GRACCIANO: Cuccìa, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Casati, Pace, Barone, Gelsomini, Castaldo, Piergentili, Rollo, Angiolini. A disp.: Thiaw A., Mazzoni, Trere, Nebiu, Bartalini. All.: Filippo Pacini.
SAN MINIATO: Fagotti, Sanguineti, Senesi, Scaringi, Toracca, Vivarelli, Lijko, Gorelli, Burroni, De Luca, Redditi. All.: Alfons Muca.

ARBITRO: Cascone di Siena.

RETI: 8' e 55' Piergentili, 27' Gorelli, 34' Casati, 65' Castaldo.

Non si ferma la marcia del Gracciano che, nonostante aver subito il pareggio da un ottimo San Miniato, conquista la vittoria trascinato dalla coppia Piergentili-Rollo: mentre il primo continua a segnare, il secondo non timbra il cartellino tra i marcatori ma si mette in evidenza con tre assist splendidi. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo appena otto minuti grazie ad una magia di Piergentili che da posizione defilata scavalca il portiere con un tocco di sinistro. Dopo il vantaggio il Gracciano continua a tessere ottime azioni corali e da un momento all'altro tutti attendono il gol del raddoppio. Ci provano in sequenza Castaldo, Nicola Fazzuoli e Rollo ma la mira imprecisa e la bravura del portiere non consentono ai locali di portarsi sul 2-0. Il Gracciano ci riprova al 17': sugli sviluppi di un corner, Castaldo calcia a botta sicura ma Sanguineti salva sulla linea con un colpo di testa. Dopo aver sofferto le iniziative avversarie, al 19' si vede finalmente il San Miniato: Lijko si destreggia bene sulla tre quarti e calcia pericolosamente col pallone che sfiora l'incrocio dei pali. Al 25' ci riprova Rollo che, dopo essersi sbarazzato di un avversario, calcia dalla distanza ma l'attento Fagotti smanaccia in corner. Negli ultimi otto minuti del primo tempo succede di tutto. Al 27' il San Miniato pareggia a sorpresa: Cuccìa si oppone come può al tiro ravvicinato di Lijko ma Gorelli è pronto a ribadire in rete. Sette minuti più tardi i padroni di casa si riportano in vantaggio al termine di un'azione manovrata: Gelsomini allarga sulla destra per Rollo che effettua un cross sul secondo palo; Casati si coordina e al volo trafigge Fagotti. Allo scadere di tempo c'è il tempo per un'altra azione, stavolta di marca ospite: Scaringi, servito da un lungo lancio, entra in area e calcia con potenza ma l'ottimo Cuccìa respinge il tiro. Dopo aver retto per un tempo intero, il San Miniato, con nessun sostituto a disposizione, cede nella ripresa sotto i colpi del Gracciano. Dopo i tiri senza esito di Gelsomini e Mazzoni, al 55' arriva la terza rete graccianese: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla giunge sulla sinistra a Rollo; pannellata perfetta per Piergentili che, nonostante l'altezza, svetta su tutti e insacca con un bel colpo di testa. L'ultima perla di Rollo arriva al 65': il numero dieci alza la testa e serve in profondità Castaldo con un preciso passaggio rasoterra; il centrocampista di mister Pacini corona la buona prestazione con un bel tiro di piatto che si infila all'angolino basso.
CalciatoriPiù: Rubano la scena a tutti i soliti due: Piergentili e Rollo, oltre a rendersi sempre pericolosi, esaltano il pubblico per la loro splendida intesa.

Matteo Donatini GRACCIANO: Cucc&igrave;a, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Casati, Pace, Barone, Gelsomini, Castaldo, Piergentili, Rollo, Angiolini. A disp.: Thiaw A., Mazzoni, Trere, Nebiu, Bartalini. All.: Filippo Pacini.<br >SAN MINIATO: Fagotti, Sanguineti, Senesi, Scaringi, Toracca, Vivarelli, Lijko, Gorelli, Burroni, De Luca, Redditi. All.: Alfons Muca.<br > ARBITRO: Cascone di Siena.<br > RETI: 8' e 55' Piergentili, 27' Gorelli, 34' Casati, 65' Castaldo. Non si ferma la marcia del Gracciano che, nonostante aver subito il pareggio da un ottimo San Miniato, conquista la vittoria trascinato dalla coppia Piergentili-Rollo: mentre il primo continua a segnare, il secondo non timbra il cartellino tra i marcatori ma si mette in evidenza con tre assist splendidi. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo appena otto minuti grazie ad una magia di Piergentili che da posizione defilata scavalca il portiere con un tocco di sinistro. Dopo il vantaggio il Gracciano continua a tessere ottime azioni corali e da un momento all'altro tutti attendono il gol del raddoppio. Ci provano in sequenza Castaldo, Nicola Fazzuoli e Rollo ma la mira imprecisa e la bravura del portiere non consentono ai locali di portarsi sul 2-0. Il Gracciano ci riprova al 17': sugli sviluppi di un corner, Castaldo calcia a botta sicura ma Sanguineti salva sulla linea con un colpo di testa. Dopo aver sofferto le iniziative avversarie, al 19' si vede finalmente il San Miniato: Lijko si destreggia bene sulla tre quarti e calcia pericolosamente col pallone che sfiora l'incrocio dei pali. Al 25' ci riprova Rollo che, dopo essersi sbarazzato di un avversario, calcia dalla distanza ma l'attento Fagotti smanaccia in corner. Negli ultimi otto minuti del primo tempo succede di tutto. Al 27' il San Miniato pareggia a sorpresa: Cucc&igrave;a si oppone come pu&ograve; al tiro ravvicinato di Lijko ma Gorelli &egrave; pronto a ribadire in rete. Sette minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa si riportano in vantaggio al termine di un'azione manovrata: Gelsomini allarga sulla destra per Rollo che effettua un cross sul secondo palo; Casati si coordina e al volo trafigge Fagotti. Allo scadere di tempo c'&egrave; il tempo per un'altra azione, stavolta di marca ospite: Scaringi, servito da un lungo lancio, entra in area e calcia con potenza ma l'ottimo Cucc&igrave;a respinge il tiro. Dopo aver retto per un tempo intero, il San Miniato, con nessun sostituto a disposizione, cede nella ripresa sotto i colpi del Gracciano. Dopo i tiri senza esito di Gelsomini e Mazzoni, al 55' arriva la terza rete graccianese: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla giunge sulla sinistra a Rollo; pannellata perfetta per Piergentili che, nonostante l'altezza, svetta su tutti e insacca con un bel colpo di testa. L'ultima perla di Rollo arriva al 65': il numero dieci alza la testa e serve in profondit&agrave; Castaldo con un preciso passaggio rasoterra; il centrocampista di mister Pacini corona la buona prestazione con un bel tiro di piatto che si infila all'angolino basso.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Rubano la scena a tutti i soliti due: <b>Piergentili </b>e <b>Rollo</b>, oltre a rendersi sempre pericolosi, esaltano il pubblico per la loro splendida intesa. Matteo Donatini