STELLA ROSSA: Stefanini, Jamea, Favini, Cavallini, Camerini, Mannucci, Nuti, Romario, Loia, Caponi, Turini. A disp.: Melani, Carlito, Ferradini, Hoxa, Acrostelli. All.: Luca Giordano.
PROGETTO PECCIOLI: Catarsi, Rocchi, Mercuri, Granato, Andolfi, Giorgi, Ceccanti, Cionini, M. Simoncini, Bernardini, Cappello. A disp.: Lupi, G. Simoncini. All.: Andrea Rosetti.

ARBITRO: Barsotti di Pisa

RETI: 2' Caponi, 46' Romario.

STELLA ROSSA: Stefanini, Jamea, Favini, Cavallini, Camerini, Mannucci, Nuti, Romario, Loia, Caponi, Turini. A disp.: Melani, Carlito, Ferradini, Hoxa, Acrostelli. All.: Luca Giordano.<br >PROGETTO PECCIOLI: Catarsi, Rocchi, Mercuri, Granato, Andolfi, Giorgi, Ceccanti, Cionini, M. Simoncini, Bernardini, Cappello. A disp.: Lupi, G. Simoncini. All.: Andrea Rosetti.<br > ARBITRO: Barsotti di Pisa<br > RETI: 2' Caponi, 46' Romario. Finisce in bellezza il proprio campionato la Stella Rossa, che batte per 2-0 tra le mura amiche un buon Peccioli, in una giornata quasi invernale. I ragazzi di Giordano partono subito forte con Caponi che al 2' ruba palla a un difensore e con uno splendido cucchiaio beffa il portiere in uscita realizzando l'1-0. Gli ospiti non si perdono d'animo e cercano subito il pareggio, ma nonostante che ci mettano molto impegno, i padroni di casa riescono sempre a fermarli. Al 20' Giorgi riesce a sfuggire sulla destra, riceve da Ceccanti, si proietta verso l'area e tira, bravo il portiere Stefanini a deviarglielo in angolo: dal corner batte Granato ma l'uscita del portiere sventa qualsiasi tentativo. Rilancio veloce per Loia che di prima appoggia su Romario che triangola con Caponi e va al tiro trovando la buona risposta del portiere ospite Catarsi; al 30' i padroni di casa potrebbero raddoppiare con Romario che, su ottimo lancio di Loia, a tu per tu con il portiere tira alto. Nonostante che il Peccioli si impegni molto per trovare il pareggio, i padroni di casa riescono a vanificare tutti gli attacchi grazie a una buona difesa ed in qualche caso al portiere, attento a uscire tempestivamente e a neutralizzare i vari tiri su punizione. Anzi, al 46' Mannucci recupera il pallone e passa a Nuti che di prima lancia Loia, servizio per Romario che di sinistro spiazza il portiere e segna il due a zero finale. Da segnalare L'impegno messo in tutto il campionato dai ragazzi della Stella Rossa, che si piazzano nelle prime posizioni del campionato con il minor numero di sconfitte subite (solo due), peccato per i troppi pareggi.