• Valentino Mazzola

POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Aslani, Pepi, Avallone, Marzalona, Pierguidi, Taccini, Nardini, Aga. A disp.: Lo Savio, Turbanti, Caltagirone. All.: Cresti Simone.
V. MAZZOLA: Sampieri, Nanni, Menni, Mancini, Brizzi, Vannini, Socci, Tata, Rossi, Casini, Papei. A disp.: Xhu, Butini, Barbetti, Brogi, Pistolesi, Bianciardi. All.: Bianchi.

RETI: Aga, Tata, Rossi.

Il Mazzola deve soffrire più del dovuto per avere ragione di un'ottima Policras Sovicille. Nonostante lo svantaggio iniziale, tuttavia, la squadra di Bianchi è stata in grado di raccogliere l'intera posta in palio, sfruttando la maggiore qualità tecnica e dimostrando grande carattere. Locali in vantaggio intorno al quarto d'ora con Aga Elmir, che segue bene l'azione di Taccini e si fa trovare pronto sulla respinta di Sampieri su tiro del compagno. Il Mazzola però non ci mette molto a pareggiare, infatti alla mezzora, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tata corregge verso la porta e la direttrice di gara (ben posizionata) giudica il pallone oltre la riga di porta, 1-1. Nella ripresa la partita rimane vivace, la Policras continua a lottare a testa alta ma lentamente il Mazzola prende il comando delle operazioni. Per risolvere la partita ci vuole però un vero capolavoro targato Rossi, l'attaccante infatti si avventa su un lancio lungo, addomestica il pallone e senza farlo toccare per terra calcia al volo sotto l'incrocio. Applausi scroscianti e vittoria tutto sommato meritata per i senesi. Doverosi complimenti alla Policras Sovicille, che ha fatto davvero il massimo contro i quotati avversari.
CalciatorePiù: nella bella prestazione dei padroni di casa, nota di merito per il giovane ‘97 Aga, autore del gol iniziale e protagonista di una prova di spessore.

POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Aslani, Pepi, Avallone, Marzalona, Pierguidi, Taccini, Nardini, Aga. A disp.: Lo Savio, Turbanti, Caltagirone. All.: Cresti Simone. <br >V. MAZZOLA: Sampieri, Nanni, Menni, Mancini, Brizzi, Vannini, Socci, Tata, Rossi, Casini, Papei. A disp.: Xhu, Butini, Barbetti, Brogi, Pistolesi, Bianciardi. All.: Bianchi. <br > RETI: Aga, Tata, Rossi. Il Mazzola deve soffrire pi&ugrave; del dovuto per avere ragione di un'ottima Policras Sovicille. Nonostante lo svantaggio iniziale, tuttavia, la squadra di Bianchi &egrave; stata in grado di raccogliere l'intera posta in palio, sfruttando la maggiore qualit&agrave; tecnica e dimostrando grande carattere. Locali in vantaggio intorno al quarto d'ora con Aga Elmir, che segue bene l'azione di Taccini e si fa trovare pronto sulla respinta di Sampieri su tiro del compagno. Il Mazzola per&ograve; non ci mette molto a pareggiare, infatti alla mezzora, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tata corregge verso la porta e la direttrice di gara (ben posizionata) giudica il pallone oltre la riga di porta, 1-1. Nella ripresa la partita rimane vivace, la Policras continua a lottare a testa alta ma lentamente il Mazzola prende il comando delle operazioni. Per risolvere la partita ci vuole per&ograve; un vero capolavoro targato Rossi, l'attaccante infatti si avventa su un lancio lungo, addomestica il pallone e senza farlo toccare per terra calcia al volo sotto l'incrocio. Applausi scroscianti e vittoria tutto sommato meritata per i senesi. Doverosi complimenti alla Policras Sovicille, che ha fatto davvero il massimo contro i quotati avversari. <br ><b>CalciatorePi&ugrave;</b>: nella bella prestazione dei padroni di casa, nota di merito per il giovane ‘97 <b>Aga</b>, autore del gol iniziale e protagonista di una prova di spessore.