• Gello 2004

CASCINA: Morel, Bielanski, Conti, Epifori, Ferrari, Lippi, Mura, Nannicini, Novelli, Pettenon, Principe, Raspolli, Santerini, Schiera, Terreni, Tonarelli, Trinci. All.: Mauro Fredianelli.
GELLO: Galassi, Consani, De Salvio Luca, Tuttobene, De Salvio Francesco, Scotto, D'Andrea, Barsotti, Filippi, Burchielli, Andreoni. A disp.: Bardelli, Russo. A disp.: Marco Cecchetti.

RETI: Tonarelli, rig. Principe, Novelli, Bielansky, Conte, 3 Epifori, Bardi.

Inizia la partita e il Cascina parte in modo aggressivo, beneficiando subito di una punizione da fuori area che batte Epifori, il cui tiro oltrepassa di poco la traversa. Subito dopo Tonarelli porta in vantaggio i padroni di casa con l'assistenza di Principe. Segue un altro episodio a favore dei locali: De Salvio del Gello viene ammonito per fallo di mano volontario nella propria area, rigore per il Cascina: batte Principe che realizza. Al 15' Novelli segna il terzo goal con assistente Schiera. Il Gello cerca di reagire al meglio ma non riesce ad oltrepassare la meta' campo; seguono numerosi angoli per il Cascina. Termina il primo tempo 3-0 per i padroni di casa.
Il secondo tempo inizia con il cascina ancora in attacco e subito in gol grazie a Bielansky. Due minuti dopo Conte segna il quinto gol. Tre sostituzioni per il Cascina: Lippi per Morel, Principe per Raspolli e Ferrari per Santerini. I padroni di casa continuano a costruire gioco, Novelli mette in mezzo per Epifori che segna il sesto goal. Segue un'altra sostituzione: Conte rileva Terreni. Bella parata qualche minuto dopo di Galassi su tiro di Epifori. Ammonito D'Andrea per protesta. Altra punizione da fuori area per il Cascina battuta da Bielansky ed Epifori mette in rete, siglando così la doppietta personale.
I locali insistono e si assiste ad una bella giocata di Schiera che arriva da solo davanti la porta e passa ad Epifori che però mette fuori. Altro angolo per il Cascina e Bardi mette in rete. Punizione per il gello da fuori area battuta da Burchielli ma Morel riesce a parare. A due minuti dal termine D'Andrea tira in porta ma Morel para. Bellissima azione del Cascina con Schiera che arriva davanti la porta, passa ad Epifori che segna. Con questa rete termina la gara.

CASCINA: Morel, Bielanski, Conti, Epifori, Ferrari, Lippi, Mura, Nannicini, Novelli, Pettenon, Principe, Raspolli, Santerini, Schiera, Terreni, Tonarelli, Trinci. All.: Mauro Fredianelli.<br >GELLO: Galassi, Consani, De Salvio Luca, Tuttobene, De Salvio Francesco, Scotto, D'Andrea, Barsotti, Filippi, Burchielli, Andreoni. A disp.: Bardelli, Russo. A disp.: Marco Cecchetti.<br > RETI: Tonarelli, rig. Principe, Novelli, Bielansky, Conte, 3 Epifori, Bardi. Inizia la partita e il Cascina parte in modo aggressivo, beneficiando subito di una punizione da fuori area che batte Epifori, il cui tiro oltrepassa di poco la traversa. Subito dopo Tonarelli porta in vantaggio i padroni di casa con l'assistenza di Principe. Segue un altro episodio a favore dei locali: De Salvio del Gello viene ammonito per fallo di mano volontario nella propria area, rigore per il Cascina: batte Principe che realizza. Al 15' Novelli segna il terzo goal con assistente Schiera. Il Gello cerca di reagire al meglio ma non riesce ad oltrepassare la meta' campo; seguono numerosi angoli per il Cascina. Termina il primo tempo 3-0 per i padroni di casa. <br >Il secondo tempo inizia con il cascina ancora in attacco e subito in gol grazie a Bielansky. Due minuti dopo Conte segna il quinto gol. Tre sostituzioni per il Cascina: Lippi per Morel, Principe per Raspolli e Ferrari per Santerini. I padroni di casa continuano a costruire gioco, Novelli mette in mezzo per Epifori che segna il sesto goal. Segue un'altra sostituzione: Conte rileva Terreni. Bella parata qualche minuto dopo di Galassi su tiro di Epifori. Ammonito D'Andrea per protesta. Altra punizione da fuori area per il Cascina battuta da Bielansky ed Epifori mette in rete, siglando cos&igrave; la doppietta personale. <br >I locali insistono e si assiste ad una bella giocata di Schiera che arriva da solo davanti la porta e passa ad Epifori che per&ograve; mette fuori. Altro angolo per il Cascina e Bardi mette in rete. Punizione per il gello da fuori area battuta da Burchielli ma Morel riesce a parare. A due minuti dal termine D'Andrea tira in porta ma Morel para. Bellissima azione del Cascina con Schiera che arriva davanti la porta, passa ad Epifori che segna. Con questa rete termina la gara.