LA CANTERA GABBRO: Izzo, Casafrulli, Capaccioli, Salvador, Keszei, Iacoponi, Gola, Cerretini, Carlesi, Collecchi, Casini. A disp.: Bini, Gianluca Gargiulo, Graziano Gargiulo, Rossi, Faso, Berni, Barberio. All.: Daniele Pozzi.
GARZELLA M.: Telloli, Pensabene, Consani, Giacomelli, Nassi, Deliallisi, Mignolo, Barontini, Matteo Baronti, Luca Baronti, Manzi. All.: Tinucci.

ARBITRO: Dell'Erario di Livorno

RETI: Matteo Baronti, Collecchi, Carlesi, Iacoponi.

La Garzella, con soli undici effettivi, dopo la mancata presentazione alla gara di Soiana della giornata precedente e l'inevitabile sconfitta a tavolino e il punto di penalizzazione che condanna la squadra di Tinucci a un triste -1 in classifica, assaggia per metà della ripresa il sogno, a lungo inseguito, della prima vittoria stagionale, ma cade poi per tre volte sotto i colpi dell'attacco de La Cantera Gabbro e ottiene l'undicesima sconfitta dopo undici giornate. Sono però i pisani a passare in vantaggio con Matteo Baronti, che sugli sviluppi di un corner risolve la mischia trovando il corridoio che gli permette di vedere l'angolo giusto e di bucare la rete di Izzo per lo 0-1. Ma i padroni di casa, penultimi sopra la stessa Garzella, non possono permettersi il sorpasso che condannerebbe la squadra di Pozzi al posto da tutti temuto, e si riversa in avanti trovando nel giro di pochi minuti le tre reti che ribaltano il punteggio; Collecchi vince un rimpallo e batte Telloli per il pari, poi Carlesi riceve il pallone in mezzo all'area dopo una buona azione sulla destra e porta in vantaggio i livornesi, infine un disimpegno sbagliato della difesa ospite libera Iacoponi alla conclusione che vale il tris per La Cantera.

LA CANTERA GABBRO: Izzo, Casafrulli, Capaccioli, Salvador, Keszei, Iacoponi, Gola, Cerretini, Carlesi, Collecchi, Casini. A disp.: Bini, Gianluca Gargiulo, Graziano Gargiulo, Rossi, Faso, Berni, Barberio. All.: Daniele Pozzi.<br >GARZELLA M.: Telloli, Pensabene, Consani, Giacomelli, Nassi, Deliallisi, Mignolo, Barontini, Matteo Baronti, Luca Baronti, Manzi. All.: Tinucci.<br > ARBITRO: Dell'Erario di Livorno<br > RETI: Matteo Baronti, Collecchi, Carlesi, Iacoponi. La Garzella, con soli undici effettivi, dopo la mancata presentazione alla gara di Soiana della giornata precedente e l'inevitabile sconfitta a tavolino e il punto di penalizzazione che condanna la squadra di Tinucci a un triste -1 in classifica, assaggia per met&agrave; della ripresa il sogno, a lungo inseguito, della prima vittoria stagionale, ma cade poi per tre volte sotto i colpi dell'attacco de La Cantera Gabbro e ottiene l'undicesima sconfitta dopo undici giornate. Sono per&ograve; i pisani a passare in vantaggio con Matteo Baronti, che sugli sviluppi di un corner risolve la mischia trovando il corridoio che gli permette di vedere l'angolo giusto e di bucare la rete di Izzo per lo 0-1. Ma i padroni di casa, penultimi sopra la stessa Garzella, non possono permettersi il sorpasso che condannerebbe la squadra di Pozzi al posto da tutti temuto, e si riversa in avanti trovando nel giro di pochi minuti le tre reti che ribaltano il punteggio; Collecchi vince un rimpallo e batte Telloli per il pari, poi Carlesi riceve il pallone in mezzo all'area dopo una buona azione sulla destra e porta in vantaggio i livornesi, infine un disimpegno sbagliato della difesa ospite libera Iacoponi alla conclusione che vale il tris per La Cantera.