FORTIS JUVENTUS: Manzini, Ruberto, Bardazzi, Sciammacca, Tacconi, Ventrice, Di Piro, Bani, Vannini, Petruzzi, Salvadori. A disp.: Corzi, Santilli, Sgai, Terzoni, Demaci, Vigliotti. All.: Santoni.

SESTESE: Mori, Raggi, Fontani, Bettazzi, Lari, Leoni, Martini, Chiarlitti, Allocca, Grillo, Baldi. A disp.: Stefanini, Remorini, Batistini, Fioriti, Lotti, Mugnai, Marzierli. All.: Scardigli.

ARBITRO: Agatensi di Firenze.

RETI: 20' Baldi, 39' Chiarlitti, 79' Marzierli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Manzini, Ruberto, Bardazzi, Sciammacca, Tacconi, Ventrice, Di Piro, Bani, Vannini, Petruzzi, Salvadori. A disp.: Corzi, Santilli, Sgai, Terzoni, Demaci, Vigliotti. All.: Santoni. <br >SESTESE: Mori, Raggi, Fontani, Bettazzi, Lari, Leoni, Martini, Chiarlitti, Allocca, Grillo, Baldi. A disp.: Stefanini, Remorini, Batistini, Fioriti, Lotti, Mugnai, Marzierli. All.: Scardigli. <br > ARBITRO: Agatensi di Firenze. <br > RETI: 20' Baldi, 39' Chiarlitti, 79' Marzierli. Pesante sconfitta interna per la Fortis Juventus allenata da Massimo Santoni, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene battuta dalla Sestese con il punteggio di 3-0. La prima frazione di gioco si chiude sul 2-0 per la squadra allenata da Nico Scardigli, che in questo modo da' subito una svolta all'incontro. Dopo 20' Baldi riceve un lancio e batte il numero uno di casa Manzini sbloccando il punteggio. E poco prima dell'intervallo, al 39', gli ospiti raddoppiano con Chiarlitti. La prima occasione della ripresa e' per i padroni di casa, al 47', con Vannini che, a tu per tu con il portiere avversario, calcia centralmente addosso a Mori in uscita. Al 50' un tiro del nuovo entrato Marzierli viene respinto dal portiere biancoverde. Al 58' Petruzzi ha un'occasione favorevole, ma il giocatore borghigiano calcia debolmente tra le braccia del portiere della Sestese. Al 65' una conclusione di Lotti da posizione defilata impegna Manzini, che riesce a respingere. Al 68' clamorosa occasione per i rossoblu' in contropiede: il rasoterra di Mugnai termina sul palo, riprende Marzierli ma il suo tiro viene deviato sulla traversa da un difensore e Manzini riesce ad abbrancare la sfera. Al 72' ancora Marzierli calcia sul fondo dopo una presa difettosa di Manzini sugli sviluppi di un corner. Il finale e' tutto della Sestese. Al 79' il solito Marzierli salta un difensore e batte Manzini con un rasoterra che passa sotto le gambe del numero uno locale per il definitivo 3-0. Poi, in pieno recupero (81'), Mugnai scheggia la traversa con un pallonetto al termine di un'azione di contropiede. Fabrizio Paoli