• San Miniato Basso

FORCOLI VALDERA: Guerrieri, F. Baggiani, Marianelli, Salvini, Menichetti, Barbieri, Baragatti (38' Melai), Fakhrdinne, Di Maria (49' Fagiolini), Calloni (44' Matteoli) A. Baggiani A disp. : Cioni, Bernardeschi. All.: Tommaso Piccinetti
S. MINIATO BASSO: G. Fogli, Tognetti, Cantini, Borghini, N. Caponi (55' Franchini), Stigliano, Cantalino, Mannucci (52' Colibazzi), Ibrahimi, Terreni (52' M. Caponi), Montanelli (43' Amzai). A disp.: T. Fogli. All. Mauro Falciati

ARBITRO: Crea di Pisa

RETI: 2' F. Baggiani, 5' Marianelli, 32' Salvini, 42' Cantalino, 44' Di Maria, 48' Melai.
NOTE: angoli: 5-0. Recupero: 0'+2'.

Un Forcoli Valdera concentratissimo non concede nulla sul terreno amico ad un volenteroso S. Miniato Basso. Partono subito forte i locali e già dopo due minuti di gioco arriva il vantaggio. Sugli sviluppi di un angolo calciato dalla destra da Salvini, la difesa ospite respinge il pallone al limite dell'area, ma viene riconquistato da F. Baggiani che con una gran conclusione lo spedisce sotto l'incrocio dei pali dove G. Fogli non può davvero fare nulla. Gli allievi di Piccinetti non si cullano sugli allori e tre minuti più tardi raddoppiano. Sempre sugli sviluppi di un angolo Marianelli sceglie bene il tempo e da pochi passi tocca in maniera vincente battendo per la seconda volta Fogli. Al 10' è lo sgusciante Di Maria che, dopo un batti e ribatti in area, va alla conclusione che sfiora clamorosamente il palo. Il S. Miniato si riorganizza e al 15' va vicino al gol che avrebbe riaperto l'incontro : Montanelli conquista caparbiamente un pallone sulla trequarti forcolese innescando un micidiale tre contro tre, il pallone va a Mannucci che da dentro l'area spara quasi a colpo sicuro trovando però di fronte un Guerrieri super che in tuffo blocca e salva i suoi. Ancora Di Maria in evidenza al 26' quando va alla conclusione di potenza al termine di una bellissima azione corale, ma il suo destro è ancora fuori misura e termina a lato. Al 32', e ancora su azione da calcio d'angolo, il Forcoli cala il tris. Questa volta è Salvini che direttamente dalla bandierina calcia violentemente in direzione della porta sanminiatese, la difesa ospite cincischia traendo in inganno Fogli che non può intervenire cosicché il pallone attraversa tutta la porta e va a depositarsi in rete sul palo più lontano. Nella ripresa gli ospiti hanno subito a disposizione una ghiotta occasione con Cantalino, ma il numero sette ospite è impreciso e l'occasione sfuma. Lo stesso Cantalino però non sbaglia al 42' quando chiude bene un bel triangolo al limite dell'area e batte Guerrieri in uscita disperata. Il Forcoli non demorde e due minuti più tardi, al 44', ristabilisce le distanze con una stupenda rete di Di Maria: l'attaccante forcolese anticipa tutta la difesa intervenendo su un pallone volante e trafigge Fogli con un sublime pallonetto. Il San Miniato perde un po' il campo e al 48' il Forcoli dilaga. Salvini serve un ottimo pallone al limite per Melai che di prima intenzione batte Fogli con un destro chirurgico. Due minuti più tardi è ancora Salvini che fa sussultare i suoi tifosi : la sua conclusione da posizione impossibile lambisce il palo e termina fuori. La girandola di sostituzioni che ha avvio non cambia il volto alla gara e i ragazzi di Piccinetti gestiscono con autorità il risultato fino al fischio finale di Crea. CALCIATORIPIÙ: Barbieri e Baragatti (Forcoli Valdera), G. Fogli e Terreni (S. Miniato Basso).

Valerio Panicucci FORCOLI VALDERA: Guerrieri, F. Baggiani, Marianelli, Salvini, Menichetti, Barbieri, Baragatti (38' Melai), Fakhrdinne, Di Maria (49' Fagiolini), Calloni (44' Matteoli) A. Baggiani A disp. : Cioni, Bernardeschi. All.: Tommaso Piccinetti<br >S. MINIATO BASSO: G. Fogli, Tognetti, Cantini, Borghini, N. Caponi (55' Franchini), Stigliano, Cantalino, Mannucci (52' Colibazzi), Ibrahimi, Terreni (52' M. Caponi), Montanelli (43' Amzai). A disp.: T. Fogli. All. Mauro Falciati<br > ARBITRO: Crea di Pisa<br > RETI: 2' F. Baggiani, 5' Marianelli, 32' Salvini, 42' Cantalino, 44' Di Maria, 48' Melai.<br >NOTE: angoli: 5-0. Recupero: 0'+2'. Un Forcoli Valdera concentratissimo non concede nulla sul terreno amico ad un volenteroso S. Miniato Basso. Partono subito forte i locali e gi&agrave; dopo due minuti di gioco arriva il vantaggio. Sugli sviluppi di un angolo calciato dalla destra da Salvini, la difesa ospite respinge il pallone al limite dell'area, ma viene riconquistato da F. Baggiani che con una gran conclusione lo spedisce sotto l'incrocio dei pali dove G. Fogli non pu&ograve; davvero fare nulla. Gli allievi di Piccinetti non si cullano sugli allori e tre minuti pi&ugrave; tardi raddoppiano. Sempre sugli sviluppi di un angolo Marianelli sceglie bene il tempo e da pochi passi tocca in maniera vincente battendo per la seconda volta Fogli. Al 10' &egrave; lo sgusciante Di Maria che, dopo un batti e ribatti in area, va alla conclusione che sfiora clamorosamente il palo. Il S. Miniato si riorganizza e al 15' va vicino al gol che avrebbe riaperto l'incontro : Montanelli conquista caparbiamente un pallone sulla trequarti forcolese innescando un micidiale tre contro tre, il pallone va a Mannucci che da dentro l'area spara quasi a colpo sicuro trovando per&ograve; di fronte un Guerrieri super che in tuffo blocca e salva i suoi. Ancora Di Maria in evidenza al 26' quando va alla conclusione di potenza al termine di una bellissima azione corale, ma il suo destro &egrave; ancora fuori misura e termina a lato. Al 32', e ancora su azione da calcio d'angolo, il Forcoli cala il tris. Questa volta &egrave; Salvini che direttamente dalla bandierina calcia violentemente in direzione della porta sanminiatese, la difesa ospite cincischia traendo in inganno Fogli che non pu&ograve; intervenire cosicch&eacute; il pallone attraversa tutta la porta e va a depositarsi in rete sul palo pi&ugrave; lontano. Nella ripresa gli ospiti hanno subito a disposizione una ghiotta occasione con Cantalino, ma il numero sette ospite &egrave; impreciso e l'occasione sfuma. Lo stesso Cantalino per&ograve; non sbaglia al 42' quando chiude bene un bel triangolo al limite dell'area e batte Guerrieri in uscita disperata. Il Forcoli non demorde e due minuti pi&ugrave; tardi, al 44', ristabilisce le distanze con una stupenda rete di Di Maria: l'attaccante forcolese anticipa tutta la difesa intervenendo su un pallone volante e trafigge Fogli con un sublime pallonetto. Il San Miniato perde un po' il campo e al 48' il Forcoli dilaga. Salvini serve un ottimo pallone al limite per Melai che di prima intenzione batte Fogli con un destro chirurgico. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Salvini che fa sussultare i suoi tifosi : la sua conclusione da posizione impossibile lambisce il palo e termina fuori. La girandola di sostituzioni che ha avvio non cambia il volto alla gara e i ragazzi di Piccinetti gestiscono con autorit&agrave; il risultato fino al fischio finale di Crea. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Barbieri</b> e <b>Baragatti </b>(Forcoli Valdera), <b>G. Fogli </b>e <b>Terreni </b>(S. Miniato Basso). Valerio Panicucci