• Allievi Provinciali GIR.B
  • Molinense
  • 5 - 1
  • San Donnino Bisenzio

MOLINENSE: Xhuveli, Pisano, Innocenti, Ciapetti, Sarti, Cirri, Romoli, Garaffini, Jimenez, Carlucci, Romero. A disp.: Pelagracci, Franchini, Abdulaid, Piazzesi. All.: Visentin.

SAN DONNINO: Formazione non pervenuta

RETI: Pisano, Jimenez, Piazzesi 2, Abdulaid

Vittoria meritata per la Molinense, anche se in rimonta. Alla fine il risultato di 5-1 premia i padroni di casa anche se penalizza un po' troppo il San Donnino, che nel primo tempo passa in vantaggio per primo. Poi però subisce la forte e determinata reazione della squadra di casa che prima del riposo ribalta il risultato grazie a Pisano e Jimenez. Nel secondo tempo la partita si fa molto nervosa ed a farne le spese sono tutte e due le squadre che si vedono espellere due giocatori a testa. La Molinense tiene in mano il pallino del gioco e prosegue nel suo predominio: doppietta del neo entrato Piazzesi e rete di Adbulaid. Per il San Donnino c'è poco da fare: i locali chiudono con il risultato di 5-1.

MOLINENSE: Xhuveli, Pisano, Innocenti, Ciapetti, Sarti, Cirri, Romoli, Garaffini, Jimenez, Carlucci, Romero. A disp.: Pelagracci, Franchini, Abdulaid, Piazzesi. All.: Visentin. <br >SAN DONNINO: Formazione non pervenuta <br > RETI: Pisano, Jimenez, Piazzesi 2, Abdulaid Vittoria meritata per la Molinense, anche se in rimonta. Alla fine il risultato di 5-1 premia i padroni di casa anche se penalizza un po' troppo il San Donnino, che nel primo tempo passa in vantaggio per primo. Poi per&ograve; subisce la forte e determinata reazione della squadra di casa che prima del riposo ribalta il risultato grazie a Pisano e Jimenez. Nel secondo tempo la partita si fa molto nervosa ed a farne le spese sono tutte e due le squadre che si vedono espellere due giocatori a testa. La Molinense tiene in mano il pallino del gioco e prosegue nel suo predominio: doppietta del neo entrato Piazzesi e rete di Adbulaid. Per il San Donnino c'&egrave; poco da fare: i locali chiudono con il risultato di 5-1.