• Cattolica Virtus

PONZANO: Pasquali, Giglioli, Zampelli, Ciardi, Iozzelli, Nardoni, Cei, Pantani (Mori), Pellegrino (Prinzivalli), Sassaroli, Rossetti. A disp.: Gaetani. All.: Bettarini Marco.

CATTOLICA V.: Anfuso, Ciolli, Pisciotta, Boccalini, Fabbrini, Grieco, Bottoni, Bandinelli, Moretti, Manzini, Rosi. A disp.: Conti, Senatori, Fanini, Santonocito, Fancelli, Becucci. All.: Pratesi Luca.

RETE: Manzini

La Cattolica Virtus prosegue la sua marcia di alta classifica e conquista la terza vittoria in tre gare battendo il Ponzano in trasferta. Bella vittoria per i ragazzi di mister Pratesi, che così comandano il girone forti di nove punti in graduatoria. Partenza sfortunata del Ponzano, che nel giro di pochi minuti deve fare a meno di due pedine importanti quali Pantani e Pellegrino, che si infortunano entrambi e sono costretti a lasciare anzitempo il terreno di gioco. Ai loro posti entrano in campo Mori e Prinzivalli. La Cattolica Virtus fa subito vedere il suo maggior spessore, e crea molte occasioni da gol. Da una di queste nasce la rete del vantaggio, che si rivelerà decisiva. Verso la metà del tempo, infatti, su un cross la palla prende un effetto strano che inganna l'estremo difensore del Ponzano. Sulla sfera interviene tempestivamente Manzini, che non lascia scampo a Pasquali per l'1-0 della formazione di mister Pratesi. Il Ponzano prova subito a controbattere alla rete messa a segno dalla squadra ospite, ed ha una buona opportunità con Mori, il cui tiro viene però stoppato da Anfuso. Il primo tempo si chiude così sul risultato di 1-0 meritato dalla Cattolica Virtus. Nella ripresa c'è equilibrio con gioco che prevale nella zona di centrocampo, ma delle due squadre quella che sembra avere miglior gioco sembra sempre la Cattolica. Il Ponzano prova a raddrizzare il conto delle reti con Prinzivalli prima e con un tiro di Mori che viene però attentamente ribattuto dalla squadra ospite. A parte queste due occasioni per la formazione di casa, sono gli ospiti a controllare meglio le fasi della gara. La Cattolica Virtus infatti colleziona diverse occasioni per raddoppiare, ma i vari Senatori, Manzini e Bottoni non riescono a chiudere anzitempo i conti. Con il passare dei minuti, comunque, la manovra e gli attacchi del Ponzano si fanno meno pericolosi, e alla fine i fiorentini possono portare a casa la terza vittoria su tre gare fin qui giocate.

CALCIATORI PIU': Buona prova del Ponzano soprattutto dal punto di vista dell'impegno profuso dalla squadra di mister Bettarini. Su tutti si sono messi in evidenza Ciardi, Masoni e Sassaroli. Nella Cattolica Manzini oltre a mettere a segno il gol che è valso la vittoria ha dimostrato ulteriormente di attraversare un ottimo momento di forma. Bene anche la difesa, con anche Bandinelli in spolvero. Ottima infine la prova di Pisciotta, che ha sfiorato una segnatura colpendo una traversa.

PONZANO: Pasquali, Giglioli, Zampelli, Ciardi, Iozzelli, Nardoni, Cei, Pantani (Mori), Pellegrino (Prinzivalli), Sassaroli, Rossetti. A disp.: Gaetani. All.: Bettarini Marco. <br >CATTOLICA V.: Anfuso, Ciolli, Pisciotta, Boccalini, Fabbrini, Grieco, Bottoni, Bandinelli, Moretti, Manzini, Rosi. A disp.: Conti, Senatori, Fanini, Santonocito, Fancelli, Becucci. All.: Pratesi Luca. <br > RETE: Manzini La Cattolica Virtus prosegue la sua marcia di alta classifica e conquista la terza vittoria in tre gare battendo il Ponzano in trasferta. Bella vittoria per i ragazzi di mister Pratesi, che cos&igrave; comandano il girone forti di nove punti in graduatoria. Partenza sfortunata del Ponzano, che nel giro di pochi minuti deve fare a meno di due pedine importanti quali Pantani e Pellegrino, che si infortunano entrambi e sono costretti a lasciare anzitempo il terreno di gioco. Ai loro posti entrano in campo Mori e Prinzivalli. La Cattolica Virtus fa subito vedere il suo maggior spessore, e crea molte occasioni da gol. Da una di queste nasce la rete del vantaggio, che si riveler&agrave; decisiva. Verso la met&agrave; del tempo, infatti, su un cross la palla prende un effetto strano che inganna l'estremo difensore del Ponzano. Sulla sfera interviene tempestivamente Manzini, che non lascia scampo a Pasquali per l'1-0 della formazione di mister Pratesi. Il Ponzano prova subito a controbattere alla rete messa a segno dalla squadra ospite, ed ha una buona opportunit&agrave; con Mori, il cui tiro viene per&ograve; stoppato da Anfuso. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul risultato di 1-0 meritato dalla Cattolica Virtus. Nella ripresa c'&egrave; equilibrio con gioco che prevale nella zona di centrocampo, ma delle due squadre quella che sembra avere miglior gioco sembra sempre la Cattolica. Il Ponzano prova a raddrizzare il conto delle reti con Prinzivalli prima e con un tiro di Mori che viene per&ograve; attentamente ribattuto dalla squadra ospite. A parte queste due occasioni per la formazione di casa, sono gli ospiti a controllare meglio le fasi della gara. La Cattolica Virtus infatti colleziona diverse occasioni per raddoppiare, ma i vari Senatori, Manzini e Bottoni non riescono a chiudere anzitempo i conti. Con il passare dei minuti, comunque, la manovra e gli attacchi del Ponzano si fanno meno pericolosi, e alla fine i fiorentini possono portare a casa la terza vittoria su tre gare fin qui giocate. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Buona prova del Ponzano soprattutto dal punto di vista dell'impegno profuso dalla squadra di mister Bettarini. Su tutti si sono messi in evidenza <b>Ciardi, Masoni</b> e <b>Sassaroli</b>. Nella Cattolica <b>Manzini</b> oltre a mettere a segno il gol che &egrave; valso la vittoria ha dimostrato ulteriormente di attraversare un ottimo momento di forma. Bene anche la difesa, con anche <b>Bandinelli</b> in spolvero. Ottima infine la prova di <b>Pisciotta</b>, che ha sfiorato una segnatura colpendo una traversa.