• Migliarino

SCINTILLA: Marcucci, Cini, Prugna, Zoida, Casarosa, Giuntini, Oldani, Frangioni, Lenzi, Gennarelli, Maffei. A disp: Zeroual, Benassi, Hassam, Bizzarri, Houssein, Marchionne, Cantone. All.Pellegrini-Campani
MIGLIARINO: Fantozzi, Fatmi, Mazzarisi, Ricoveri, Lucchesi, Benvenuti, Puschi, Del Seppia, Falco, Barsuglia, Marrone. A disp. Catassi, Gallo, Moretti, Cesolari. All.Luperini

RETI: Frangioni, Fatmi, Oldani.

La Scintilla esordisce benissimo nel campionato di Giovanissimi B girone A con una vittoria di grinta contro un ottimo Migliarino che ha giocato sempre a viso aperto. La prima fase della partita è molto equilibrata con le due squadre che lottano molto in mezzo al campo provando poi a rendersi pericolose passando dalle fasce. Dopo un paio di occasioni sprecate, i padroni di casa passano in vantaggio: punizione dalla distanza di Lenzi che coglie in pieno la traversa a portiere battuto, ma la sfera termina proprio sulla testa di Frangioni che è pronto e bravo a mettere la palla in rete e realizzare il primo gol stagionale della sua squadra. La prima frazione si chiude sull'1-0, ma nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con uno spirito ancor più combattivo che permette loro di farsi vedere con più intensità nell'area della Scintilla. Questo porta al pareggio firmato Fatmi che, con un tiro da lontano, infila la palla poco sotto la traversa dove Marcucci non può arrivare. I ragazzi di Pellegrini però non si abbattono per niente e tornano a rendersi pericolosi con Lenzi e con Maffei, ma i tiri degli avanti della Scintilla risultano leggermente imprecisi. Queste occasioni però saranno il preludio al gol che arriva qualche minuto dopo al termine di una bella azione che si sviluppa grazie a Gennarelli il quale serve poi in profondità Oldani che non ha difficoltà a battere Fantozzi in uscita. Prima della fine poi i padroni di casa avranno altre occasioni per aumentare il vantaggio, ma non riescono a sfruttarle contro un Migliarino che non sembra avere la forza per reagire al secondo svantaggio. Arriva così questa vittoria per la Scintilla che da grande slancio e fiducia per questo campionato, mentre per il Migliarino esordio amaro, ma soltanto per quanto riguarda il risultato, dal momento che i giovani di Luperini hanno messo in campo tanta voglia e determinazione che alla lunga pagherà sicuramente in termini di punti.
CALCIATORI PIU': Cini, Prugna, Lenzi (Scintillapisaest), Fatmi, Barsuglia (Migliarino)

Lorenzo Vannozzi SCINTILLA: Marcucci, Cini, Prugna, Zoida, Casarosa, Giuntini, Oldani, Frangioni, Lenzi, Gennarelli, Maffei. A disp: Zeroual, Benassi, Hassam, Bizzarri, Houssein, Marchionne, Cantone. All.Pellegrini-Campani<br >MIGLIARINO: Fantozzi, Fatmi, Mazzarisi, Ricoveri, Lucchesi, Benvenuti, Puschi, Del Seppia, Falco, Barsuglia, Marrone. A disp. Catassi, Gallo, Moretti, Cesolari. All.Luperini<br > RETI: Frangioni, Fatmi, Oldani. La Scintilla esordisce benissimo nel campionato di Giovanissimi B girone A con una vittoria di grinta contro un ottimo Migliarino che ha giocato sempre a viso aperto. La prima fase della partita &egrave; molto equilibrata con le due squadre che lottano molto in mezzo al campo provando poi a rendersi pericolose passando dalle fasce. Dopo un paio di occasioni sprecate, i padroni di casa passano in vantaggio: punizione dalla distanza di Lenzi che coglie in pieno la traversa a portiere battuto, ma la sfera termina proprio sulla testa di Frangioni che &egrave; pronto e bravo a mettere la palla in rete e realizzare il primo gol stagionale della sua squadra. La prima frazione si chiude sull'1-0, ma nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con uno spirito ancor pi&ugrave; combattivo che permette loro di farsi vedere con pi&ugrave; intensit&agrave; nell'area della Scintilla. Questo porta al pareggio firmato Fatmi che, con un tiro da lontano, infila la palla poco sotto la traversa dove Marcucci non pu&ograve; arrivare. I ragazzi di Pellegrini per&ograve; non si abbattono per niente e tornano a rendersi pericolosi con Lenzi e con Maffei, ma i tiri degli avanti della Scintilla risultano leggermente imprecisi. Queste occasioni per&ograve; saranno il preludio al gol che arriva qualche minuto dopo al termine di una bella azione che si sviluppa grazie a Gennarelli il quale serve poi in profondit&agrave; Oldani che non ha difficolt&agrave; a battere Fantozzi in uscita. Prima della fine poi i padroni di casa avranno altre occasioni per aumentare il vantaggio, ma non riescono a sfruttarle contro un Migliarino che non sembra avere la forza per reagire al secondo svantaggio. Arriva cos&igrave; questa vittoria per la Scintilla che da grande slancio e fiducia per questo campionato, mentre per il Migliarino esordio amaro, ma soltanto per quanto riguarda il risultato, dal momento che i giovani di Luperini hanno messo in campo tanta voglia e determinazione che alla lunga pagher&agrave; sicuramente in termini di punti. <br ><b>CALCIATORI PIU': Cini, Prugna, Lenzi (Scintillapisaest), Fatmi, Barsuglia (Migliarino)</b> Lorenzo Vannozzi