A.S.D. BELMONTE A.G.: Amedei, Portaro, Asoli, Masetti, Galli, Pesci, Poteti, Cravegni (42' Calzolari), Hoxhaj (42' Pezzati), Cape, Cecchi. A disp.: Matteini, Caponi, Manetti, Sulli, Viggiani. All.: Biliotti Marco.

SALES: Nutini, Roda (70' Forconi), Kalimani, Sacconi (59' Barucco), Poggi, Fabbri, Tozzetti (59' Manzo), Simoncini, Cuccuini, Gucciardo, Balderi. A disp.: Santedicola, D'amico, Innocente. All.: Zanieri Fabrizio.

ARBITRO: Lenge di Firenze.

RETI: 8' Fabbri, 25' Cuccuini, 32' Poteti, 56' Asoli.

NOTE: Ammoniti Roda, Balderi, Portaro, Fabbri.

Un pareggio sudato e sofferto quello fra i rosso-verdi e i giallo-blu che rispecchia in fondo la gara disputata al campo di Ponte a Niccheri. Certo la Sales dopo essere passata in vantaggio per 0-2 forse non si aspettava che la vittoria gli venisse soffiata sotto al naso anche se avrebbe potuto in più occasioni mettere a segno il 3'gol. La stessa cosa però la possiamo dire per i padroni di casa che appena superato il momento critico iniziale avrebbero potuto anche aggiudicarsi la vittoria. La Sales passa in vantaggio dopo soli 8' di gioco quando sugli sviluppi di un corner Fabbri insacca il gol dello 0-1. Al 25' poi il Direttore di gara decide, su un fallo in area, di infliggere ai rosso-vedi la più severa punizione e il penality porta al raddoppio la squadra ospite. Dal dischetto è Cuccuini che mette a segno anche se Amedei intuisce la traiettoria. Dopo qualche minuto è Balderi che ha la possibilità di chiudere definitivamente il match nel primo tempo ma a difesa e portiere battuto spara fuori. La gara anche se potrebbe sembrare nella prima mezz'ora di gioco a senso unico è invece combattuta e il risultato finale non è scontato. Infatti al 32' Poteti accorcia le distanze ancora da un'azione su calcio d'angolo, il Belmonte inizia a credere di poter riaprire la gara e infatti ci riesce iniziando la pressione nella metà campo avversaria. Cecchi ci prova dalla fascia destra ma Nutini respinge, non c'è nessuno pronto sulla ribattuta tranne che il veloce difensore giallo-blu che spazza via il pallone. Nel finale del primo tempo è Hoxhaj che spreca un pallone unico per il pareggio: su rinvio di Amedei, Hoxhaj scatta in contropiede ma davanti al portiere il suo lob fallisce e Nutini blocca la sfera. Subito dopo è invece Balderi che fa paura in area di rigore ma Amedei si supera e con la sua uscita salva il risultato. Le due formazioni vanno negli spogliatoi con il risultato parziale di 1-2. Il secondo tempo si apre brillante ma bisogna aspettare il 56' perché accada qualcosa di veramente rilevante: dalla bandierina Cape mette al cento un bel pallone che Asoli colpisce di testa firmando il pareggio. I giallo-blu non si perdono d'animo e tentano di ritornare in vantaggio con Kalimani che di testa colpisce la traversa e poi con Cuccuini che tenta il tiro a sorpresa da fuori area ma Amedei è pronto alla parata. Il Belmonte dal canto suo continua a tener alto il ritmo di gioco e torna a far tremare la difesa avversaria con il binomio Poteti-Cape ma quest'ultimo tira troppo centrale e Nutini riesce a proteggere la sua porta. La gara si conclude quindi con un pareggio per le due formazioni che hanno cercato la vittoria fino all'ultimo ma forse è mancata ad entrambe la determinazione per l'azione finale.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Amedei, Portaro, Asoli, Masetti, Galli, Pesci, Poteti, Cravegni (42' Calzolari), Hoxhaj (42' Pezzati), Cape, Cecchi. A disp.: Matteini, Caponi, Manetti, Sulli, Viggiani. All.: Biliotti Marco. <br >SALES: Nutini, Roda (70' Forconi), Kalimani, Sacconi (59' Barucco), Poggi, Fabbri, Tozzetti (59' Manzo), Simoncini, Cuccuini, Gucciardo, Balderi. A disp.: Santedicola, D'amico, Innocente. All.: Zanieri Fabrizio. <br > ARBITRO: Lenge di Firenze. <br > RETI: 8' Fabbri, 25' Cuccuini, 32' Poteti, 56' Asoli. <br >NOTE: Ammoniti Roda, Balderi, Portaro, Fabbri. Un pareggio sudato e sofferto quello fra i rosso-verdi e i giallo-blu che rispecchia in fondo la gara disputata al campo di Ponte a Niccheri. Certo la Sales dopo essere passata in vantaggio per 0-2 forse non si aspettava che la vittoria gli venisse soffiata sotto al naso anche se avrebbe potuto in pi&ugrave; occasioni mettere a segno il 3'gol. La stessa cosa per&ograve; la possiamo dire per i padroni di casa che appena superato il momento critico iniziale avrebbero potuto anche aggiudicarsi la vittoria. La Sales passa in vantaggio dopo soli 8' di gioco quando sugli sviluppi di un corner Fabbri insacca il gol dello 0-1. Al 25' poi il Direttore di gara decide, su un fallo in area, di infliggere ai rosso-vedi la pi&ugrave; severa punizione e il penality porta al raddoppio la squadra ospite. Dal dischetto &egrave; Cuccuini che mette a segno anche se Amedei intuisce la traiettoria. Dopo qualche minuto &egrave; Balderi che ha la possibilit&agrave; di chiudere definitivamente il match nel primo tempo ma a difesa e portiere battuto spara fuori. La gara anche se potrebbe sembrare nella prima mezz'ora di gioco a senso unico &egrave; invece combattuta e il risultato finale non &egrave; scontato. Infatti al 32' Poteti accorcia le distanze ancora da un'azione su calcio d'angolo, il Belmonte inizia a credere di poter riaprire la gara e infatti ci riesce iniziando la pressione nella met&agrave; campo avversaria. Cecchi ci prova dalla fascia destra ma Nutini respinge, non c'&egrave; nessuno pronto sulla ribattuta tranne che il veloce difensore giallo-blu che spazza via il pallone. Nel finale del primo tempo &egrave; Hoxhaj che spreca un pallone unico per il pareggio: su rinvio di Amedei, Hoxhaj scatta in contropiede ma davanti al portiere il suo lob fallisce e Nutini blocca la sfera. Subito dopo &egrave; invece Balderi che fa paura in area di rigore ma Amedei si supera e con la sua uscita salva il risultato. Le due formazioni vanno negli spogliatoi con il risultato parziale di 1-2. Il secondo tempo si apre brillante ma bisogna aspettare il 56' perch&eacute; accada qualcosa di veramente rilevante: dalla bandierina Cape mette al cento un bel pallone che Asoli colpisce di testa firmando il pareggio. I giallo-blu non si perdono d'animo e tentano di ritornare in vantaggio con Kalimani che di testa colpisce la traversa e poi con Cuccuini che tenta il tiro a sorpresa da fuori area ma Amedei &egrave; pronto alla parata. Il Belmonte dal canto suo continua a tener alto il ritmo di gioco e torna a far tremare la difesa avversaria con il binomio Poteti-Cape ma quest'ultimo tira troppo centrale e Nutini riesce a proteggere la sua porta. La gara si conclude quindi con un pareggio per le due formazioni che hanno cercato la vittoria fino all'ultimo ma forse &egrave; mancata ad entrambe la determinazione per l'azione finale. Serena Tozzi