UP POGGIBONSESE: Hysenaj, Chimenti, Del Zanna, De Luca, Parrini F., Cencetti, Martelli, Myftari, Miranda, Lombardi, Parrini B. A disp.: Milazzo, Giannone, Giancaspro, Carta, Boldrini. All.: Silei Franco.
VALDORCIA: Minocci, Camarri, Biagiotti, Bonari, Bracciali, Del Ciondolo, Dridi, Mazzetti, Pecci, Pomi, Siddi. A disp.: Venuto, Volpi, Murgia, Pacenti. All.: Franchetti Antonello.

ARBITRO: Sig. D'Agostino.

RETI: 33' Mazzetti, 34' e 59' Venuto, 50' De Luca, 74' Martelli.

Ottimo incontro tra due squadre che nonostante il terreno hanno fatto vedere buone trame di gioco. Al 12' l'UPP sbaglia un gol a porta vuota e alla fine del primo tempo subisce un 1-2 micidiale. Al 33' Mazzetti tira da fuori area e fa 1 a 0, un minuto dopo Venuto segna strappando il pallone dalle mani del portiere il 2 a 0. Nella ripresa al 50' De Luca accorcia per l'UPP e al 59' ancora Venuto con un bel diagonale ripristina le distanze. Al 4' minuto di recupero Martelli sigla il 2 a 3 con una gran conclusione dalla destra sotto la traversa. Ma ormai i giochi sono fatti, non c'è neanche il tempo di battere da centrocampo che l'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Massimiliano Bussagli UP POGGIBONSESE: Hysenaj, Chimenti, Del Zanna, De Luca, Parrini F., Cencetti, Martelli, Myftari, Miranda, Lombardi, Parrini B. A disp.: Milazzo, Giannone, Giancaspro, Carta, Boldrini. All.: Silei Franco.<br >VALDORCIA: Minocci, Camarri, Biagiotti, Bonari, Bracciali, Del Ciondolo, Dridi, Mazzetti, Pecci, Pomi, Siddi. A disp.: Venuto, Volpi, Murgia, Pacenti. All.: Franchetti Antonello.<br > ARBITRO: Sig. D'Agostino.<br > RETI: 33' Mazzetti, 34' e 59' Venuto, 50' De Luca, 74' Martelli. Ottimo incontro tra due squadre che nonostante il terreno hanno fatto vedere buone trame di gioco. Al 12' l'UPP sbaglia un gol a porta vuota e alla fine del primo tempo subisce un 1-2 micidiale. Al 33' Mazzetti tira da fuori area e fa 1 a 0, un minuto dopo Venuto segna strappando il pallone dalle mani del portiere il 2 a 0. Nella ripresa al 50' De Luca accorcia per l'UPP e al 59' ancora Venuto con un bel diagonale ripristina le distanze. Al 4' minuto di recupero Martelli sigla il 2 a 3 con una gran conclusione dalla destra sotto la traversa. Ma ormai i giochi sono fatti, non c'&egrave; neanche il tempo di battere da centrocampo che l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Massimiliano Bussagli