COLLINE PISANE: Vannozzi, Badalassi, M. Marino, Melani, Mangiapane, Incrocci, Barsottini, Franchi, Bentivegna, S. Zito, Florin. A disp.: A. Marino, Addario, Grassi, Viti, Londi. All.: Daniele Badalassi.
VIRTUS CUOIOPELLI: Rossi, Leonardi, Marinai, Orsi, Spinelli, Bernardini, Polidori, Huqi, Chikhladze, Pagni, L. Zito. A disp.: Liberto, Habumuremyi. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: Vitale di Pisa

RETI: 35' Spinelli, 62' Pagni, 66' Chikhladze.

A Crespina si assiste alla vittoria della capolista Virtus Cuoiopelli ai danni delle Colline Pisane, anche per le numerose assenze nella fila dei locali (fuori, tra gli altri, anche il capitano Chiriatti impegnato con la categoria superiore). La gara è giocata a ritmi piuttosto blandi e si sblocca soltanto in prossimità dell'ultima azione del primo tempo, con una prodezza balistica dell'ottimo Spinelli che in mezza rovesciata, dal limite, mette in rete portando così gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa, forse il primo vero caldo primaverile contribuisce ad abbassare i ritmi: si registra una conclusione di poco a lato di Bentivegna, prima dell'uno-due biancorosso che permette ai ragazzi di Ferraro di chiudere l'incontro: al 62' il portiere granata A. Marino sbaglia l'uscita, e Pagni con una palombella da lontano lo castiga. Dopo 4' ecco il sigillo di Chikhladze, che trova lo 0-3 con un bel tiro da fuori. Buona la prova dei ragazzi di Badalassi nonostante la rosa ridotta; d'altro canto, la Cuoiopelli ha saputo essere cinica quanto basta, e merita i complimenti perché merita la prima posizione. CALCIATORIPIÙ: Bentivegna, M. Marino, Badalassi, S. Zito (Colline Pisane), Spinelli, Pagni, Chikhladze (Virtus Cuoiopelli).

A.C. COLLINE PISANE: Vannozzi, Badalassi, M. Marino, Melani, Mangiapane, Incrocci, Barsottini, Franchi, Bentivegna, S. Zito, Florin. A disp.: A. Marino, Addario, Grassi, Viti, Londi. All.: Daniele Badalassi.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Rossi, Leonardi, Marinai, Orsi, Spinelli, Bernardini, Polidori, Huqi, Chikhladze, Pagni, L. Zito. A disp.: Liberto, Habumuremyi. All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa<br > RETI: 35' Spinelli, 62' Pagni, 66' Chikhladze. A Crespina si assiste alla vittoria della capolista Virtus Cuoiopelli ai danni delle Colline Pisane, anche per le numerose assenze nella fila dei locali (fuori, tra gli altri, anche il capitano Chiriatti impegnato con la categoria superiore). La gara &egrave; giocata a ritmi piuttosto blandi e si sblocca soltanto in prossimit&agrave; dell'ultima azione del primo tempo, con una prodezza balistica dell'ottimo Spinelli che in mezza rovesciata, dal limite, mette in rete portando cos&igrave; gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa, forse il primo vero caldo primaverile contribuisce ad abbassare i ritmi: si registra una conclusione di poco a lato di Bentivegna, prima dell'uno-due biancorosso che permette ai ragazzi di Ferraro di chiudere l'incontro: al 62' il portiere granata A. Marino sbaglia l'uscita, e Pagni con una palombella da lontano lo castiga. Dopo 4' ecco il sigillo di Chikhladze, che trova lo 0-3 con un bel tiro da fuori. Buona la prova dei ragazzi di Badalassi nonostante la rosa ridotta; d'altro canto, la Cuoiopelli ha saputo essere cinica quanto basta, e merita i complimenti perch&eacute; merita la prima posizione. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bentivegna, M. Marino, Badalassi, S. Zito</b> (Colline Pisane), <b>Spinelli, Pagni, Chikhladze</b> (Virtus Cuoiopelli). A.C.