• Freccia Azzurra

CASCINA (in ordine alfabetico): Lippi, Morel, Bardi, Bielansky, Conti, Epifori, Ferrari, Lippi, Mura, Nannicini, Novelli, Pettenon, Principe, Raspolli, Santerini, Schiera, Terreni, Tonarelli, Trinci. All.: Mauro Fredianelli.
FRECCIA AZZ.: Gaggini, Barsali, Dagostino, Bettini, Iacopini, Carli, Cascella, Aliprandi, Policicchio, Teotino, Andreotti. A disp.: Pugliese, Bianchi, Cazzuola, Perretti, Devine. All.: Roberto Bertelli.

RETI: 2 Epifori, Ferrari.

Dopo pochi minuti dall'inizio subito Freccia pericolosa con Andreotti che batte bene una punizione al limite dell'area ma Lippi para e mette in angolo. Poco dopo punizione del Cascina battuta da Nannicini che però mette fuori. Poco dopo altra azione del Cascina sempre con Nannicini che serve la palla ad Epifori ma Gaggini para bene. Subito dopo Epifori da fuori area tira e segna il primo goal della giornata, portando in vantaggio i padroni di casa. Si prosegue con un'altra parata di Lippi su tiro di Andreotti. La partita e' molto combattuta da entrambe le squadre. Si registra poi un contropiede del Cascina, Pettenon tira bene ma la sua conclusione viene parata. La Freccia reagisce di rimessa ma Lippi riesce a mettere fuori. Il primo tempo termina sul punteggio di 1-0 per il Cascina. Il secondo tempo si apre con un'azione di Pettenon che tira ma mette fuori. Poi si registra un camio: esce Pettenon ed entra Schiera nelle file del cascina. Dopo qualche minuto angolo per la Freccia Azzurra battuto da Cascella che mette in mezzo per Andreotti; tiro di quest'ultimo ma Lippi para ancora. Altro cambio: Esce Bielansky ed entra Conti per la Freccia. Altra azione della Freccia poco dopo con Andreotti che colpisce bene di testa ma Lippi e' sempre pronto e para. Poi annotiamo un'azione del Cascina, Novelli passa la palla ad Epifori che segna il secondo goal personale e della giornata. Poi c'è un altro contropiede del Cascina che vuole chiudere i conti, ma l'azione sfuma. Si prosegue con un altro cambio: Esce novelli ed entra Raspolli per il Cascina. Il Cascina insiste con Nannicini che arriva in prossimità dell'area avversaria e passa al centro a Ferrari che con un forte pallonetto mette in rete il terzo goal per il cascina. Doppia sostituzione per i padroni di casa: Trinci rileva epifori e Terreni Principe. Si prosegue con altre azioni da parte di entrambe le squadre ma il risultato non subisce ulteriori modifiche ed il match termina 3-0 per il Cascina. Complimenti comunque a tutti i giovani calciatori scesi in campo.

CASCINA (in ordine alfabetico): Lippi, Morel, Bardi, Bielansky, Conti, Epifori, Ferrari, Lippi, Mura, Nannicini, Novelli, Pettenon, Principe, Raspolli, Santerini, Schiera, Terreni, Tonarelli, Trinci. All.: Mauro Fredianelli.<br >FRECCIA AZZ.: Gaggini, Barsali, Dagostino, Bettini, Iacopini, Carli, Cascella, Aliprandi, Policicchio, Teotino, Andreotti. A disp.: Pugliese, Bianchi, Cazzuola, Perretti, Devine. All.: Roberto Bertelli.<br > RETI: 2 Epifori, Ferrari. Dopo pochi minuti dall'inizio subito Freccia pericolosa con Andreotti che batte bene una punizione al limite dell'area ma Lippi para e mette in angolo. Poco dopo punizione del Cascina battuta da Nannicini che per&ograve; mette fuori. Poco dopo altra azione del Cascina sempre con Nannicini che serve la palla ad Epifori ma Gaggini para bene. Subito dopo Epifori da fuori area tira e segna il primo goal della giornata, portando in vantaggio i padroni di casa. Si prosegue con un'altra parata di Lippi su tiro di Andreotti. La partita e' molto combattuta da entrambe le squadre. Si registra poi un contropiede del Cascina, Pettenon tira bene ma la sua conclusione viene parata. La Freccia reagisce di rimessa ma Lippi riesce a mettere fuori. Il primo tempo termina sul punteggio di 1-0 per il Cascina. Il secondo tempo si apre con un'azione di Pettenon che tira ma mette fuori. Poi si registra un camio: esce Pettenon ed entra Schiera nelle file del cascina. Dopo qualche minuto angolo per la Freccia Azzurra battuto da Cascella che mette in mezzo per Andreotti; tiro di quest'ultimo ma Lippi para ancora. Altro cambio: Esce Bielansky ed entra Conti per la Freccia. Altra azione della Freccia poco dopo con Andreotti che colpisce bene di testa ma Lippi e' sempre pronto e para. Poi annotiamo un'azione del Cascina, Novelli passa la palla ad Epifori che segna il secondo goal personale e della giornata. Poi c'&egrave; un altro contropiede del Cascina che vuole chiudere i conti, ma l'azione sfuma. Si prosegue con un altro cambio: Esce novelli ed entra Raspolli per il Cascina. Il Cascina insiste con Nannicini che arriva in prossimit&agrave; dell'area avversaria e passa al centro a Ferrari che con un forte pallonetto mette in rete il terzo goal per il cascina. Doppia sostituzione per i padroni di casa: Trinci rileva epifori e Terreni Principe. Si prosegue con altre azioni da parte di entrambe le squadre ma il risultato non subisce ulteriori modifiche ed il match termina 3-0 per il Cascina. Complimenti comunque a tutti i giovani calciatori scesi in campo.