STELLA ROSSA: Stefanini, Carlito, Camerini, Romario, Favini, Loia, Nuti, Acrostelli, Di Maria, Giorgetti, Morena. A disp.: Cavallini, Melani, Jamea, Ferradini, Turini, Caponi. All.: Luca Giordano.
SAN MINAITO BASSO: T. Fogli, Franchini, N. Caponi, Borghini, Cantini, Falaschi, Amzai, Mannucci, Colangelo, Terreni, Pecunioso. A disp.: G. Fogli, Colibazzi, Cantalino, M. Caponi, Fakkake. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Stridi di Pisa

RETI: 2', 53' Loia, 42' Di Maria.

Passano pochi minuti e la Stella Rossa, nella gara contro il San Miniato, va subito in vantaggio grazie a Loia che riceve da Morena, triangola con Nuti, entra in area e spiazza il portiere in uscita. Sembra l'avvio di una goleada ma invece la partita non decolla, con il San Minato che costruisce poco ma si rende pericoloso con lanci lunghi e tiri da fuori, ben neutralizzati dal portiere locale Stefanini; i padroni di casa cercano il raddoppio ma sbagliano molto, poche azioni di rilievo portano le due squadre a riposo sull'1-0. Nel secondo tempo è sempre la squadra di casa a giocare meglio, e già al 42' raddoppia con Di Maria che scambia con Loia e tira da fuori mettendo il pallone sotto la traversa. Gli ospiti cercano di riaprire la partita prima con Amzai, che riceve da Terreni ed entra in area ma il portiere rossoblù gli devia il tiro in angolo, poi con Pecunioso che su tiro da fuori impegna il portiere che devia sopra la traversa. Ma al 53' i ragazzi di Giordano mettono il risultato al sicuro con Loia che realizza il 3-0: l'attaccante scambia con Caponi e spiazza il portiere, e il risultato non cambia fino al triplice fischio.

STELLA ROSSA: Stefanini, Carlito, Camerini, Romario, Favini, Loia, Nuti, Acrostelli, Di Maria, Giorgetti, Morena. A disp.: Cavallini, Melani, Jamea, Ferradini, Turini, Caponi. All.: Luca Giordano.<br >SAN MINAITO BASSO: T. Fogli, Franchini, N. Caponi, Borghini, Cantini, Falaschi, Amzai, Mannucci, Colangelo, Terreni, Pecunioso. A disp.: G. Fogli, Colibazzi, Cantalino, M. Caponi, Fakkake. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Stridi di Pisa<br > RETI: 2', 53' Loia, 42' Di Maria. Passano pochi minuti e la Stella Rossa, nella gara contro il San Miniato, va subito in vantaggio grazie a Loia che riceve da Morena, triangola con Nuti, entra in area e spiazza il portiere in uscita. Sembra l'avvio di una goleada ma invece la partita non decolla, con il San Minato che costruisce poco ma si rende pericoloso con lanci lunghi e tiri da fuori, ben neutralizzati dal portiere locale Stefanini; i padroni di casa cercano il raddoppio ma sbagliano molto, poche azioni di rilievo portano le due squadre a riposo sull'1-0. Nel secondo tempo &egrave; sempre la squadra di casa a giocare meglio, e gi&agrave; al 42' raddoppia con Di Maria che scambia con Loia e tira da fuori mettendo il pallone sotto la traversa. Gli ospiti cercano di riaprire la partita prima con Amzai, che riceve da Terreni ed entra in area ma il portiere rossobl&ugrave; gli devia il tiro in angolo, poi con Pecunioso che su tiro da fuori impegna il portiere che devia sopra la traversa. Ma al 53' i ragazzi di Giordano mettono il risultato al sicuro con Loia che realizza il 3-0: l'attaccante scambia con Caponi e spiazza il portiere, e il risultato non cambia fino al triplice fischio.