FIRENZE SUD: Giachi, Pasqui, Gatteschi, Palagi, Vannini, Bufalini, Fontanucci, Pieraccioni, Patriarchi, Pratesi, Landini. A disp.: Fabbri, Becherucci, Bartolini, Bettarini, Sarti.

REGGELLO: Cassinelli, Romolini, Barbacci, Resti, Magherini, Predellini, Mascitto, Fabbrucci, Mascagni, Ricci, Colonna. A disp.: Riccardi, Nocentini, Paoli, Vannelli. All.: Trambusti.

RETI: Palagi, Becherucci, Fontanucci, Pratesi, Patriarchi, Paoli.

NOTE: Espulso Mascagni del Reggello.

Firenze Sud e Reggello arrivano all'impegno di sabato pomeriggio divise da un solo punto in classifica. Ci sono le premesse quindi per assistere ad un confronto equilibrata e combattuta, ma l'andamento della gara non rispetta le aspettative. Merito di questo Firenze Sud, capace di sbloccare il risultato a proprio favore dopo il primo tempo con la punizione di Palagi e di chiudere il primo tempo forte del 3-0. Niente da fare quindi per il Reggello che comunque non ha demeritato per alcune fasi di gioco, dando vita insieme agli avversari ad una bella gara. Per la cronaca, ottima prestazione collettiva dei ragazzi locali, con la vittoria sugellata dalle cinque reti firmate da Palagi, Becherucci, Fontanucci, Pratesi e Patriarchi, mentre la rete della bandiera ospite è firmata da Paoli.

FIRENZE SUD: Giachi, Pasqui, Gatteschi, Palagi, Vannini, Bufalini, Fontanucci, Pieraccioni, Patriarchi, Pratesi, Landini. A disp.: Fabbri, Becherucci, Bartolini, Bettarini, Sarti. <br >REGGELLO: Cassinelli, Romolini, Barbacci, Resti, Magherini, Predellini, Mascitto, Fabbrucci, Mascagni, Ricci, Colonna. A disp.: Riccardi, Nocentini, Paoli, Vannelli. All.: Trambusti. <br > RETI: Palagi, Becherucci, Fontanucci, Pratesi, Patriarchi, Paoli. <br >NOTE: Espulso Mascagni del Reggello. Firenze Sud e Reggello arrivano all'impegno di sabato pomeriggio divise da un solo punto in classifica. Ci sono le premesse quindi per assistere ad un confronto equilibrata e combattuta, ma l'andamento della gara non rispetta le aspettative. Merito di questo Firenze Sud, capace di sbloccare il risultato a proprio favore dopo il primo tempo con la punizione di Palagi e di chiudere il primo tempo forte del 3-0. Niente da fare quindi per il Reggello che comunque non ha demeritato per alcune fasi di gioco, dando vita insieme agli avversari ad una bella gara. Per la cronaca, ottima prestazione collettiva dei ragazzi locali, con la vittoria sugellata dalle cinque reti firmate da Palagi, Becherucci, Fontanucci, Pratesi e Patriarchi, mentre la rete della bandiera ospite &egrave; firmata da Paoli.