• Resco Reggello
  • 0 - 0
  • Molinense

REGGELLO: Cassinelli, Nocentini, Romolini, Resti, Magherini, Predellini, Salid, Fabbrucci, Coccuini, Ricci, Colonna. A disp: Piccardi, Barbacci, Mascagni, Mascitto, Vannelli. Allenatore: Trambusti.

MOLINENSE: Xhubeli, Pisano, Innocenti, Ciapetti, Carlucci, Cisi, Romoli, Franchini, Jimenez, Quadri, Romero. A dsip: Garaffini, Pelagracci, Poggiali, Iannotta, Sarti. Allenatore: Visentin.

Pareggio a reti bianche tra Reggello e Molinense con i padroni di casa che recriminano per la mancata vittoria che, per quanto visto in campo soprattutto nella ripresa, avrebbero meritato. Primo tempo scialbo, le squadre si affrontano a centrocampo senza spingere ma aspettandosi reciprocamente. Di conseguenza in tutto il primo tempo di occasioni da goal non se ne parla, il Reggello non riesce ad andare al tiro, mentre sembra che agli ospiti lo 0-0 vada più che bene. Nella ripresa la partita cambia; i locali alzano decisamente il ritmo spingendosi in avanti con maggiore lucidità e determinazione; i ragazzi di Mister Trambusti collezionano un'occasione da goal dopo l'altra senza però riuscire a finalizzare. Nel giro di dieci minuti i locali colpiscono il palo in due occasioni, prima con Colonna, il migliore con un bel tiro da fuori, poi con Predellini su punizione ma la palla non entra stampandosi all'incrocio dei pali. Ancora Colonna a tu per tu con il portiere si fa intimorire dall'uscita dell'estremo difensore avversario e calcia a lato. Nel finale ennesima palla goal per il Reggello ma il risultato non si sblocca. Punto prezioso per gli ospiti, ma i padroni di casa avrebbero meritato di vincere.
Calciatoripiù: Predellini 7:
un palo, tiene in costante apprensione la difesa avversaria. Carlucci 6,5: organizza la difesa ospite con lucidità. Non butta mai via la palla.

REGGELLO: Cassinelli, Nocentini, Romolini, Resti, Magherini, Predellini, Salid, Fabbrucci, Coccuini, Ricci, Colonna. A disp: Piccardi, Barbacci, Mascagni, Mascitto, Vannelli. Allenatore: Trambusti. <br >MOLINENSE: Xhubeli, Pisano, Innocenti, Ciapetti, Carlucci, Cisi, Romoli, Franchini, Jimenez, Quadri, Romero. A dsip: Garaffini, Pelagracci, Poggiali, Iannotta, Sarti. Allenatore: Visentin. Pareggio a reti bianche tra Reggello e Molinense con i padroni di casa che recriminano per la mancata vittoria che, per quanto visto in campo soprattutto nella ripresa, avrebbero meritato. Primo tempo scialbo, le squadre si affrontano a centrocampo senza spingere ma aspettandosi reciprocamente. Di conseguenza in tutto il primo tempo di occasioni da goal non se ne parla, il Reggello non riesce ad andare al tiro, mentre sembra che agli ospiti lo 0-0 vada pi&ugrave; che bene. Nella ripresa la partita cambia; i locali alzano decisamente il ritmo spingendosi in avanti con maggiore lucidit&agrave; e determinazione; i ragazzi di Mister Trambusti collezionano un'occasione da goal dopo l'altra senza per&ograve; riuscire a finalizzare. Nel giro di dieci minuti i locali colpiscono il palo in due occasioni, prima con Colonna, il migliore con un bel tiro da fuori, poi con Predellini su punizione ma la palla non entra stampandosi all'incrocio dei pali. Ancora Colonna a tu per tu con il portiere si fa intimorire dall'uscita dell'estremo difensore avversario e calcia a lato. Nel finale ennesima palla goal per il Reggello ma il risultato non si sblocca. Punto prezioso per gli ospiti, ma i padroni di casa avrebbero meritato di vincere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Predellini 7:</b> un palo, tiene in costante apprensione la difesa avversaria. <b>Carlucci 6,5:</b> organizza la difesa ospite con lucidit&agrave;. Non butta mai via la palla.