AUDACE LEGNAIA: Bencistà, Capano, Alexis, Bislini, Giari, Loru, Emra, Omar, Muhamed, Coppini, Giovannetti. A disp.: Sisti, Muscas. All.: Guido Mecchella.

RIFREDI 2000: Minervini, Galletti, Garreffa, Marsicola, Dafichi, Beneduce, Quattrocchi, Niccolai, Menciassi, Vitali, Tuci. A disp.: Rotondi, Piccolo, Bonacchi, Bosco, Ballaj. All.: Claudio Cardini.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: 25' Menciassi, 60' Tuci.

Sfruttando anche una miglior condizione fisica, il Rifredi porta via dal Bacci tre punti preziosi e continua la propria corsa a punteggio pieno. Viceversa per i gialloblù di casa si tratta del primo stop stagionale. Nel contesto di una gara non troppo bella, ma intensa e con poche pause, gli ospiti passano in vantaggio poco oltre la metà del primo tempo, con Menciassi bravo a conquistare con caparbietà un pallone e a spedirlo poi alle spalle di Bencistà. C'è sostanziale equilibrio anche nella ripresa, e dopo un palo per parte, un calcio di rigore sbagliato da Tuci e una bella parata di Minervini, ecco che il Rifredi raddoppia a metà della seconda frazione, con lo stesso Tuci. Sullo 0-2 il Legnaia si arrende e a quel punto la squadra di Cardini può mettersi in tasca quei tre punti che lanciano il Rifredi in fuga a quota 9.

G.F. AUDACE LEGNAIA: Bencist&agrave;, Capano, Alexis, Bislini, Giari, Loru, Emra, Omar, Muhamed, Coppini, Giovannetti. A disp.: Sisti, Muscas. All.: Guido Mecchella. <br >RIFREDI 2000: Minervini, Galletti, Garreffa, Marsicola, Dafichi, Beneduce, Quattrocchi, Niccolai, Menciassi, Vitali, Tuci. A disp.: Rotondi, Piccolo, Bonacchi, Bosco, Ballaj. All.: Claudio Cardini. <br > ARBITRO: Dalena di Firenze. <br > RETI: 25' Menciassi, 60' Tuci. Sfruttando anche una miglior condizione fisica, il Rifredi porta via dal Bacci tre punti preziosi e continua la propria corsa a punteggio pieno. Viceversa per i giallobl&ugrave; di casa si tratta del primo stop stagionale. Nel contesto di una gara non troppo bella, ma intensa e con poche pause, gli ospiti passano in vantaggio poco oltre la met&agrave; del primo tempo, con Menciassi bravo a conquistare con caparbiet&agrave; un pallone e a spedirlo poi alle spalle di Bencist&agrave;. C'&egrave; sostanziale equilibrio anche nella ripresa, e dopo un palo per parte, un calcio di rigore sbagliato da Tuci e una bella parata di Minervini, ecco che il Rifredi raddoppia a met&agrave; della seconda frazione, con lo stesso Tuci. Sullo 0-2 il Legnaia si arrende e a quel punto la squadra di Cardini pu&ograve; mettersi in tasca quei tre punti che lanciano il Rifredi in fuga a quota 9. G.F.