• Virtus Asciano

VALDORCIA: Bertoncini, Pecci, Bracciali, Dridi, Bonari, Camarri, Murgia, Pomi, Venuto, Biagiotti, Volpi. A disp.: Minocci, Senesi, Mazzetti, Del Ciondolo. All.: Franchetti.
VIRTUS ASCIANO: Tizzone, Cufta Emir, Marcocci, Giustarini, Navdep, Magi, Ippolito, Borromeo, Minutella, Kokora, Cufta Elvir. A disp.: Biondo, Lorenzini, Hakani, Lazzaea, Roncucci. All.: Rizzuto.

RETI: 23' Venuto, 34' Biagiotti, 51' Murgia.

Tutto facile per la Valdorcia di Franchetti contro la Virtus Asciano, in un incontro deciso dallo splendido primo tempo interpretato dai locali. Risultato che si sblocca al 23' grazie ad una magia di Biagiotti, il quale rifinisce a meraviglia per Venuto che dal centro dell'area non ha problemi a superare Tizzone. Allo scadere della prima frazione i locali confezionano il gol del raddoppio, che ha un grande impatto sulla gara visto il contraccolpo psicologico subito dagli ascianesi. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infatti, Biagiotti addomestica palla e dalla destra mette dentro con un potente diagonale. Il secondo tempo comincia sulla stessa falsariga del primo, cioè con la Valdorcia in avanti e l'Asciano a contenere. A nulla però vale il sacrificio degli ospiti, che al 51' sono costretti ad incassare l'ultima rete dell'incontro ad opera di Murgia. Quest'ultimo va in gol sfruttando al meglio il perfetto suggerimento in profondità del compagno Venuto, fissando così il definitivo 3-0.
Calciatori Più: nella Valdorcia da segnalare in blocco l'impenetrabile pacchetto difensivo, ben comandato da un superlativo Dridi. Per la Virtus, nonostante il risultato finale, sono molto piaciuti i due attaccanti Minutella e Kokora.

VALDORCIA: Bertoncini, Pecci, Bracciali, Dridi, Bonari, Camarri, Murgia, Pomi, Venuto, Biagiotti, Volpi. A disp.: Minocci, Senesi, Mazzetti, Del Ciondolo. All.: Franchetti. <br >VIRTUS ASCIANO: Tizzone, Cufta Emir, Marcocci, Giustarini, Navdep, Magi, Ippolito, Borromeo, Minutella, Kokora, Cufta Elvir. A disp.: Biondo, Lorenzini, Hakani, Lazzaea, Roncucci. All.: Rizzuto.<br > RETI: 23' Venuto, 34' Biagiotti, 51' Murgia. Tutto facile per la Valdorcia di Franchetti contro la Virtus Asciano, in un incontro deciso dallo splendido primo tempo interpretato dai locali. Risultato che si sblocca al 23' grazie ad una magia di Biagiotti, il quale rifinisce a meraviglia per Venuto che dal centro dell'area non ha problemi a superare Tizzone. Allo scadere della prima frazione i locali confezionano il gol del raddoppio, che ha un grande impatto sulla gara visto il contraccolpo psicologico subito dagli ascianesi. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infatti, Biagiotti addomestica palla e dalla destra mette dentro con un potente diagonale. Il secondo tempo comincia sulla stessa falsariga del primo, cio&egrave; con la Valdorcia in avanti e l'Asciano a contenere. A nulla per&ograve; vale il sacrificio degli ospiti, che al 51' sono costretti ad incassare l'ultima rete dell'incontro ad opera di Murgia. Quest'ultimo va in gol sfruttando al meglio il perfetto suggerimento in profondit&agrave; del compagno Venuto, fissando cos&igrave; il definitivo 3-0.<br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: nella Valdorcia da segnalare in blocco l'impenetrabile pacchetto difensivo, ben comandato da un superlativo <b>Dridi</b>. Per la Virtus, nonostante il risultato finale, sono molto piaciuti i due attaccanti <b>Minutella </b>e <b>Kokora</b>.