• Pulcini Cascina

FORNACETTE: Cintoli, Falchi, Montagnani, Tangredi, Scarpellini, Fantozzi, Dovico, salomone, Formisano, Pardossi, Terreni. A disp.: Volpi, Nigro, Cheikna, Degl'Innocenti. All.: Muraglia.
PULCINI CASCINA: Vercelli, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grassini, Fiori, Ciampi, Filidei, Cini, Bartaloni, Toni. A disp.: Pignotti, Buonsignori, Marino, Nannipieri, Rafaniello, Avolese. All.: Simonelli - Tantussi.

RETI: 2 Tangredi, 2 Cini, Bacciarelli.

I Pulcini Cascina si aggiudicano i tre punti sul campo del Fornacette al termine di una gara scoppiettante, ricca di gol ed emozioni. La squadra di Simonelli - Tantussi parte subito bene e trova la rete del vantaggio con Cini dopo cinque minuti su punizione; il raddoppio ospite invece arriva sugli sviluppi di un corner. Qualche minuto più tardi l'arbitro decreta un calcio di rigore per gli ospiti, è bravo Cintoli ad intercettare, ma sulla respinta subisce la rete dello 0-3. Per tutta la prima frazione di gara il Fornacette è costretto a subire la pressione avversaria, riuscendo poco a mettersi in mostra; unica nota da segnalare, un goal annullato a Tangredi per sospetto fuorigioco. Nel secondo tempo la squadra di casa riesce a riemergere e trova la rete dell'1-3 con Tangredi su assist di Terreni. Il resto della gara sarà giocata prevalentemente a centrocampo; Il Cascina spreca l'occasione per il quarto goal, ma la rete conclusiva si concretizza ad opera del Fornacette che a tempo scaduto trova il 2-3. Il Cascina merita ampiamente la vittoria, peccato per il Fornacette che avrebbe potuto crederci di più ed ottenere un risultato migliore.
CALCIATORI PIU': Cintoli, Tangredi (Fornacette); Botrini, Filidei, Bacciarelli (Pulcini Cascina).

FORNACETTE: Cintoli, Falchi, Montagnani, Tangredi, Scarpellini, Fantozzi, Dovico, salomone, Formisano, Pardossi, Terreni. A disp.: Volpi, Nigro, Cheikna, Degl'Innocenti. All.: Muraglia.<br >PULCINI CASCINA: Vercelli, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grassini, Fiori, Ciampi, Filidei, Cini, Bartaloni, Toni. A disp.: Pignotti, Buonsignori, Marino, Nannipieri, Rafaniello, Avolese. All.: Simonelli - Tantussi.<br > RETI: 2 Tangredi, 2 Cini, Bacciarelli. I Pulcini Cascina si aggiudicano i tre punti sul campo del Fornacette al termine di una gara scoppiettante, ricca di gol ed emozioni. La squadra di Simonelli - Tantussi parte subito bene e trova la rete del vantaggio con Cini dopo cinque minuti su punizione; il raddoppio ospite invece arriva sugli sviluppi di un corner. Qualche minuto pi&ugrave; tardi l'arbitro decreta un calcio di rigore per gli ospiti, &egrave; bravo Cintoli ad intercettare, ma sulla respinta subisce la rete dello 0-3. Per tutta la prima frazione di gara il Fornacette &egrave; costretto a subire la pressione avversaria, riuscendo poco a mettersi in mostra; unica nota da segnalare, un goal annullato a Tangredi per sospetto fuorigioco. Nel secondo tempo la squadra di casa riesce a riemergere e trova la rete dell'1-3 con Tangredi su assist di Terreni. Il resto della gara sar&agrave; giocata prevalentemente a centrocampo; Il Cascina spreca l'occasione per il quarto goal, ma la rete conclusiva si concretizza ad opera del Fornacette che a tempo scaduto trova il 2-3. Il Cascina merita ampiamente la vittoria, peccato per il Fornacette che avrebbe potuto crederci di pi&ugrave; ed ottenere un risultato migliore.<br ><b>CALCIATORI PIU': Cintoli, Tangredi (Fornacette); Botrini, Filidei, Bacciarelli (Pulcini Cascina).</b>