• Audace Legnaia
  • 2 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

AUDACE LEGNATA: Benistà, Capano, Pacheco, Sakir, Bislimi, Loru, Sisti, Muscas, Giovannetti, Ahmed M., Coppini. A disp: Albanvega, Zoppi, Sakoli, Gradina All.: Mecchella G.,

IMP.TAVARNUZZE: Santelli, Fissi, Mazzetti, Spataro, Petrotto, Chiarelli, Crocini, Fracassini, Piazzini, Gasbarro, Nesti. A disp: Semplicini, Borghi, Sansone, Consigli. All.: Mazzetti.

ARBITRO: Sig. Simoni di Firenze.

RETI: 4' Chiarelli, 6' Muscas, 21' e 26' Nesti, 73' Piazzini, 77' Gradina.

Partita piacevole, ben giocata da tutte e due le squadre, con i ragazzi del Legnaia che hanno cercato fino alla fine del secondo tempo di raddrizzare lo svantaggio che li ha visti sempre sotto. Subito in avvio, al 4' minuto Chiarelli porta in vantaggio la propria squadra con un tiro a colombella da metà campo che trova spiazzato Bencistà. Il Legnaia non ci sta ed appena due minuti più tardi il bravo Muscas fa partire dal limite un gran pallone che si infila dentro la porta di Santelli, riportando in equilibrio il risultato. Raggiunto il pareggio, al 12' il Legnaia sfiora il raddoppio con Coppini che, dopo un bello scambio con Giovannetti, tira al volo una palla che sfiora di poco la traversa. I pericoli per il Legnaia arrivano sempre dalla sinistra dove uno scatenato Nesti riesce sempre a sfuggire alla difesa dei locali. Al 21' lo stesso viene atterrato in piena area e l'arbitro decreta il calcio di rigore che lo stesso Nesti realizza con una palla rasoterra alla destra del portiere. Ancora una volta il Legnaia è costretto alla rincorsa del pareggio. Nei minuti successi i padroni di casa ci vanno vicini prima con Muscas poi con Sisti, ma come spesso succede nel calcio a gol mancato subentra il gol subito. Nel pieno dell'attacco, i ragazzi di Mecchella perdono palla alla tre quarti del Tavarnuzze facendo scattare un contropiede 3 contro 3. Il solito Nesti va via di potenza al suo difensore e porta 3 il vantaggio per la propria squadra. Nei minuti successivi il Legnaia spinge per accorciare le distanze, andando anche in gol al 28', rete annullata dall'arbitro per fallo in area. Al 37' ci prova il bravo Bislimi del Legnaia che su punizione dal limite impegna il portiere ad una parata a terra. Si va quindi al riposo sul risultato di 3 a 1 . Il Legnaia sotto di due gol torna in campo più caricato ed impegnato a raddrizzare il risultato e per la prima mezz'ora la partita è costantemente in mano ai giocatori locali. Ancora una volta però la regola del gol mancato si ripresenta: al 33' sbaglia l'aggancio il difensore del Legnaia e si inserisce con maestria Piazzini che porta al sicuro il risultato. Continua tuttavia la caparbia volontà dei ragazzi del Legnaia che al 37' trovano la forza per accorciare le distanze con un bel gol di testa di Gradina che raccoglie un passaggio di Albanvega. Provano il tutto per tutto i ragazzi di Mecchella, forti di essere anche in vantaggio numerico data l'espulsione dal 31' del n. 3 del Tavarnuzze. Sforzo inutile visto che la partita finisce dopo tre minuti di recupero sul risultato di 4 a 2. Buona la prova dell'arbirro Simoni che tiene in pugno sempre la partita sventolando ben otto cartellini gialli ed un rosso
Calciatoripiù: Bislimi, Muscas Gradina per l'Audace Legnaia e Nesti, Chiarelli, Fissi, Piazzini per gli ospiti.

Giove AUDACE LEGNATA: Benist&agrave;, Capano, Pacheco, Sakir, Bislimi, Loru, Sisti, Muscas, Giovannetti, Ahmed M., Coppini. A disp: Albanvega, Zoppi, Sakoli, Gradina All.: Mecchella G., <br >IMP.TAVARNUZZE: Santelli, Fissi, Mazzetti, Spataro, Petrotto, Chiarelli, Crocini, Fracassini, Piazzini, Gasbarro, Nesti. A disp: Semplicini, Borghi, Sansone, Consigli. All.: Mazzetti. <br > ARBITRO: Sig. Simoni di Firenze. <br > RETI: 4' Chiarelli, 6' Muscas, 21' e 26' Nesti, 73' Piazzini, 77' Gradina. Partita piacevole, ben giocata da tutte e due le squadre, con i ragazzi del Legnaia che hanno cercato fino alla fine del secondo tempo di raddrizzare lo svantaggio che li ha visti sempre sotto. Subito in avvio, al 4' minuto Chiarelli porta in vantaggio la propria squadra con un tiro a colombella da met&agrave; campo che trova spiazzato Bencist&agrave;. Il Legnaia non ci sta ed appena due minuti pi&ugrave; tardi il bravo Muscas fa partire dal limite un gran pallone che si infila dentro la porta di Santelli, riportando in equilibrio il risultato. Raggiunto il pareggio, al 12' il Legnaia sfiora il raddoppio con Coppini che, dopo un bello scambio con Giovannetti, tira al volo una palla che sfiora di poco la traversa. I pericoli per il Legnaia arrivano sempre dalla sinistra dove uno scatenato Nesti riesce sempre a sfuggire alla difesa dei locali. Al 21' lo stesso viene atterrato in piena area e l'arbitro decreta il calcio di rigore che lo stesso Nesti realizza con una palla rasoterra alla destra del portiere. Ancora una volta il Legnaia &egrave; costretto alla rincorsa del pareggio. Nei minuti successi i padroni di casa ci vanno vicini prima con Muscas poi con Sisti, ma come spesso succede nel calcio a gol mancato subentra il gol subito. Nel pieno dell'attacco, i ragazzi di Mecchella perdono palla alla tre quarti del Tavarnuzze facendo scattare un contropiede 3 contro 3. Il solito Nesti va via di potenza al suo difensore e porta 3 il vantaggio per la propria squadra. Nei minuti successivi il Legnaia spinge per accorciare le distanze, andando anche in gol al 28', rete annullata dall'arbitro per fallo in area. Al 37' ci prova il bravo Bislimi del Legnaia che su punizione dal limite impegna il portiere ad una parata a terra. Si va quindi al riposo sul risultato di 3 a 1 . Il Legnaia sotto di due gol torna in campo pi&ugrave; caricato ed impegnato a raddrizzare il risultato e per la prima mezz'ora la partita &egrave; costantemente in mano ai giocatori locali. Ancora una volta per&ograve; la regola del gol mancato si ripresenta: al 33' sbaglia l'aggancio il difensore del Legnaia e si inserisce con maestria Piazzini che porta al sicuro il risultato. Continua tuttavia la caparbia volont&agrave; dei ragazzi del Legnaia che al 37' trovano la forza per accorciare le distanze con un bel gol di testa di Gradina che raccoglie un passaggio di Albanvega. Provano il tutto per tutto i ragazzi di Mecchella, forti di essere anche in vantaggio numerico data l'espulsione dal 31' del n. 3 del Tavarnuzze. Sforzo inutile visto che la partita finisce dopo tre minuti di recupero sul risultato di 4 a 2. Buona la prova dell'arbirro Simoni che tiene in pugno sempre la partita sventolando ben otto cartellini gialli ed un rosso Calciatoripi&ugrave;: Bislimi, Muscas Gradina per l'Audace Legnaia e Nesti, Chiarelli, Fissi, Piazzini per gli ospiti. Giove