• Poggibonsese

POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Lo Savio, Pepi, Avallone, Marzalona, Aslani, Aga, Pierguidi, Narciso. A disp.: Turbanti, Caltagirone, Taccini, Josten. All.: Cresti.
POGGIBONSESE: Guggiari, Carta, Giancaspro, Parrini F., Cencetti, Myftari, Lombardi, De Luca, Martelli, Miranda, Parrini B. A disp.: Milazzo, Boldrini, Ghizzani, Giannone, Mazzoni. All.: Silei.

RETI: 4' Aga, 20' Miranda.

Pol. Sovicille e Poggibonsese impattano sull'1-1 al termine di una gara combattuta, conclusasi probabilmente con il risultato più giusto. Locali in vantaggio dopo soli 4 minuti di gioco con Aga, bravo e opportunista a fiondarsi su un pallone respinto due volte dalla difesa giallorossa e a ribadire alle spalle del portiere valdelsano. Smaltiti gli effetti del gol incassato a freddo, la Poggibonsese si rimbocca le maniche e comincia a macinare gioco. Lombardi coglie una clamorosa traversa, poi allo scadere della prima frazione è Miranda a ristabilire la parità con un gran sinistro che si infila all'incrocio dei pali. Nella ripresa la Policras cala sul piano fisico ma la Poggibonsese non riesce ad approfittarne appieno, gli ospiti infatti si fanno pericolosi su calcio d'angolo cogliendo un altro legno con Myftari ma nel prosieguo non costruiscono vere occasioni per passare. Finisce con un giusto 1-1.
CalciatorePiù: il centrocampista Pierguidi è il vero faro della manovra locale, veramente di ottimo livello il suo primo tempo.

POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Lo Savio, Pepi, Avallone, Marzalona, Aslani, Aga, Pierguidi, Narciso. A disp.: Turbanti, Caltagirone, Taccini, Josten. All.: Cresti. <br >POGGIBONSESE: Guggiari, Carta, Giancaspro, Parrini F., Cencetti, Myftari, Lombardi, De Luca, Martelli, Miranda, Parrini B. A disp.: Milazzo, Boldrini, Ghizzani, Giannone, Mazzoni. All.: Silei. <br > RETI: 4' Aga, 20' Miranda. Pol. Sovicille e Poggibonsese impattano sull'1-1 al termine di una gara combattuta, conclusasi probabilmente con il risultato pi&ugrave; giusto. Locali in vantaggio dopo soli 4 minuti di gioco con Aga, bravo e opportunista a fiondarsi su un pallone respinto due volte dalla difesa giallorossa e a ribadire alle spalle del portiere valdelsano. Smaltiti gli effetti del gol incassato a freddo, la Poggibonsese si rimbocca le maniche e comincia a macinare gioco. Lombardi coglie una clamorosa traversa, poi allo scadere della prima frazione &egrave; Miranda a ristabilire la parit&agrave; con un gran sinistro che si infila all'incrocio dei pali. Nella ripresa la Policras cala sul piano fisico ma la Poggibonsese non riesce ad approfittarne appieno, gli ospiti infatti si fanno pericolosi su calcio d'angolo cogliendo un altro legno con Myftari ma nel prosieguo non costruiscono vere occasioni per passare. Finisce con un giusto 1-1. <br ><b>CalciatorePi&ugrave;</b>: il centrocampista <b>Pierguidi </b>&egrave; il vero faro della manovra locale, veramente di ottimo livello il suo primo tempo.