SALES: Nutini, Strambi, Sagulli, Frosecchi, Nardi, Pecori, Gori, Fedi, Ballini, Paolini, Fini. A disp.: Rinaldi, Degl'Innocenti, Pujia, Susarenco, Bongini, Ghaderi, Cannalunga. All.: Regoli.

OLIMPIA FIRENZE: Valenti, Orlandi, Di Bacco, Larotti, Vignoli, Frilli, Lorenzetti, Lenci, Nardini, Lapini, Fatini. A disp.: Giorgetti, Poggi, Landi, Mani, Viterbo. All.: Pozzi

ARBITRO: Cappelletti di Firenze

RETI: Fatini (O), Cannalunga (S)

La Sales, sotto di un gol e con due uomini in meno, riesce a raggiungere l'Olimpia nel finale di gara, raccogliendo così un punto preziosissimo, soprattutto per il morale, visto che le cose sembravano essersi messe male dopo le due espulsioni. Dopo dieci minuti ci prova la Sales con Fedi, ma la sua conclusione finisce a lato. L'Olimpia non perde troppo tempo e, al 18', passa in vantaggio grazie ad un bel gol di Fatini che stoppa a seguire e beffa Nutini con un pallonetto. Pochi minuti dopo i padroni di casa falliscono una grande occasione con Ballini che non approfitta di una brutta uscita di Valenti e, a porta vuota, si fa anticipare da un difensore. Alla mezz'ora, ancora Ballini spreca una buona occasione calciando addosso a Valenti dopo essere penetrato in area dalla sinistra. Nella ripresa la Sales colleziona altre buone occasioni: Sagulli, al 5', crossa dalla sinistra per Gori che calcia alto davanti a Valenti. L'Olimpia prova a chiudere il match con Fatini che però non riesce, anche per merito della difesa salesiana, a crearsi gli spazi giusti per segnare. Improvvisamente la Sales rimane in dieci per l'espulsione di Bongini e, dopo pochi minuti, è costretta a perdere anche Sagulli sempre per espulsione. Sembra tutto in discesa per i ragazzi di mister Pozzi che, in superiorità numerica di ben due uomini, sembrano avere il completo controllo della partita. Al 36', però, la Sales sorprende tutti e segna il gol del pareggio con Cannalunga che riceve palla da Pecori, bravissimo a liberarsi di tre uomini, e segna con un bellissimo pallonetto. Finisce così 1-1 tra la delusione dell'Olimpia per non essere riuscita ad archiviare il risultato, soprattutto in superiorità numerica e, la grande gioia della Sales che è riuscita a raddrizzare una partita che sembrava ormai definitivamente persa.

Calciatori Più: Fatini (O): Buona la prova dell'attaccante dell'Olimpia non solo per il gol segnato ma anche per il gioco profuso durante tutta la partita.

Jacopo Carlesi SALES: Nutini, Strambi, Sagulli, Frosecchi, Nardi, Pecori, Gori, Fedi, Ballini, Paolini, Fini. A disp.: Rinaldi, Degl'Innocenti, Pujia, Susarenco, Bongini, Ghaderi, Cannalunga. All.: Regoli. <br >OLIMPIA FIRENZE: Valenti, Orlandi, Di Bacco, Larotti, Vignoli, Frilli, Lorenzetti, Lenci, Nardini, Lapini, Fatini. A disp.: Giorgetti, Poggi, Landi, Mani, Viterbo. All.: Pozzi <br > ARBITRO: Cappelletti di Firenze <br > RETI: Fatini (O), Cannalunga (S) La Sales, sotto di un gol e con due uomini in meno, riesce a raggiungere l'Olimpia nel finale di gara, raccogliendo cos&igrave; un punto preziosissimo, soprattutto per il morale, visto che le cose sembravano essersi messe male dopo le due espulsioni. Dopo dieci minuti ci prova la Sales con Fedi, ma la sua conclusione finisce a lato. L'Olimpia non perde troppo tempo e, al 18', passa in vantaggio grazie ad un bel gol di Fatini che stoppa a seguire e beffa Nutini con un pallonetto. Pochi minuti dopo i padroni di casa falliscono una grande occasione con Ballini che non approfitta di una brutta uscita di Valenti e, a porta vuota, si fa anticipare da un difensore. Alla mezz'ora, ancora Ballini spreca una buona occasione calciando addosso a Valenti dopo essere penetrato in area dalla sinistra. Nella ripresa la Sales colleziona altre buone occasioni: Sagulli, al 5', crossa dalla sinistra per Gori che calcia alto davanti a Valenti. L'Olimpia prova a chiudere il match con Fatini che per&ograve; non riesce, anche per merito della difesa salesiana, a crearsi gli spazi giusti per segnare. Improvvisamente la Sales rimane in dieci per l'espulsione di Bongini e, dopo pochi minuti, &egrave; costretta a perdere anche Sagulli sempre per espulsione. Sembra tutto in discesa per i ragazzi di mister Pozzi che, in superiorit&agrave; numerica di ben due uomini, sembrano avere il completo controllo della partita. Al 36', per&ograve;, la Sales sorprende tutti e segna il gol del pareggio con Cannalunga che riceve palla da Pecori, bravissimo a liberarsi di tre uomini, e segna con un bellissimo pallonetto. Finisce cos&igrave; 1-1 tra la delusione dell'Olimpia per non essere riuscita ad archiviare il risultato, soprattutto in superiorit&agrave; numerica e, la grande gioia della Sales che &egrave; riuscita a raddrizzare una partita che sembrava ormai definitivamente persa. <br ><b>Calciatori Pi&ugrave;: Fatini (O):</b> Buona la prova dell'attaccante dell'Olimpia non solo per il gol segnato ma anche per il gioco profuso durante tutta la partita. Jacopo Carlesi