• Sancat

VICCHIO: Saggiomo, Gambise, Greco F., Greco M., Pipitone, Bichi, Vallo C., Diotaiuti, Capecchi, Caldisani, Cipriani. A disp.: Vallo M., Bini, Stivala, Fushazi. All.: Tronconi.

SANCAT: Caldelli, Baroni, Gabrielli, Fioretti, Giannelli, Benvenuti, Lignite, Bencivenni, De Vivo, Marchi, Blandi. A disp.: Giachi, Cavicchi, Nesti, Nitoud, Frosinini, Antonucci, Baggiani. All.: Amato.

RETI: Greco M., Fushazi.

Prende quota il Vicchio di mister Tronconi che, dopo aver centrato la prima vittoria stagionale sul campo della Virtus Firenze, bissa il successo conquistando i tre punti ai danni della Sancat. Una ottima prestazione da parte dei padroni di casa, mentre sull'altro versante la truppa di mister Amato è costretta per la prima volta a tornare a casa a mani vuote, scontando una prestazione un po' opaca rispetto ai soliti standard. Per la cronaca i ragazzi mugellani partono bene e nel primo tempo riescono a passare in vantaggio con il preciso colpo di testa di Greco M. su calcio d'angolo. La Sancat prova a reagire, ma deve fare i conti con il montante colpito da De Vivo nel corso della frazione iniziale. Nella ripresa la musica non cambia, il Vicchio accelera e pareggia i conti dei legni colpiti con la traversa colta da Diotaiuti con un tiro da fuori area. I ragazzi di Coverciano si dimostrano una buona squadra, ma non riescono a mettere in campo la brillantezza di altre volte, rischiando di capitolare in un paio di occasioni su conclusioni di Capecchi e Vallo M.: bravissimo in entrambi i casi Caldelli a dire di no ai tentativi avversari. Il confronto si chiude però definitivamente quando Fushazi, subentrato a Vallo C. nella ripresa, mette a segno la seconda rete mugellana fissando il risultato sul 2-0. Bella vittoria quindi per questo Vicchio, al termine di una bella prestazione collettiva.

VICCHIO: Saggiomo, Gambise, Greco F., Greco M., Pipitone, Bichi, Vallo C., Diotaiuti, Capecchi, Caldisani, Cipriani. A disp.: Vallo M., Bini, Stivala, Fushazi. All.: Tronconi. <br >SANCAT: Caldelli, Baroni, Gabrielli, Fioretti, Giannelli, Benvenuti, Lignite, Bencivenni, De Vivo, Marchi, Blandi. A disp.: Giachi, Cavicchi, Nesti, Nitoud, Frosinini, Antonucci, Baggiani. All.: Amato. <br > RETI: Greco M., Fushazi. Prende quota il Vicchio di mister Tronconi che, dopo aver centrato la prima vittoria stagionale sul campo della Virtus Firenze, bissa il successo conquistando i tre punti ai danni della Sancat. Una ottima prestazione da parte dei padroni di casa, mentre sull'altro versante la truppa di mister Amato &egrave; costretta per la prima volta a tornare a casa a mani vuote, scontando una prestazione un po' opaca rispetto ai soliti standard. Per la cronaca i ragazzi mugellani partono bene e nel primo tempo riescono a passare in vantaggio con il preciso colpo di testa di Greco M. su calcio d'angolo. La Sancat prova a reagire, ma deve fare i conti con il montante colpito da De Vivo nel corso della frazione iniziale. Nella ripresa la musica non cambia, il Vicchio accelera e pareggia i conti dei legni colpiti con la traversa colta da Diotaiuti con un tiro da fuori area. I ragazzi di Coverciano si dimostrano una buona squadra, ma non riescono a mettere in campo la brillantezza di altre volte, rischiando di capitolare in un paio di occasioni su conclusioni di Capecchi e Vallo M.: bravissimo in entrambi i casi Caldelli a dire di no ai tentativi avversari. Il confronto si chiude per&ograve; definitivamente quando Fushazi, subentrato a Vallo C. nella ripresa, mette a segno la seconda rete mugellana fissando il risultato sul 2-0. Bella vittoria quindi per questo Vicchio, al termine di una bella prestazione collettiva.