandelli, Gallori, Canciglia, Comanducci, Trapani, Maglioni, Calabri. A disp.: Bracali, Staffi, Cavini. All.: Romei.

CASTELFIORENTINO: Renucci, Pace, Maltinti, Di Paola, Vitali, Corti, Biserni, Bartalucci, Borrelli, Sbrilli, Sabatini. A disp.: La Rossa, Manzi, Pinto, Del Conte, Cei, Barone, Mantelli. All.: Mugnaini.

Partita anonima quella tra Settignanese e Castelfiorentino, due formazioni che hanno dato vita ad una gara giocata soprattutto a centrocampo e, dalla quale, è arrivato uno 0-0 che non ha lasciato spazio a grandi emozioni. Sono state davvero poche le occasioni da gol e nessuna delle due squadre è riuscita ad imporsi sull'altra evidenziando il proprio gioco ai danni dell'avversario. La prima vera occasione è al 12', per il Castelfiorentino, con Sabatini che, in area di rigore, calcia in semirovesciata ma è bravo Giannelli a parare in tuffo. Si assiste poi ad una lunga fase durante la quale le due formazioni studiano il modo di imporsi l'una sull'altra ma ciò che ne viene fuori è solo uno sviluppo del gioco, quasi esclusivamente concentrato a centrocampo. La Settgnanese non ha mai un'occasione nitida per fare gol e, così, l'altra palla-gol della partita è per il Castelfiorentino, al 16' della ripresa, con Borrelli che colpisce di testa su cross dalla destra ma manda alto. Non succede praticamente più niente ed il risultato non può che essere uno 0-0 che, per quello che abbiamo visto in campo, accontenta entrambe le squadre.

Jacopo Carlesi SETTIGNANESE: Giannelli, Kasumov, Petroni, Locchi, Iandelli, Gallori, Canciglia, Comanducci, Trapani, Maglioni, Calabri. A disp.: Bracali, Staffi, Cavini. All.: Romei. <br >CASTELFIORENTINO: Renucci, Pace, Maltinti, Di Paola, Vitali, Corti, Biserni, Bartalucci, Borrelli, Sbrilli, Sabatini. A disp.: La Rossa, Manzi, Pinto, Del Conte, Cei, Barone, Mantelli. All.: Mugnaini. Partita anonima quella tra Settignanese e Castelfiorentino, due formazioni che hanno dato vita ad una gara giocata soprattutto a centrocampo e, dalla quale, &egrave; arrivato uno 0-0 che non ha lasciato spazio a grandi emozioni. Sono state davvero poche le occasioni da gol e nessuna delle due squadre &egrave; riuscita ad imporsi sull'altra evidenziando il proprio gioco ai danni dell'avversario. La prima vera occasione &egrave; al 12', per il Castelfiorentino, con Sabatini che, in area di rigore, calcia in semirovesciata ma &egrave; bravo Giannelli a parare in tuffo. Si assiste poi ad una lunga fase durante la quale le due formazioni studiano il modo di imporsi l'una sull'altra ma ci&ograve; che ne viene fuori &egrave; solo uno sviluppo del gioco, quasi esclusivamente concentrato a centrocampo. La Settgnanese non ha mai un'occasione nitida per fare gol e, cos&igrave;, l'altra palla-gol della partita &egrave; per il Castelfiorentino, al 16' della ripresa, con Borrelli che colpisce di testa su cross dalla destra ma manda alto. Non succede praticamente pi&ugrave; niente ed il risultato non pu&ograve; che essere uno 0-0 che, per quello che abbiamo visto in campo, accontenta entrambe le squadre. Jacopo Carlesi