SESTESE CALCIO: Misuri, Pelagatti, Pisaniello, Cecchi, Bruschi, Antonini, Pecchioli (57' Aprile), Arrighetti (39' Milani), Caprio (65' Guercini), Cremonini, Marchi (50' Stefanucci). A disp.: Testaguzza, Biagi, Riggio. All.: Giovanni Augusti.
Armando Picchi calcio: Tani, Gambino (50' Volpi) , Martini, Carlini (50' Simonini), Lucarelli (57' Luschi), Ria (57' Labardi), Flagiello, Figaro, Soldaini (39' Marinari), Digosciu (39' Cerri), Dapice. A disp.: Vinciguerra, Cittadini. All.: Simone Giuliani.

ARBITRO: Gianluca Boeddu di Prato.

RETI: 23' Pecchioli, 46' Caprio.
NOTE: Recupero 1'+3'.

Tre punti importanti per la Sestese che sul proprio campo vince 2-0 contro l'Armando Picchi: decidono le reti di Pecchioli e Caprio a metà circa delle due frazioni di gioco. Il primo squillo arriva all'8' quando Pisaniello da calcio d'angolo innesca Marchi, che salta sopra tutti colpendo di testa ma trovando il miracolo di Tani. Al 15' Bruschi dalla sua metà campo lancia lungo per Pecchioli, dopo un aggancio cerca velocemente di piazzarla ma la conclusione termina fuori di pochissimo. L' Armando Picchi fa fatica a trattenere l'offensiva dei padroni di casa e così il vantaggio rossoblù arriva al 23' con Pecchioli. Un pallone apparentemente innocuo arriva dalla destra dello schieramento sestese, il numero uno ospite esce ma non si capisce con i difensori che di testa involontariamente favoriscono il numero sette rossoblu andato in pressione. Pecchioli colpisce a porta vuota sbloccando la gara. Alla mezz'ora Pisaniello, su punizione fa partire la maledetta : la palla dopèo essere stata colpita dagli scarpini del giocatore di casa si abbassa all'ultimo, dando però soltanto illusione del gol. Dopo un minuto ancora Sestese vicina al raddoppio. Arrighetti serve Pecchioli in area che dribbla l'avversario e mette un cross rasoterra per Caprio che favorisce di nuovo Pecchioli: tiro di prima, altro miracolo di Tani. Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Fin qui la Sestese cerca di imporre il proprio gioco con continui tagli dagli esterni e l'Armando Picchi si difende cercando di ripartire in contropiede senza però impensierire realmente il portiere avversario. Nella seconda frazione di gioco partono subito forte gli ospiti. Dopo due minuti ecco l'occasione per pareggiare. Flagiello prova il tiro dalla trequarti, Misuri respinge non benissimo e Soldaini a tutta velocità non riesce ad insaccare. E' tempo di sostituzioni. Per i rossoblu esce Arrighetti ed entra Milani mentre per gli ospiti Marinari e Cerri rilevano Soldaini e Digosciu. Proprio quando i livornesi iniziavano a crederci arriva il raddoppio Sestese (46'). Una cannonata dal limite dell'area chiama alla respinta Tani ma al volo, sulla ribattuta, irrompe Caprio che fissa il risultato sul 2-0. Mister Giuliani non si abbatte e mette dentro altre forze fresche, fuori Volpi e Simonini per Gambino e Carlini. Risposta degli avversari, fuori Marchi dentro Stefanucci. Al 56' Marinari si procura un preziosissimo calcio di rigore. L' occasione di riaprire il match è sui piedi di Simonini che sbaglia incredibilmente il penalty. Misuri intuisce e con un gran tuffo sul suo palo sinistro para, il pallone rimane lì invitante per la ribattuta di Stefanucci ma ancora Misuri nega la gioia del gol. Mister Augusti sostituisce Marchi per far spazio ad Aprile. Stessa cosa nell'altra panchina con Lucarelli e Ria sostituiti per Luschi e Labardi. I livornesi non si arrendono e al 60' Marinari si gira in area, riesce a trovare lo spazio per tirare, fuori di pochissimo. Risposta dei sestesi. Caprio va in pressione sul difensore anticipandolo e riuscendo così a impensierire il portiere che si oppone però con una gran parata. Spazio poi per l'ultima sostituzione per i padroni di casa, esce proprio Caprio ed entra Guercini. Al 67' falcata sulla fascia di Pelagatti che carica il destro, il pallone fa la barba al palo. Nei tre minuti di recupero non succede più niente e la partita termina così 2-0. Le occasioni per pareggiare e per riaprire la partita l'Armando Picchi le ha avute ma non è riuscito a sfruttarle. La Sestese conquista punti utili per la classifica accorciando sul duo di testa che comunque si mantiene lontano e soprattutto guadagnando sulla Cattolica Virtus in chiave terzo posto. L'arbitro Boeddu di Prato dirige la partita in maniera forte e rispettosa, sbaglia poco o nulla, è sempre vicino all'azione.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa i tagli di Pecchioli sono stati funzionali, corre molto, crea confusione alla difesa avversaria e riesce a sbloccare la partita. Per gli ospiti il subentrato Marinari aveva un passo in più. Si procura il calcio di rigore e c'è sempre il suo zampino in tutte le occasioni avute dal Picchi.

Gabriele Mastropietro SESTESE CALCIO: Misuri, Pelagatti, Pisaniello, Cecchi, Bruschi, Antonini, Pecchioli (57' Aprile), Arrighetti (39' Milani), Caprio (65' Guercini), Cremonini, Marchi (50' Stefanucci). A disp.: Testaguzza, Biagi, Riggio. All.: Giovanni Augusti.<br >Armando Picchi calcio: Tani, Gambino (50' Volpi) , Martini, Carlini (50' Simonini), Lucarelli (57' Luschi), Ria (57' Labardi), Flagiello, Figaro, Soldaini (39' Marinari), Digosciu (39' Cerri), Dapice. A disp.: Vinciguerra, Cittadini. All.: Simone Giuliani.<br > ARBITRO: Gianluca Boeddu di Prato.<br > RETI: 23' Pecchioli, 46' Caprio.<br >NOTE: Recupero 1'+3'. Tre punti importanti per la Sestese che sul proprio campo vince 2-0 contro l'Armando Picchi: decidono le reti di Pecchioli e Caprio a met&agrave; circa delle due frazioni di gioco. Il primo squillo arriva all'8' quando Pisaniello da calcio d'angolo innesca Marchi, che salta sopra tutti colpendo di testa ma trovando il miracolo di Tani. Al 15' Bruschi dalla sua met&agrave; campo lancia lungo per Pecchioli, dopo un aggancio cerca velocemente di piazzarla ma la conclusione termina fuori di pochissimo. L' Armando Picchi fa fatica a trattenere l'offensiva dei padroni di casa e cos&igrave; il vantaggio rossobl&ugrave; arriva al 23' con Pecchioli. Un pallone apparentemente innocuo arriva dalla destra dello schieramento sestese, il numero uno ospite esce ma non si capisce con i difensori che di testa involontariamente favoriscono il numero sette rossoblu andato in pressione. Pecchioli colpisce a porta vuota sbloccando la gara. Alla mezz'ora Pisaniello, su punizione fa partire la maledetta : la palla dop&egrave;o essere stata colpita dagli scarpini del giocatore di casa si abbassa all'ultimo, dando per&ograve; soltanto illusione del gol. Dopo un minuto ancora Sestese vicina al raddoppio. Arrighetti serve Pecchioli in area che dribbla l'avversario e mette un cross rasoterra per Caprio che favorisce di nuovo Pecchioli: tiro di prima, altro miracolo di Tani. Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Fin qui la Sestese cerca di imporre il proprio gioco con continui tagli dagli esterni e l'Armando Picchi si difende cercando di ripartire in contropiede senza per&ograve; impensierire realmente il portiere avversario. Nella seconda frazione di gioco partono subito forte gli ospiti. Dopo due minuti ecco l'occasione per pareggiare. Flagiello prova il tiro dalla trequarti, Misuri respinge non benissimo e Soldaini a tutta velocit&agrave; non riesce ad insaccare. E' tempo di sostituzioni. Per i rossoblu esce Arrighetti ed entra Milani mentre per gli ospiti Marinari e Cerri rilevano Soldaini e Digosciu. Proprio quando i livornesi iniziavano a crederci arriva il raddoppio Sestese (46'). Una cannonata dal limite dell'area chiama alla respinta Tani ma al volo, sulla ribattuta, irrompe Caprio che fissa il risultato sul 2-0. Mister Giuliani non si abbatte e mette dentro altre forze fresche, fuori Volpi e Simonini per Gambino e Carlini. Risposta degli avversari, fuori Marchi dentro Stefanucci. Al 56' Marinari si procura un preziosissimo calcio di rigore. L' occasione di riaprire il match &egrave; sui piedi di Simonini che sbaglia incredibilmente il penalty. Misuri intuisce e con un gran tuffo sul suo palo sinistro para, il pallone rimane l&igrave; invitante per la ribattuta di Stefanucci ma ancora Misuri nega la gioia del gol. Mister Augusti sostituisce Marchi per far spazio ad Aprile. Stessa cosa nell'altra panchina con Lucarelli e Ria sostituiti per Luschi e Labardi. I livornesi non si arrendono e al 60' Marinari si gira in area, riesce a trovare lo spazio per tirare, fuori di pochissimo. Risposta dei sestesi. Caprio va in pressione sul difensore anticipandolo e riuscendo cos&igrave; a impensierire il portiere che si oppone per&ograve; con una gran parata. Spazio poi per l'ultima sostituzione per i padroni di casa, esce proprio Caprio ed entra Guercini. Al 67' falcata sulla fascia di Pelagatti che carica il destro, il pallone fa la barba al palo. Nei tre minuti di recupero non succede pi&ugrave; niente e la partita termina cos&igrave; 2-0. Le occasioni per pareggiare e per riaprire la partita l'Armando Picchi le ha avute ma non &egrave; riuscito a sfruttarle. La Sestese conquista punti utili per la classifica accorciando sul duo di testa che comunque si mantiene lontano e soprattutto guadagnando sulla Cattolica Virtus in chiave terzo posto. L'arbitro Boeddu di Prato dirige la partita in maniera forte e rispettosa, sbaglia poco o nulla, &egrave; sempre vicino all'azione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i padroni di casa i tagli di <b>Pecchioli </b>sono stati funzionali, corre molto, crea confusione alla difesa avversaria e riesce a sbloccare la partita. Per gli ospiti il subentrato <b>Marinari </b>aveva un passo in pi&ugrave;. Si procura il calcio di rigore e c'&egrave; sempre il suo zampino in tutte le occasioni avute dal Picchi. Gabriele Mastropietro