• Sinalunghese

VALDARBIA: Soldati, Bacci, Bracalente, Caushi, Betanzo, Casiraghi, Di Martino, Dragoti, Agostino, Cerbone S., Cerbone A. A disp.: Potestio, Meini, Lenzini, Simi, Vivarelli, Asciolla, Pianigiani. All.: Bartolomei.
SINALUNGHESE: Frangiosa, Tavanti T., Cappiello, Nerucci, Sestigiani, Marianelli, Mainò, Sebastiani, Franconeri, R'Houma, Piochi. A disp.: Bove, Cannelli, De Luca, Posani, Tavanti E., Maramai. All.: Di Fante.

RETI: 64' Bove, 69' Agostino rig., 73' Sebastiani.

Vittoria sul filo di lana per la Sinalunghese di Di Fante, che in pieno recupero si guadagna i tre punti e anche i sinceri complimenti del tecnico avversario Bartolomei per il bel gioco espresso. Gara che si accende nel finale, perché per un tempo e mezzo abbondante il risultato rimane inchiodato sullo 0-0, e il match fa registrare non più di un paio di occasioni per parte. La Valdarbia va vicina al vantaggio con una punizione di Betanzo che batte Frangiosa ma si infrange sulla traversa, mentre le occasioni più ghiotte per gli ospiti capitano a R'Houma e allo scatenato Franconeri. Quest'ultimo è protagonista nell'azione che porta al vantaggio: Sebastiani recupera palla a centrocampo e apre sulla fascia per De Luca che a sua volta serve Franconeri, geniale l'intuizione del numero 9 che trova a rimorchio Bove per il gol dell'1-0. La Valdarbia però non si scoraggia, e all'ultimo minuto utile si procura un calcio di rigore con Asciolla, sul dischetto va Agostino che non fallisce, 1-1. A questo punto, con la gara che sembra regalare un punto alle due contendenti, la Sinalunghese prova un disperato ma fruttuoso forcing finale. É ormai il 73' quando Sebastiani, in mischia, trova il tocco vincente che vale la vittoria e un sereno compleanno al suo allenatore Giuseppe Di Fante...auguri.
CalciatoriPiù: Nonostante la sconfitta finale la Valdarbia ha disputato una grande gara, impreziosita dalla prestazione maiuscola del difensore classe ‘97 Bacci.

VALDARBIA: Soldati, Bacci, Bracalente, Caushi, Betanzo, Casiraghi, Di Martino, Dragoti, Agostino, Cerbone S., Cerbone A. A disp.: Potestio, Meini, Lenzini, Simi, Vivarelli, Asciolla, Pianigiani. All.: Bartolomei. <br >SINALUNGHESE: Frangiosa, Tavanti T., Cappiello, Nerucci, Sestigiani, Marianelli, Main&ograve;, Sebastiani, Franconeri, R'Houma, Piochi. A disp.: Bove, Cannelli, De Luca, Posani, Tavanti E., Maramai. All.: Di Fante. <br > RETI: 64' Bove, 69' Agostino rig., 73' Sebastiani. Vittoria sul filo di lana per la Sinalunghese di Di Fante, che in pieno recupero si guadagna i tre punti e anche i sinceri complimenti del tecnico avversario Bartolomei per il bel gioco espresso. Gara che si accende nel finale, perch&eacute; per un tempo e mezzo abbondante il risultato rimane inchiodato sullo 0-0, e il match fa registrare non pi&ugrave; di un paio di occasioni per parte. La Valdarbia va vicina al vantaggio con una punizione di Betanzo che batte Frangiosa ma si infrange sulla traversa, mentre le occasioni pi&ugrave; ghiotte per gli ospiti capitano a R'Houma e allo scatenato Franconeri. Quest'ultimo &egrave; protagonista nell'azione che porta al vantaggio: Sebastiani recupera palla a centrocampo e apre sulla fascia per De Luca che a sua volta serve Franconeri, geniale l'intuizione del numero 9 che trova a rimorchio Bove per il gol dell'1-0. La Valdarbia per&ograve; non si scoraggia, e all'ultimo minuto utile si procura un calcio di rigore con Asciolla, sul dischetto va Agostino che non fallisce, 1-1. A questo punto, con la gara che sembra regalare un punto alle due contendenti, la Sinalunghese prova un disperato ma fruttuoso forcing finale. &Eacute; ormai il 73' quando Sebastiani, in mischia, trova il tocco vincente che vale la vittoria e un sereno compleanno al suo allenatore Giuseppe Di Fante...auguri.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Nonostante la sconfitta finale la Valdarbia ha disputato una grande gara, impreziosita dalla prestazione maiuscola del difensore classe ‘97 <b>Bacci</b>.