• Valdarbia

MARCIANO: Ceccarelli, Vigni, Armini, Mori, Meniconi, Gangi, Ganga, Pucci, Borgheresi, Metalla, Baccani. A disp.: Soldati, Martini, Ballerini, Hoxha, Bici, Marchetti, Maggiorelli. All.: Aurigi.
VALDARBIA: Potestio, Lenzini, Casiraghi, Pittalis, Caushi, Di Martino, Pasquale, Pianigiani, Asciolla, Dragoti, Meini. A disp.: Fini, Vivarelli, Gorelli. All.: Bartolomei.

RETI: Baccani, Gangi, Metalla, Borgheresi, Ballerini, Hoxha, Bici, Ganga.

Quattro gol per tempo, tutti segnati dal Marciano, la dicono lunga sull'andamento di questa gara tra i vittoriosi padroni di casa e la Valdarbia. A dispetto di quanto accaduto in passato, i ragazzi di Aurigi partono subito forte, imponendo un ritmo forsennato sin dalle primissime battute. Baccani apre le marcature sfruttando a meraviglia un preciso cross dalla destra, dopo pochi minuti segue la spettacolare rete di Gangi, che recupera palla al limite dell'area e con un gran tiro da fuori trova il sette. Metalla realizza poi approfittando di una corta respinta del portiere ospite, mentre prima dell'intervallo è Borgheresi a fissare sul 4-0. Nella ripresa, stesso tema di gioco e stesso risultato. Il Marciano gioca e la Valdarbia è annichilita. Ballerini segna immediatamente con un colpo di testa da posizione ravvicinata, poi spazio ai gol molto significativi di Hoxha e Bici, al loro primo impegno ufficiale con la casacca del Marciano. Due reti festeggiatissime e fortemente volute da tutta la squadra. Conclude la girandola di gol Ganga, che fissa il definitivo 8-0.
CalciatorePiù: ovviamente tutto il collettivo del Marciano ha fatto un'ottima figura, su tutti però va segnalato Gangi, veramente in palla.

MARCIANO: Ceccarelli, Vigni, Armini, Mori, Meniconi, Gangi, Ganga, Pucci, Borgheresi, Metalla, Baccani. A disp.: Soldati, Martini, Ballerini, Hoxha, Bici, Marchetti, Maggiorelli. All.: Aurigi. <br >VALDARBIA: Potestio, Lenzini, Casiraghi, Pittalis, Caushi, Di Martino, Pasquale, Pianigiani, Asciolla, Dragoti, Meini. A disp.: Fini, Vivarelli, Gorelli. All.: Bartolomei. <br > RETI: Baccani, Gangi, Metalla, Borgheresi, Ballerini, Hoxha, Bici, Ganga. Quattro gol per tempo, tutti segnati dal Marciano, la dicono lunga sull'andamento di questa gara tra i vittoriosi padroni di casa e la Valdarbia. A dispetto di quanto accaduto in passato, i ragazzi di Aurigi partono subito forte, imponendo un ritmo forsennato sin dalle primissime battute. Baccani apre le marcature sfruttando a meraviglia un preciso cross dalla destra, dopo pochi minuti segue la spettacolare rete di Gangi, che recupera palla al limite dell'area e con un gran tiro da fuori trova il sette. Metalla realizza poi approfittando di una corta respinta del portiere ospite, mentre prima dell'intervallo &egrave; Borgheresi a fissare sul 4-0. Nella ripresa, stesso tema di gioco e stesso risultato. Il Marciano gioca e la Valdarbia &egrave; annichilita. Ballerini segna immediatamente con un colpo di testa da posizione ravvicinata, poi spazio ai gol molto significativi di Hoxha e Bici, al loro primo impegno ufficiale con la casacca del Marciano. Due reti festeggiatissime e fortemente volute da tutta la squadra. Conclude la girandola di gol Ganga, che fissa il definitivo 8-0.<br ><b>CalciatorePi&ugrave;</b>: ovviamente tutto il collettivo del Marciano ha fatto un'ottima figura, su tutti per&ograve; va segnalato <b>Gangi</b>, veramente in palla.